2013-06-06 - Рестарт
-
@Ресничка:
ШАРЫ НЕ БУДЕТ!
пошел на кач 90+. в пати были от 88 до 97. шара была. что мы делали не так? -
воблин
подразумевалась халява :lol: не парься и не отвлекайся от кача пока он вообще есть )))))))))) -
Не качем единым живем. За четыре года игры один раз только бегал в пати, бывшая реальная жена полчаса поводила меня своей присткой. К чему этот кач? Можно же просто играть, для фана. 1-2% в день.
-
Мотр-фу! 10 дней уже не заходил, надеялся на ресет или хотябы адекватные рейты... Ну хотябы возможность покупать кач оставил-бы.
Из тех кого я знаю, кто часто заходил, собирал патечки, гильдии, невыдержали этого хамства администрации 18 чел. Забили без поворотно. Теперь и я могу сказать: Мотр - херь. -
Ован верни нормальный кач уже, не разваливай сервак у нас на глазах! Вон люди уже и так бегут от таких фиксов.
-
Diego3000, поздно пить боржоми.
-
Может мы не правильно просим, возможно надо так просить:
!
!
! -
-
Diego3000, Коко,
-
@"Diego3000":
Может мы не правильно просим, возможно надо так просить:!
! Ответ будет таким: >! -
Или таким.
!
-
у вас тут своя атмосфера?
-
! [youtube:159zwslv]y_R95gT7NzQ[/youtube:159zwslv]
-
бесполезно что либо просить. вспомнил тут митинг "за приятную игру" и вообщем результат каков митингуй не митингуй всё равно получишь ...
-
а сколько мы потеряли в онлайне то, за период этих фиксов?
-
Меня интереует вопрос сколько раз на мотре будет меняться официальная механика?
-
сколько на мотре было и будет официальных механик?
-
Я не понимаю,что люди все так ноют? Уже понятно,что ничего не будет,да забейте на это г***- мотр,Овану давно на него пофиг,кто-то деньги ложит и ему они капают) так бы давно сервак закрылся
-
@"ReM1x":
вообщем результат каков
каких каков?!
-
Mopus, Ну скажем хотелбы он денег здесь был бы совсем другой калинкор и подход к игрокам