2013-06-06 - Рестарт
-
Поподробнее можете про фикс скарабы? её что фиксанули за этот рестарт и никто даже словом не обмолвился? люди уже на что только не подсаживаются чтобы на МОТРе погамать кто на наркотики (под травой легче сливаться от знакомых МВП) кто на водку, есть знакомые кто не засадив стакан в РО не заходят разочароваться боятся а под стаканом пофигу на фиксы, уважаемая администрация вы готовите поколение алкоголиков? Слов нет одни эмоции.
-
Solder32516,
А я то думаю и как еще тут люди играют ..а вот оно как получается ..
Waldes,
Ну как же , столько усилий приложено чтобы у нас был официальный дроп с мобов и особенно самая новая механика стила .. -
Да что вы заладили? Администрация работает,старается между прочим для вас,а вы всё ныть не перестанете! КУПИТЕ СОВЕСТЬ !
-
Myasorubka, о народе думает, Юрий Венедиктович...о России.
-
@Myasorubka:
Администрация работает,старается между прочим для вас,а вы всё ныть не перестанете!
так дело в том что они то и не хотят что бы для них старались и просят вернуть все назад до тех самых стараний -
Администрация хорошо постаралась не могу пати бишем найти да и в скарабе теперь не качают)))
-
ReM1x, где твое спасибо? для тебя же старались
-
Поставте нпц делающего кунаи для кагеро/оборо скилы есть кунаев нету!
-
Long2day, +1
-
Long2day, IFX-,
Для вас старается администрация вы чего такие недовольные ? -
Коко, стараются не в ту сторону. каждое старание почему-то уносит несколько игроков с мотры
-
дело не в том что недовольный только с пати всё сложнее стало за 3 дня так и не нашел пати как качаться не знаю. захожу и сижу весь день вижу один перекресток который опустел пойдет 4 день а я так нормально и не поиграл нормально. по этому многие что решили забить на всё что толку сидеть на перекрестке если нет кача другие что толку сидеть на перекрестке если нет пати. Мотр потихоньку умирает......
-
Ребята подскажите что со скарабейником то? в обновлениях ничего нету про это.
-
Solder32516, дефендер у мобов
-
Solder32516, и не водятся
-
o1, когда пофиксят мою форумную приписку?
-
@"Юффочка":
o1, когда пофиксят мою форумную приписку?
тот же вопрос в отношении моей) -
Из психологии: если масса не довольна, то следует администрации сделать какие-то выводы... как-то решить и разрешить все недовольства, а так же внести ясность в данную ситуацию. Не важно что это будет, будь то враньё или правда, массе нужен главный. Нужны действия хоть какие-то... Если самому лень писать, то назнач на эту должность человека, который будет общаться с людьми от твоего имени... Будет отвечать на все вопросы, будет общаться с людьми в конце концов... Я не удивляюсь, что онлайн падает...
-
пора бы уже понять - ШАРЫ НЕ БУДЕТ! Смело удаляем мотр, пусть парень дальше балуется ватрушками.
-
@Ресничка:
ШАРЫ НЕ БУДЕТ!
пошел на кач 90+. в пати были от 88 до 97. шара была. что мы делали не так?