2013-06-06 - Рестарт
-
Скарабу верните! А то качаться негде!
(кач по 300к не в счет) -
Можно заходить на сервер.
-
зачем заходить? и так норм
-
Изменения после рестарта:
1.Респ МВП по всему миру.
2. Кольца с 2003 года перестали давать +5 к статам.Кому то лень написать даже такое=)))
-
-
даешь серверу актуальную базу данных по монстрам и прочему:
- АКТУАЛЬНЫЕ значения урона от элементов - сейчас в базе дореньювальные. Хотя я видел скрин где были в ИЕ(и только в нем) нормальные. Правда человек был "тестировщик" на закрытом тестовом(я так понимаю прописан айпи)
- АКТУАЛЬНЫЕ списки умений которые использую монстры - шота я не увидел у голд скараб умений которые уменьшают урон ДБ в 4 раза...
- АКТУАЛЬНЫЕ дропы с монстров... там иногда такая ересь что аж глаза вытекают. Ну и соответственно обратные связи дроп-монстр.
- АКТУАЛЬНЫЕ количества и респы у монстров... ну там глаза уже давно вытекли...
5*) про правильные скрипты у некоторых новых шмоток я уже и не говорю... для примера:
[roequip=18110:1v4gj7v3]Giant Crossbow[/roequip:1v4gj7v3] и [roequip=18109:1v4gj7v3]Thief Crossbow[/roequip:1v4gj7v3]
и описание первого на иРО соответственно:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/18110/">http://db.irowiki.org/db/item-info/18110/</a><!-- m -->
для второго, что-то описание убрали но там тоже самое - +2% за каждую заточку, а не по +1% за 2 заточки...
-
o1, обновлений нет?
-
Никогда не будет, ован там накрутил перекрутил, что если даже кто то возмется делать базу по мотру, то у него вытекут мозги и он на наркотики подсядет=))))
(удалил от греха подальше) вот база на русском, надеюсь меня на забанят
-
О1, рейнджеры так и останутся убогими чарами или невозможность получить обкаст под камуфляжем будет исправлена? Если это оффициальная механика дайте ссылку на источник для ознакомления, найти самостоятельно не удалось.
-
Waldes, не правда... сайт делается с базы игры, а не на оборот... просто кое кому лень обновить...
-
@In-Your Eyes:
(кач по 300к не в счет)
нуяхз, соло гилем 109 лвла делал в районе 600-700/5 (не прем, точных цифр не знаю) -
Кольца уже как 3 дня перестали давать статы)
-
@Sangre:
О1, рейнджеры так и останутся убогими чарами или невозможность получить обкаст под камуфляжем будет исправлена? Если это оффициальная механика дайте ссылку на источник для ознакомления, найти самостоятельно не удалось.Все там должно давать в камуфляже, обкаст и заливка. Пишите в ошибки. -
луиз санта хэт блесс дает?:))))
-
@Waldes:
Никогда не будет, ован там накрутил перекрутил, что если даже кто то возмется делать базу по мотру, то у него вытекут мозги и он на наркотики подсядет=))))
-
Мвп чтоли подкрутил
100%
-
это было до рестарта, что-то связано со скилами новых професий.
-
исправлена ошибка с лагами от толпы у ЦК, спасибо. Теперь не лагает...)
-
хз, у меня все так же подвисает
-
я в плане того, что толпы теперь нету и прогружается быстрее, но как то без людей не ахти.