2013-06-06 - Рестарт
-
О1, рейнджеры так и останутся убогими чарами или невозможность получить обкаст под камуфляжем будет исправлена? Если это оффициальная механика дайте ссылку на источник для ознакомления, найти самостоятельно не удалось.
-
Waldes, не правда... сайт делается с базы игры, а не на оборот... просто кое кому лень обновить...
-
@In-Your Eyes:
(кач по 300к не в счет)
нуяхз, соло гилем 109 лвла делал в районе 600-700/5 (не прем, точных цифр не знаю) -
Кольца уже как 3 дня перестали давать статы)
-
@Sangre:
О1, рейнджеры так и останутся убогими чарами или невозможность получить обкаст под камуфляжем будет исправлена? Если это оффициальная механика дайте ссылку на источник для ознакомления, найти самостоятельно не удалось.Все там должно давать в камуфляже, обкаст и заливка. Пишите в ошибки. -
луиз санта хэт блесс дает?:))))
-
@Waldes:
Никогда не будет, ован там накрутил перекрутил, что если даже кто то возмется делать базу по мотру, то у него вытекут мозги и он на наркотики подсядет=))))
-
Мвп чтоли подкрутил
100%
-
это было до рестарта, что-то связано со скилами новых професий.
-
исправлена ошибка с лагами от толпы у ЦК, спасибо. Теперь не лагает...)
-
хз, у меня все так же подвисает
-
я в плане того, что толпы теперь нету и прогружается быстрее, но как то без людей не ахти.
-
нет людей - нет лагов
а если убрать все профессии кроме новиса, то и багов не останется
-
нет людей - нет лагов
профит!
-
Dead Kitten, хватит ныть!
-
После рестарта мвп стали дикими, вскую фигню чаще кидать стали
-
Waldes, официальная механика. ничего не поделаешь
-
Да бог с ней с механикой, я не пойму неужели больше поправлять нечего не надо как мвп подкручивать? атож в лабе 4(10 человекам) не интересно будет ай ай ай!
-
а заходит в игру после ввода пароля все так же долго.. по 5 минут ждать заставку
-
иногда бывают "фризы" какието когда сайт мотра не грузится и в игру не заходит долго
при этом форум грузится быстро