2013-06-06 - Рестарт
-
исправлена ошибка с лагами от толпы у ЦК, спасибо. Теперь не лагает...)
-
хз, у меня все так же подвисает
-
я в плане того, что толпы теперь нету и прогружается быстрее, но как то без людей не ахти.
-
нет людей - нет лагов
а если убрать все профессии кроме новиса, то и багов не останется
-
нет людей - нет лагов
профит!
-
Dead Kitten, хватит ныть!
-
После рестарта мвп стали дикими, вскую фигню чаще кидать стали
-
Waldes, официальная механика. ничего не поделаешь
-
Да бог с ней с механикой, я не пойму неужели больше поправлять нечего не надо как мвп подкручивать? атож в лабе 4(10 человекам) не интересно будет ай ай ай!
-
а заходит в игру после ввода пароля все так же долго.. по 5 минут ждать заставку
-
иногда бывают "фризы" какието когда сайт мотра не грузится и в игру не заходит долго
при этом форум грузится быстро -
Поподробнее можете про фикс скарабы? её что фиксанули за этот рестарт и никто даже словом не обмолвился? люди уже на что только не подсаживаются чтобы на МОТРе погамать кто на наркотики (под травой легче сливаться от знакомых МВП) кто на водку, есть знакомые кто не засадив стакан в РО не заходят разочароваться боятся а под стаканом пофигу на фиксы, уважаемая администрация вы готовите поколение алкоголиков? Слов нет одни эмоции.
-
Solder32516,
А я то думаю и как еще тут люди играют ..а вот оно как получается ..
Waldes,
Ну как же , столько усилий приложено чтобы у нас был официальный дроп с мобов и особенно самая новая механика стила .. -
Да что вы заладили? Администрация работает,старается между прочим для вас,а вы всё ныть не перестанете! КУПИТЕ СОВЕСТЬ !
-
Myasorubka, о народе думает, Юрий Венедиктович...о России.
-
@Myasorubka:
Администрация работает,старается между прочим для вас,а вы всё ныть не перестанете!
так дело в том что они то и не хотят что бы для них старались и просят вернуть все назад до тех самых стараний -
Администрация хорошо постаралась не могу пати бишем найти да и в скарабе теперь не качают)))
-
ReM1x, где твое спасибо? для тебя же старались
-
Поставте нпц делающего кунаи для кагеро/оборо скилы есть кунаев нету!
-
Long2day, +1