{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Ай... ап - это смертельно! :))) Торговец найден, места забронированы на пару уровней вперёд, так что теперь могу разве что пригласить народ в гости, на пару чашек чая в моём обществе или пару бокалов вина в обществе моего заместителя. :))) И просто так в гости.
-
Ving, вот увас снова место свободное.. а много народа прошло через гильду? или не очень? и как ты определяешь останется человек или нет? или как повезёт?))))) просто надоло что приходится перебрать 30-40 человек чтобы найти 1 стоящего...
-
Эх... вот сейчас учиню разнос Мастерам за бардак в моё отсутствие, быстренько возьмём ещё уровень... И вообще не забывать про нас!
Отвечаю на вопросы Азазелло. Через Гильдию проходит немного людей, явно лишние отсеиваются ещё на стадии Сопровождения. Определяю... интуиция. Когда пришла - выяснилось, что вот талант такой: видеть человека. Так с тех пор и беседую лично с каждым кандидатом. Поговоришь так - и уже точно знаешь брать или не стоит, останется или нет. Через Сопровождение проходят многие, а вот до самой Гильдии добредают только Верные. На везение рассчитывать опасно: коллектив расшатывается постоянными скачками туда-сюда. -
И опять ищем торговца...
-
Бывает... -
AIvertiberdling, проклятая должность, ей-Богу! Исчезают\умирают\уходят из Мира\заболевают\забивают... всё что угодно, но торговца у нас так и нет. Хоть убейся... душу продам за хорошего торговца!!!
-
@Ving:
душу продам за хорошего торговца!!!
Это уже в топик "продажа"Я сейчас тоже сам мало торгую... В основном кую и шляюсь по миру... Меняю зеркальца и бусы, на золото и империум... Да и вступить я в гильдию теперь не могу У самого ГМство...
-
Местечко для охотника не найдется?) с надеждой спросил
-
думаю что нет а жаль)))) но может все к лучшему...
-
Идущий по лезвию, заявки на сайте, места расписаны на всю оставшуюся жизнь, шансы есть, но небольшие.
-
Оперативно:)
Был я на вашем сайте и не раз...
чтож попытаюсь...еще раз поднять свою гильдию мне не под силу...
не под силу... вздохул и побрел на сайт -
) отправил заявку...и стараюсь не думать..что будет дальше...
)улыбнулся -
Винг что вам надо от торговца? я могу найти парочку неплохих))))
-
Идущий по лезвию, правильно, что тут думать-то... уф... получила заявку, сейчас разберусь.
Азазелло, от торговца нам надо:- Чтобы гильдийцы не стояли сами с табличками типа "Куплю\продам", а занимался этим торговец.
- Гильдии нужен тот, кто будет заниматься закупкой камней\зелий\прочих мелочей для жизни. Массово, сразу и на всех.
- Гильдии нужен тот, кому можно-таки отдать всё, что не нужно лично человеку, чтобы разбирался, кому нужно и передавал. Или продавал, если никому не нужно.
- Гильдия уже третью неделю пытается кому-нибудь сдать налоги, всё никак найти не может, кому. Надо присутствие на Собрании, чтобы было, кому сдать.
- Нужно, чтобы торговец ориентировался на рынке, примерно знал, что, почём и можно ли где-то это найти.
- Торговец должен уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Естественно, что базой обеспечим, с нуля начинать не придётся.
- Хорошо бы, чтобы торговец впоследствии стал кузнецом или алхимиком. Мирным. Предпочтительно кузнец, но химик тоже сойдёт. Естественно, что качать будем, соло такие люди не качаются.
- Нужно умение играть или желание научиться. Даже ради очень хорошего торговца рушить РП - не есть очень хорошо. При желании научится - научу, не проблема, если не умеет.
А вообще - отсутствие\неразвитость\недостача и т.п. каких-либо пунктов - не особо помешает. Любые проблемы преодолимы, просто надо разговаривать непосредственно с человеком. Ах, да... надёжность. Замучалась уже с бесконечными исчезновениями.
-
Ving, как уже предлагал в аське...
сотрудничество по пунктам: 2,5,7
в гильдию вступить не могу... -
@"Ving":
Идущий по лезвию, правильно, что тут думать-то... уф... получила заявку, сейчас разберусь..
а это не больно?)
-
Идущий по лезвию, не была бы священницей - наверное было бы больно... а так... знаете, ещё никто не умирал.
-
)))) думаю надо в верх поднять) ап
-
Идущий по лезвию, ап - плохая услуга там уже о втором составе думают, народ девать некуда
-
@"Vernati":
Идущий по лезвию, ап - плохая услуга там уже о втором составе думают, народ девать некуда
боюсь второй состав разрушит все...
я в этомуверен