{The Fated} Ищет желающих ИГРАТЬ.
-
Оперативно:)
Был я на вашем сайте и не раз...
чтож попытаюсь...еще раз поднять свою гильдию мне не под силу...
не под силу... вздохул и побрел на сайт -
) отправил заявку...и стараюсь не думать..что будет дальше...
)улыбнулся -
Винг что вам надо от торговца? я могу найти парочку неплохих))))
-
Идущий по лезвию, правильно, что тут думать-то... уф... получила заявку, сейчас разберусь.
Азазелло, от торговца нам надо:- Чтобы гильдийцы не стояли сами с табличками типа "Куплю\продам", а занимался этим торговец.
- Гильдии нужен тот, кто будет заниматься закупкой камней\зелий\прочих мелочей для жизни. Массово, сразу и на всех.
- Гильдии нужен тот, кому можно-таки отдать всё, что не нужно лично человеку, чтобы разбирался, кому нужно и передавал. Или продавал, если никому не нужно.
- Гильдия уже третью неделю пытается кому-нибудь сдать налоги, всё никак найти не может, кому. Надо присутствие на Собрании, чтобы было, кому сдать.
- Нужно, чтобы торговец ориентировался на рынке, примерно знал, что, почём и можно ли где-то это найти.
- Торговец должен уметь самостоятельно зарабатывать деньги. Естественно, что базой обеспечим, с нуля начинать не придётся.
- Хорошо бы, чтобы торговец впоследствии стал кузнецом или алхимиком. Мирным. Предпочтительно кузнец, но химик тоже сойдёт. Естественно, что качать будем, соло такие люди не качаются.
- Нужно умение играть или желание научиться. Даже ради очень хорошего торговца рушить РП - не есть очень хорошо. При желании научится - научу, не проблема, если не умеет.
А вообще - отсутствие\неразвитость\недостача и т.п. каких-либо пунктов - не особо помешает. Любые проблемы преодолимы, просто надо разговаривать непосредственно с человеком. Ах, да... надёжность. Замучалась уже с бесконечными исчезновениями.
-
Ving, как уже предлагал в аське...
сотрудничество по пунктам: 2,5,7
в гильдию вступить не могу... -
@"Ving":
Идущий по лезвию, правильно, что тут думать-то... уф... получила заявку, сейчас разберусь..
а это не больно?)
-
Идущий по лезвию, не была бы священницей - наверное было бы больно... а так... знаете, ещё никто не умирал.
-
)))) думаю надо в верх поднять) ап
-
Идущий по лезвию, ап - плохая услуга там уже о втором составе думают, народ девать некуда
-
@"Vernati":
Идущий по лезвию, ап - плохая услуга там уже о втором составе думают, народ девать некуда
боюсь второй состав разрушит все...
я в этомуверен -
Итак... во-первых, свеженькие новости. Я однозначно и бесповоротно ухожу из Мира. Если Гильдия будет жить - то она сменит руководителя. РП здесь невозможен, кто там со мной спорил - вы были правы. С моей точки зрения и это касается именно того РП, который строила я. Я хотела бы расформировать Гильдию, чтобы это имя никогда не превратилось во что-то, чего сейчас активно хотят некоторые Гильдийцы. Я возможно сделаю это. Но пока Гильдия с вами не прощается, прощаюсь только я сама. Больше не играю.
-
Ving, /sob
жаль... правда жаль...
-
@Ving:
Итак... во-первых, свеженькие новости. Я однозначно и бесповоротно ухожу из Мира. Если Гильдия будет жить - то она сменит руководителя. РП здесь невозможен, кто там со мной спорил - вы были правы. С моей точки зрения и это касается именно того РП, который строила я. Я хотела бы расформировать Гильдию, чтобы это имя никогда не превратилось во что-то, чего сейчас активно хотят некоторые Гильдийцы. Я возможно сделаю это. Но пока Гильдия с вами не прощается, прощаюсь только я сама. Больше не играю.Итак... во-первых, свеженькие новости. Я однозначно и бесповоротно ухожу из Мира. Если Гильдия будет жить - то она сменит руководителя. РП здесь невозможен
Он невозможен нигде... истинный ролплей...возможен только в нашей мечте..мыслях.. мы лишь можем приблизится к чему то..сделать шаг..
возможно этот шаг незначит ничего...но это не так... не так...Если Гильдия будет жить - то она сменит руководителя
Гильдия это ты..ты потянула людей за собой... знаешь что происходит когда ты ведешь людей по лесу..и вдруг уходишь...бросая их...
они теряют надежду... и потихоньку погибают... потому что они верили в тебя..ты была той силой что сближала...всехЯ считал тебя более сильной... как легко взять и уйти... бросить все к чертям... сказать сорь.. не неполучается..я немогу..неполучается...
а ты спроси у тех..кто верит тебе...спроси получалось ли у тебя...
Я думаю что это не единственная причина ухода... я незнаю что случилось у тебя в этом мире..мире жестоком и столь притягательном...
но холода уходят... и теплые ветра уже близко...
Все в твоих руках... за тобой потянутся многие... сдаешься ты сдаются многие...
Я не хочу чтобы ты уходила...как человек ты мне очень нравишься..хоть не говорил с тобой...
Но решение только за тобой....
но учти все последствия...
последствия... -
удалил
-
Идущий по лезвию, я всё учла и всё понимаю. Я этой Гильдии отдала жизнь персонажа и очень серьёзную часть своей лично. Аши мертва, у меня состояние не из лучших. Я себе не враг. Почитай внимательно, ЧТО говорят те, кого я вела. Верят? Сомневаюсь. В любом случае разговор не здесь. Я уведомила о событиях, их обсуждение стоит вести со мной в асе или ПМ.
-
С этого момента Гильдия сменила руководителя. Новым Мастером стал Desert Wolf, теперь все вопросы - к нему лично. Топик, соответственно, вести будет теперь он. А я прощаюсь с вами. Удачи!
-
Да...ещё раз..прощай..и спасибо тебе...
-
Ving, Udachi i jalko
-
Жаль. удачи.