Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
d+_+b, земляные чармы и думаю даже без спец фумы сможешь. Прямо вот сейчас. Другая проблема что надо танк.
А вот м2 - осилишь и без танка. Да и чармов там возможно не надо будет.Но вообще я бы в первую очередь качал 110 стр под стр-гловы. Шарик+кандалы ну слишком уж тяжелый.
-
dyaa, да в магме то можно, но чант воды нужен и скорее всего чармы тоже. Шарик уже купил, придется с ним бегать) Но стр наверно все равно до 110 довести? а что после?
-
120 стр, 120 декс вестимо.
-
d+_+b, с пушкой чант воды в магме точно не нужен, и это вставляй в пушку арчер скелетонов лучше. Если берешь кунай экспложион, то не думай ни о каких юпах. 113лвл и в рашель данж. По статам: если качается хорошо, то ничего не качай. Потом сам поймешь чего не хватает.
dyaa, 120 статы качать сразу перебор. -
Кунай эксплоужена пока нет, а что за пушка такая на 100+ одевается? У меня только +7 огонь, да и фуфло с получения профы. Думал до 110 ничего нормально и нет
-
d+_+b, до 110 нет норм хуумы, но ты вроде эдемы собирался делать. Дамаговый нож+пика и убивай кунаями.
-
Насколько сильно разница урон между взрыв-кунаем с 7 метание ножа и с 10? И каким элементом бьет?
Дуэт [roequip=1237:19h56zjv]Grimtooth[/roequip:19h56zjv] + [roequip=1230:19h56zjv]Ice Pick[/roequip:19h56zjv] можно считать универсальным для кача? -
d+_+b, лвл входит как множитель... соответственно 7 лвл ппочти на 30% слабее чем с 10 уровнем.
Псевдо-элемент. Чантить как чакрами там и обычными свитками.В принципе да, вместо гримтуса можно еще взять [roequip=13072:ndna7smt]Bellum Damascus[/roequip:ndna7smt]
з.ы. оба ножа (грим/пику) желательно прочантить в малангдо или на атк, или на лонг-рейнж. На декс тоже сгодится.
-
Чант ножей 100%? Или же есть шанс поломки?
-
d+_+b, есть шанс словить шлаковый чант - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=168696#p2711160">viewtopic.php?f=17&t=168696#p2711160</a><!-- l --> . Поломки не будет. Очистить текущий(е) чант(ы) можно за [roitem=6417:3mjitftp]Garderie Fruit[/roitem:3mjitftp]
Из чантов желательно получить или Fighting lv4-lv8 или Archer lv2-lv6. Остальное мало полезное для урона куная.
-
d+_+b, пику заменяет нож с 4 арчер скелетонами, если деф/вит моба никакущий. А так да универсальный вариант.
-
Gendolff, тогда уж и гримтус можно заменить на оверточенный гладиус с 3 арчер скелетонами.
-
@Gendolff:
Если берешь кунай экспложион, то не думай ни о каких юпах. 113лвл и в рашель данж.
Я так понял там ваншотить толпу на 1 этаже? Какой эквип собрать лучше всего для этого?
И есть ли места кача кунай эксплоуженом на 107+? -
d+_+b, на максимальную атаку, 107+ качайся в магме.
-
@"Gendolff":
d+_+b, пику заменяет нож с 4 арчер скелетонами, если деф/вит моба никакущий. А так да универсальный вариант.
Какие значения деф/вит моба считаются никакущими нынче? Например, 69-109 дефа у мобов - это много? -
d+_+b, примерно при 150 дефа оба варианта будут дамажить одинаково. В твоем примере пика лучше.
-
Большинство из того что тут написано выглядит для меня как клинопись...
Может кто подсказать - какой из типов ниндзя является более менее актуальным? Насколько я понял это либо метатель либо маг. -
Поиграв ниндзями несколько лет могу сказать так.
-
Маг дешевле и проще в каче. Если нет денег на пушки и хороший шмот, то можно докачаться голым до лампы довольно быстро. Хватает массовых скиллов, чтобы класть определенных мобов пачками. Огненная и ветреная ветка в помощь. Но когда надоест и захочешь сходить например на пвп, то маг показывает очень маленький дамаг, особенно против хорошо одетых персов.
-
Физику требуются средства для кача. Кунаи, пушки на мобов. Можно качаться только броском фуумы и отказаться от кунаев, но как по мне с кунаями лучше. У них есть 4 элемента, собрал ту же фууму с картами на нужных мобов, одел кунаи с нужным элементом и вперед жечь. Хочешь выжимать хороший дамаг и быстро валить мобов- будь добр раскошелься. Как по мне на пвп физик лучше. Есть возможность быстро и внезапно нанести удар из хайда (шедоу слэш), после чего можешь в догонку пустить тот же кунай экспложен или другой скилл. Та же финалка может решить, если пульнуть её вовремя. Но по хорошо одетым персам дамаг тоже получается не велик, но побольше чем у мага.
Вывод- физик актуальнее. Но выбор за тобой.
-
-
Что посоветуете дальше качать: Illusion:Shadow (там шиноби саммониться и берет удар на себя) или же начать 16 ночь качать. Сейчас 22 джоб:
прокачено так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqorFsK5qO1bnqnqn3dn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... bnqnqn3dn1</a><!-- m --> -
@d+_+b:
Что посоветуете дальше качать: Illusion:Shadow (там шиноби саммониться и берет удар на себя) или же начать 16 ночь качать. Сейчас 22 джоб:прокачено так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/knr.html?10HSqorFsK5qO1bnqnqn3dn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/kn ... bnqnqn3dn1</a><!-- m -->
Ночь качай на 3 лвл. намного комфортней станет играть. Вызов самона не очень спасает, так как у него же стока хп как и у тебя, а на хороших мобах его быстро сольют и переключатся на тебя, его вообще бы не качал если бы не проходной.