Кагеро/Оборо (c 31.05.2013)
-
dyaa
(1,2 + 0,2иллюзий)текущее_хп(1 + атклвл_финалки/макс_хп)
иллюзии - имеется ввиду Mirror Image?А сильно буститься Swirling Petals от Dagger Throwing Practice? Есть смысл его максить?
По скиллам получилось вот так пока:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/obr.html?10BsqorFqx5sNqnbsqnqAaqdBdBqn
По статам вышел такой бармаглот:
http://calc.irowiki.org/?cbkcKaYbWabbSbGbOabaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaahaaaaaabaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -
Skakush, 10 лвл Dagger Throwing Practice - обязательно для Explosive Kunai. Входит как множитель. Если готов потерять 20% урона, ну что же делать - твой выбор.
На Swirling Petals влияет только Throw Huuma Shuriken, который и так проходной максимального уровня к ней. И не спрашивайте что курили разрабы в Гравити когда сделали такую формулу.Mirror Image - 9 лвл обязательно, если в билде есть финалка. Дает Иллюзий 5 штук - урон финалки растет в 6 раз. Висит около 4 минут. Рекастить надо только если кто-то ударил (снял часть иллюзий).
Right Hand Mastery - кого ковырять ножиком собрались?По статам.
Ну 106 вит - это ваше дело. ХП-фактор у нинзи очень низкий, и за счет виты хп-пул ну никак не растет.
Зачем столько инты? Если для скорости каста - бросьте вы это дурное дело. Финалка - инкаст. Кунай - 2,6 секунды базовых. Из них 50% порежет ночка.
100 инт + 110 декс - срежет каст до 0,29 секунды. 30 инт + 128 декс - срежет каст до 0,35 сек каста. И еще стат-поинтов останется в лак кинуть.
Урон куная при этом вырастет грубо говоря в (50+128/4)/(50+110/4) = 82/77,5 = 1,058 раза. Это если забыть про хит.
А если для сп-пула/сп-регена - так есть Pure Soul.з.ы. приведенная формула - это то что возможно когда то будет.
-
Докачал кагеро до 100 лвла. Статы базовые 100 декс, 91 стр и 31 вит. По советам не стал качать аги, т.к. с нее малая прибавка к урону ранки. Инт тоже не решился брать пока, т.к. есть Pure Soul. Продолжать качать вит до 90+ или же начинать качать лак, который прибавит еще атк? До 110 думаю качаться эдемскими табличками и тем что подвернется. Далее взять [roequip=13313:v0chsenw]Flower Huuma Shuriken[/roequip:v0chsenw] под расу, получится в юпе гонять?
-
Насчет инты я так выставил с расчётом на Distorted Crescent. Или я неверно трактуют смысл скила и увеличить себе атк засчет своей матк им нельзя? Или матк Нина от инты насколько мала, что проще брать в каждую руку по луне?
Right Hand Mastery - видимо опять мои заблуждения. Из обсуждений мне показалось, что этот скилл складывается с картами в кинжале и даёт буст урона. Или это умение работает только на мили?
Глупый вопрос: кагероу/оборо могут таскать два кинжала без тренировки? -
Skakush, могут
-
Skakush, Distorted Crescent добавляет/убавляет матк/атк на фиксированные величины в зависимости от значения текущих сп/хп цели, при его касте. Зачем физику матк, я так и не понял.
Дает он их раздельно (возможно повышение атк и понижение матк одновременно). А за добавками матк к атк - это вам к РК (Enchant Blade) и к соркам (Spell Fist)Физики в главную руку берут что-то в духе переточенного гримтуса, а во вторую руку - айс пику. По вкусу добавить чантов Малангдо - на атк или на лонг рейнж (влияет на финалку и кунай) - что уж получится.
Маги берут что-то в духе 2х [roequip=13078:333xj5pk]Mikacheuki[/roequip:333xj5pk] с картами на +10%матк по расе. Ну или заменяют на что-то более слотовое и менее матковое - [roequip=13011:333xj5pk]Asura[/roequip:333xj5pk]. Эден нож с чантами на +%матк по расе тоже сгодится (2х пингуцилы в ск1/2 например)
-
@"dyaa":
Skakush, Distorted Crescent добавляет/убавляет матк/атк на фиксированные величины в зависимости от значения текущих сп/хп цели, при его касте. Зачем физику матк, я так и не понял.Дает он их раздельно. А за добавками матка к атк - это вам к РК (Enchant Blade) и к соркам (Spell Fist)
Ошибку понял, исправлюсь!=) Спасибо за разъяснение!
-
@"d+_+b":
Докачал кагеро до 100 лвла. Статы базовые 100 декс, 91 стр и 31 вит. По советам не стал качать аги, т.к. с нее малая прибавка к урону ранки. Инт тоже не решился брать пока, т.к. есть Pure Soul. Продолжать качать вит до 90+ или же начинать качать лак, который прибавит еще атк? До 110 думаю качаться эдемскими табличками и тем что подвернется. Далее взять Flower Huuma Shuriken под расу, получится в юпе гонять?
dyaa, ты самый знающий тут) ответь пожалуйста) -
d+_+b, земляные чармы и думаю даже без спец фумы сможешь. Прямо вот сейчас. Другая проблема что надо танк.
А вот м2 - осилишь и без танка. Да и чармов там возможно не надо будет.Но вообще я бы в первую очередь качал 110 стр под стр-гловы. Шарик+кандалы ну слишком уж тяжелый.
-
dyaa, да в магме то можно, но чант воды нужен и скорее всего чармы тоже. Шарик уже купил, придется с ним бегать) Но стр наверно все равно до 110 довести? а что после?
-
120 стр, 120 декс вестимо.
-
d+_+b, с пушкой чант воды в магме точно не нужен, и это вставляй в пушку арчер скелетонов лучше. Если берешь кунай экспложион, то не думай ни о каких юпах. 113лвл и в рашель данж. По статам: если качается хорошо, то ничего не качай. Потом сам поймешь чего не хватает.
dyaa, 120 статы качать сразу перебор. -
Кунай эксплоужена пока нет, а что за пушка такая на 100+ одевается? У меня только +7 огонь, да и фуфло с получения профы. Думал до 110 ничего нормально и нет
-
d+_+b, до 110 нет норм хуумы, но ты вроде эдемы собирался делать. Дамаговый нож+пика и убивай кунаями.
-
Насколько сильно разница урон между взрыв-кунаем с 7 метание ножа и с 10? И каким элементом бьет?
Дуэт [roequip=1237:19h56zjv]Grimtooth[/roequip:19h56zjv] + [roequip=1230:19h56zjv]Ice Pick[/roequip:19h56zjv] можно считать универсальным для кача? -
d+_+b, лвл входит как множитель... соответственно 7 лвл ппочти на 30% слабее чем с 10 уровнем.
Псевдо-элемент. Чантить как чакрами там и обычными свитками.В принципе да, вместо гримтуса можно еще взять [roequip=13072:ndna7smt]Bellum Damascus[/roequip:ndna7smt]
з.ы. оба ножа (грим/пику) желательно прочантить в малангдо или на атк, или на лонг-рейнж. На декс тоже сгодится.
-
Чант ножей 100%? Или же есть шанс поломки?
-
d+_+b, есть шанс словить шлаковый чант - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=168696#p2711160">viewtopic.php?f=17&t=168696#p2711160</a><!-- l --> . Поломки не будет. Очистить текущий(е) чант(ы) можно за [roitem=6417:3mjitftp]Garderie Fruit[/roitem:3mjitftp]
Из чантов желательно получить или Fighting lv4-lv8 или Archer lv2-lv6. Остальное мало полезное для урона куная.
-
d+_+b, пику заменяет нож с 4 арчер скелетонами, если деф/вит моба никакущий. А так да универсальный вариант.
-
Gendolff, тогда уж и гримтус можно заменить на оверточенный гладиус с 3 арчер скелетонами.