2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
мне ненравятся фиксы савсем не ок лучше мвп карты пофиксите всякие ГТБ и прочее и РГ пофиксите с мегами бьют по 40к с удара где это видано ован уравновесь както играюших чтобы все были давольны игрои
-
Самое забавное что просто хочится уйти и просто поставить на всём жирную точку!!!!
о'Ваня - удачи. Многое повидал на этом и единственном сервере, но не думал что так всё будит офигительно поршиво))))))))))) -
То что хп\сп меньше стало это ошибка,у меня вот все норм ничего не изменилось,но видел в пронте бишку с чатом почему у меня 250+-хп и 500+-сп?
-
Потестил в абисе фикс камуфляжа, забава не для слабонервных. Касты, хил, заливка СП, страйк и прочие бафы не работают кроме масс кастов. Приходится камуфляж отключать, но вот найдется ли время у сопартийцев для обкаста большой вопрос, поскольку водилки притащили кучу мобов и никто тобой персонально заниматься не будет. Так что разогнать дамаг не получается и вместо обычных 50-55к с АШ вижу 32-35к. Но вот синие и золотые драконы как видели раньше перса в камуфляже так и продолжают видеть. Замечательный фикс без исправления старых ошибок. Ренджер стал почти бесполезным персом в пате, лута побить если только.
-
@dopelganger:
мне ненравятся фиксы савсем не ок лучше мвп карты пофиксите всякие ГТБ и прочее и РГ пофиксите с мегами бьют по 40к с удара где это видано ован уравновесь както играюших чтобы все были давольны игрои
у тебя есть инфа о некорректной работе гтб?
про играющих перл дня. бред чистой воды. -
рад что руны починили, теперь все кто требовал их правильной работы обрадуются всяким кд
и заноют от дамага краш страйка) -
не стоит делать поспешных решений.
у меня много вопросов, но стоит подождать пару дней чтобы их озвучить.
а пока воспринимаю как "не то что ожидалось". -
честно - пофиг на работу скиллов
тут все в равных условиях и к любой механике можно привыкнутьа вот с качем о1 снова решил наступить на старые грабли, из-за которых уже один раз потерял большую часть онлайна сервера, с трудом восстановленную только благодаря скарабе
-
Если останеться то количество мобов которое я вижу сайчас то всё ок
-
Solem de Cat, ты в магму 2 зайди увидеш
-
и не только в магме
-
Ок Магма... Вы серьёзно? Магма на 130+? Отсыпьте..
-
на брадиумов загляни
-
Обычно все стараются взять отовсюду самое лучшее. Но тут заметил что берётся с офф только то что усложнаяет игру, всё то что делает игру позитивнее не берётся, и от себя ещё добавляется пару гадостей. 1) Мобы сильнее чем в оф механие (АТК, ХИТ, ФЛИ) причём АТК мобов почти в двое увеличена!!!! 2) Опыт за автокасты не дают! Активность использование скилов монстрами больше как минимум раза в 2! Бонуса на дроп от ЛВЛ (как на опыт) нету! Так можно продолжать долго. Политика "разнообразить" игру делая её всё сложнее и сложнее видим к чему приводит. У меня подозрение что Ован хочет вернуть соло кач, сначало надо полностью убить качь в фулках, потом у людей не будет выхода и они начнут пинать порингов до самой лампы! Для того что бы люди больше играли непопулярными профами надо убить другие профы, что бы непопулярные профы по сравнению с другими сали очень даже ничего ничего!
Интересно знать мнение всей администрации и Ована в частности об онлайне. По какой причине он настолько низок?
Согласен, слишком лёгкая игра быстро теряет интерес, но это не значит что сделав игру крайне сложную она обретёт небывалый интерес и популярность! Меру надо знать!И ресеты недадут, для этого вам дали дополнительных 3 слота на акаунте, перекачивайте родимые чариков! Нечего расслаблятся! Ведь солокач возвращается!
-
K_e_n_n_y, зато даль эксклюзивную возможность поныть и выразить свое мнение
-
Да всё же есть одна позитивная нотка, теперь после ударов мобов не так колбасит как раньше!
-
- и до лампы за месяц,скажем нет гриндану...
-
@K_e_n_n_y:
Интересно знать мнение всей администрации и Ована в частности об онлайне. По какой причине он настолько низок?
Не так уж и низок... В мохнатые времена после таких фиксов за день нанывали 120 страниц, сейчас - 40, т.е. треть по прежнему жива...) -
@MogulHan:
на брадиумов загляни
как было 50 големов так и осталось, как было 100 мобов на всей локе так и осталось! -
@Icelemon:
K_e_n_n_y, зато даль эксклюзивную возможность поныть и выразить свое мнениеЯ бы посмотрел на тебя,когда тебе з 20к дамага урежут на 1.5к( при чем по сорку,а что говорить по курице? еще руны можно добавить для веселья)