2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@_o1_:
Кое-что пошло не так. Разбираюсь. -
Слеза, сопли, конструктива по минимуму судя по прочитанному единственные нормальные фиксы с декабря 2011 года, конечно на практике еще не посмотрел в феврале бы 2011 года эти фиксы, и все бы было хорошо...
-
@Noisy-Punk:
конструктива по минимуму
да какой конструктив, мы находим выход из задницы а нас засовывают в другую -
мля ну ясен пень что с Едп вышло не так как надо, обидно за скарабу и все, чо все ноют не понятно
-
Noisy Punk, покажи мне фикс, где клеймура имеет касттайм?
чо то я такого нигде не видел. -
я погляжу на три гв на этой неделе, и потом задам вопрос "а чего все ноют".
-
@"Mr_Ego":
Noisy Punk, покажи мне фикс, где клеймура имеет касттайм?чо то я такого нигде не видел.Все дамажащие трапы хантера имеют каст-тайм по официальной механике.
-
@"Mr_Ego":
Noisy Punk, покажи мне фикс, где клеймура имеет касттайм?чо то я такого нигде не видел.
Зайди на офф, и увидишь, к сожалению я не в состоянии дать ссылки на корейские патч ноуты, или разобрать в них чтото, но всеже. Сам когда впервые видел касттайм на бласт и клеймору - был в шоке, потом узнал что так и должно быть. Ибо уж больно жирный дамаг у них, чтоб еще и инстантом ставились.
-
@Dead-Kitten:
я погляжу на три гв на этой неделе, и потом задам вопрос "а чего все ноют".Ну по началу возможно и будет батхерт, но только изза того что отвыкли от норм порезки и т.п(За нГВ ничего не скажу ибо сейчас не участвую), просто товариш Ован, как всегда, опоздал с фиксами на годик полтора=) Единственное чего на мой взгляд не хватает в этом патче - моры, она бы многое поставила на свои места. Да да да, доставайте свои пупухеты, я защищаю ована, хотя когда-то говорил что он - ....=))
А все что нужно - подумать головой, и не только нам, но и Овану, чтобы все было гуд...Только и всего...
-
Noisy Punk, ну то есть мы ориентируемся на офф. уже яснее. спасибо.
тогда логично предположить, что и эпизоды должны быть нужные. -
@Noisy-Punk:
А все что нужно - подумать головой,
вам то чо думать, даже из кц теперь вылазитея не скрываю своего отношения к пекопроизводным и мне не нравится перекошенный в их сторону баланс, и не надо мне загонять про цены на руны или расход на рг - деньги это лишь переменная в уравнении, она может быть бесконечной, мажоров и задpoтов никогда не остановит никакая цена
-
Mr_Ego, Для этого я и написал - "А все что нужно - подумать головой, и не только нам, но и Овану, чтобы все было гуд...Только и всего..."
-
Да уж, опустить 3 профессии (Ренжа, Меха, Генетика) это конечно очень смело.
Мало того, что удар по игрокам, куча недовольных, 100% кто-то забьет, я сам задумался
Это еще и удар по карману о'ВаняНу хоть кто-то найдите этому разумное обьяснение!?
Мне пока нравится версия про наркотики -
@Noisy-Punk:
А все что нужно - подумать головой,
вам то чо думать, даже из кц теперь вылазитеЯ тебя больше скажу, шуру даж в кц можно убить, а ты не подумал что например кд на руны поменялось?=)) И вообще меня радует что дамаг кросса вернулся в нужное русло, может быть я пересмотрю свои взгляды и возрожу кроссовка, кто знает=)))
-
Нойз, скорее всего это ошибка)
Ну что за бред - Импакт с едп бьет по 1к, соник 6+ -
помнится фраза про ориентацию на офф Ована )
так же красивая ориентация на офф с увеличением левла мобов.... такой кустарщиной отдает... даже скажем воняет.да.... уже даже не кислота... это чтото.... вобщем отсыпте тогоже ) а то меня пока фиксы не плющат, может отведов того что употребляет наш "любимый" гм, я прийду в нужную кондицию чтоб воспренять это нечто что сегодня произашло с сервером... ну или вчера...
-
@Baron-Corsar:
Нойз, скорее всего это ошибка)Ну что за бред - Импакт с едп бьет по 1к, соник 6+
Что именно?=) Йоу, сто лет не видел;))
-
Noisy Punk, просто за все время игры в РО были четкие ориентиры-была афина, сейчас рафина, там таких фиксов не было.
а выискивать патчи, которые введут на оффе...ну можно конечно, но это геморой.
и обычно все фиксы приводились с каким то эпизодом. -
Mr_Ego, Насчет фиксов и эпизодов - не совсем так, обычно с любым мало мальским обновлением шли фиксы механики=) Вообщем мое мнение - фиксы правильные, но с огроооомным опозданием=))
-
Noisy Punk, так и где обновления?кракен то?
сила.
были раньше четкие листы, на которые все ориентировались. но мотр-это другое, у нас и фа чантился.