2013-05-28 - Фиксы механики и дамага на ГВ, адванс-НубоГВ
-
@"Luftwaffe":
@"Billy-Tallent":
Tankist00186, Чтобы норм качаться там нужно было любую пати и 140-150 за 8 часов кача брали,ну лично я так взял геном,и портатил всего 10кк это даже не деньги.Так что это халява была еще какая.
Даааа,а особенно тратились сорки,биши,дуэты и РК
А как бы шмот им не нужен? Еда и поты рк не нужны? То то в приписке у тебя до сих пор все не выкаченные дальше юпа. т.к в пати без шмота не берут -
А как бы шмот им не нужен? Еда и поты рк не нужны? То то в приписке у тебя до сих пор все не выкаченные дальше юпа. т.к в пати без шмота не берут
Какой шмот?Бигфут?Сандмен?Варианты?Что ещё нужно бишу/сорку/дуэту?Ну РК ладно ещё,а этим то на что тратиться? -
Вообще странно здесь и сейчас говорить об оффе.
Напоминаю:- онлайн там меньше даже сейчас
- что бы нормально качаться надо платить каждый месяц, за премиум, и за временные шмотки которые дают экспу. А не так что бы все в равных условиях.
- пати кач там отсутствует, буквально это означает что с с 1 до 150 ты будешь бегать соло/дуэтом. Любой профессией. Да да, даже бардом или дансой ты будешь бегать соло.
- при прочих равных кач там всё равно медленнее не смотря на премиум и платные экспоочки.
- докачавшись таки до 150/50 ты к своему удивлению обнаружишь пустые замки на гв.
Если уж куда и уходить, то на офф в последнюю очередь.
Уходить туда - безумие. -
Скараба была полной халявой, я там Рк качал одев только бигфута, потратил на него аж 4кк, и спокойно выкачался, досих пор считаю халявой.
Сколько уже стоит реневал а благодаря скарабе мой чар наконец то 150 взял=)
Кто нибудь откроет вам новое место кача, че сидеть реветь, щас бифрост проверят,лабу 2 проверят,тор проверят,придумают, и пойдут качатся.Да и как ован экспу фиксанет обратно с 0.75 до 1
-
И Еще шанс дропа карт 0.02, это я о положительных фиксах=)
-
Мое чутье Ркшное подсказывает что сегодня будет что то шокирущие в новостях,предвкушаю рестарты
-
Tankist00186, ты так говоришь об шмоте, а в абисе можно голым качатса чтоли? Да и что, только абис остался для кача чтоли? Вместо вашего нытья взяли бы и попробывали в тор собрать пати, качаюсь там дуетом и експа очень даже ничего, главное желание...
-
Он бесится,Рк не успел прокачать в Нскарабе видимо=)).
-
Вангую сегодня будет что то нехорошее=)
-
Да шмот нужно на любую локацию,в абис даже рк больше потратиш зеней чем в скарабе,потомучто там нужно водить и жрать поты,а не стоять и тыкать 1 кнопку.Я вот своего рк в абисе до 150 качал а джбы уже добивал в скарабе.
-
прикалывают люди, которые сами качнулись и начинают расказить как правильно, что порезали кач :ROFL:
-
Alamo, у меня нету ниодного чара 150/50...
-
сказки про проверят и найдут место для кача особо радуют
-
Alamo, ты видимо с тех людей которые качнулись на рейтах и багах в первые 2 недели?лол И да халявы не будет.
P.S: Проверьте ктонить ск3 у каво есть гтб,я сегодня туда заглянул мобы почемуто не бьют пульсом и не отваливались,собрал около 10 мобов так как был без санда,и умер))
-
@"Maxja":
Alamo, у меня нету ниодного чара 150/50...
У меня тоже@"Alamo":
прикалывают люди, которые сами качнулись и начинают расказить как правильно, что порезали кач :good:
Не то чтобы правильно что порезали кач,просто пох на эту скарабу.Зато сразу сколько нытиков повылезало как только им кач там обломали :good: -
А как бы шмот им не нужен? Еда и поты рк не нужны? То то в приписке у тебя до сих пор все не выкаченные дальше юпа. т.к в пати без шмота не берут
Да мои чарики так и продолжают апаться,а ты распускай дальше сопли на своё днище,которое только в скарабе качаться и могло,а теперь судя по всему оно зависло -
теперь и в башне не покачаться) за ифрита и муху где то в 2 раза меньше дают а за кротена и сигера ваще нифига! 0.1 в джоб на 45 за того и за другого)
-
Я бы на месте Зено щас бы взял бы и забанил на месяц всё это нубьё с кол-вом сообщений меньше тыщи, которое тут только гонит пургу и при этом вообще ничего не знает, не соображает и даже не пытается.
-
Prokurator, суровый дядька)
-
И грубый