ГВ - 25.05.2013
-
Плюш Боня, Ангел меня в асечке раскрыл, что я такой падлец подсидел Кибера(который меня завл в коты с 2005го года), получил доступ ко всем котовским няшкам, Молоточкам(который юзаю токо геном в гильд пати в башню), Мегу, которая своя есть и Маю, Мистру и Слипниры, чтобы бибикать на ГВ на которое почти не хожу.
Сижу и думаю как жить дальше, что делать, как быть....И вообще я неадекватное, существо которое в ТСе всех унижает и ни с кем не считается, и говорить в ТСике со мной тоже невозможно, у меня быдло стиль общения, который только Шиша и Прок воспринимают )
-
ba5tard, Не принижай прока и шишу в глазах общественности
-
trilan, Сударь, Ваш "суржик" читается на раз перевода не требуется
Данный топ можно смело сливать в помойку целиком. ничего полезного, мувиков нет. Переливаете пустое в порожнее. В данный момент никого не интересуют былые заслуги гильдий. Так как большинство из вас просто подхватили знамя и топчетесь на останках былой славы. Позор просто!
-
НЕ ТРОЖ БОБРА СКАЗАЛ, лучше скажи где пантеры?
у Гарына сливы не хотят рендиться или как?
-
Icelemon, по поводу пантер. Ситуация очень сложная, так как если нет меня то и нет пантер,что очень печально. Времени к сожалению не хватает и люди начинают разбегаться,а тот кто остается не хочет брать на себя ношу центрального человека, из-за которого,собственно, гильдия и будет держаться.
Что косается Мура. После длительного орального удовлетворения,которое сделал Гарын мне,я все же отказался от просьбы помочь слить бук. Мы оставили этот вопрос открытым
-
Хотите поднять с утра настроение?
Очень давно не занимался съёмкой и монтажом. Мувик получился больше пвп, чем ГВ, однако много кто себя в нём увидит. Приятного просмотра.
http://my-files.ru/589y.GW 25 05 by Tipok.wmv -
Eternal way, Спасибо.