ГВ - 25.05.2013
-
Нужно еще больше Бук, которые "типа" не понимают о чем речь
А речь, естественно, о нашем замке в котором вас 2 раза сливали у баррикад.
Предсказуемые победные посты от посонов воющих 4 на 2 так предсказуемы)
-
MefoD, я рад, что вы удержали замок с 0 эко.
ДС - Гордость МОТРа. Фэйспалмом тут не обойтись. -
@MefoD:
Предсказуемые победные посты от посонов воющих 4 на 2 так предсказуемы)
кто-то вышел из вашего альянса, что вас осталось только 2 гильдии? -
G10, об эке речь и не шла, причем тут она вобще?)
Не получилось съехать, увы
Dionius, ну мы по прежнему атакуем ваш блок в 2 гильдии, РпМ никуда не делись
-
Как же мне импонирует манера акцентировать внимание на мелких достижениях в нужное время в нужный момент, отбрасывая основные фейлы.
Бротонам нравится такая импровизация. Победный мувик ждать? -
Похоже готовится взятие замка по стратегии из лу 4 - играть настолько слабо, что бы букам стало смертельно скучно и они перестали возвращаться в деф.
-
Как мне нравится манера бук писать о чужом скиле,но при этом при это постоянно сливаться в равных составах. Я уже даже молчу про состав бук,где собраны все тру посоны со всего мега альянса)
А вот по факту: 2 стычки ДС и Бук 1 на 1 и оба раза буки остались в неудел) Ну хоть камень и 1 баррикаду смогли сломать пока мы за лотошкой бегали, молодцы. В общем вы тащите, такого уровня игры никому и никогда не достичь.
На этом откланиваюсь,пишите дальше сами себе какие вы клевые)
-
Странно, ни разу не видел, что бы ДСы в равных составах достойно сопротивлялись неизбежному сливу от бук +(
Вот цифр всегда звали быстро, это да. -
@"MefoD":
Предсказуемые победные посты от посонов воющих 4 на 2 так предсказуемы 4 полноценных атаки мы отбили без вампиров, вампиры были толькоп после прорыва на левый камень и у правого камня за пол часа до конца гв. >!@"MefoD":
А речь, естественно, о нашем замке в котором вас 2 раза сливали у баррикад патька бук снесла вам левый камень, и почти снесла вторую барикаду. Кого вы там зачищали я хз.. лично слышал команду ухи в домашний замок на левом камне ю1, и на 1й барикаде ю1. А на второй барикаде - да, слили, молодцом. Спасибо цифрам хоть сказали? -
@"All-you need":
@"MefoD":
Предсказуемые победные посты от посонов воющих 4 на 2 так предсказуемы 4 полноценных атаки мы отбили без вампиров, вампиры были толькоп после прорыва на левый камень и у правого камня за пол часа до конца гв. >!@"MefoD":
А речь, естественно, о нашем замке в котором вас 2 раза сливали у баррикад патька бук снесла вам левый камень, и почти снесла вторую барикаду. Кого вы там зачищали я хз.. лично слышал команду ухи в домашний замок на левом камне ю1, и на 1й барикаде ю1. А на второй барикаде - да, слили, молодцом. Спасибо цифрам хоть сказали?Может и так (насчет Вампиров), просто в районе самих камней я точно их видел, а до самих камней доходилось не так часто)
И Бук там явна не патька была, не надо - я там был и своими глазами все видел, не буду утверждать что там был фулл состав, но и явно не 1 пати.
-
MefoD, Судя по топику ДСы победили. Поздравляю!!!
-
@"White_Tiger":
Ну хоть камень и 1 баррикаду смогли сломать пока мы за лотошкой бегали
как-то не совпадает)) первая и барикада были слиты за пол часа до конца гв!! о какой лотошке может идти речь? ну и если кто-то из Бук снимал ю1 то ваши фантазии как всегда будут всего лишь фантазиями с фейловым умножителем от Бобра.Мефод ну можна 14-15 человек назвать - две патьки?
Но вот назвать это 4 гильдии аж никак нельзя.. Ну добавь сюда еще 13-14 человек из Вампиров.. >! -
А РПМ шо, выгнали из ольянса или опять не гильдия, в чем дело?
-
White_Tiger, поздравляю с победным ГВ. А также с новой мулькой "собрали тру посонов". Ваши тру посоны сдулись? Или они уже не играют?(((
@"Marc-Frost":
А РПМ шо, выгнали из ольянса или опять не гильдия, в чем дело?ну РПМ видать на шухере и в разведке участвуют, за боевую единицу не считают -
типа если рпм в блок не идут, а там на входе или на камне, то их можно не считать
как то так)
п.с. зато вампиры карали! я их не считал конечно но человек 8 вроде было О_о -
А почему рпм не берут в бой?
-
они не "тру посоны"?
-
боятся что камень поставят быстрее чем за 5мин кд, я хз
-
White_Tiger
Когда у Бук не будет за спиной экового подотвественного им замка, тогда и рассказывай, как вы с ними мано фо мано боретесь. А так вы за полгода ни разу ничего соло не брали без свой стражи из 187 и падаванов РПМ. А когда вам в рыло сунули дулю в Ю2, вы начинаете хвастать, как в в своём замке с 10 эки раскатали с 187 пати Бук. Как же Буки вам первую разбили, если они такие слабые?ДСы - признайте что проиграли битву за Ю2.
- мне даже страшно представить обьем соплей и яда извергнутых Горыном за это время.
-
pallash, на следующее гв уже решили слить замок?)