ГВ - 22.05.2013
-
@Forcem:
хах помню ещё когда Буки+чобиты ничего не могли сделать против 187+дсы
дальше можно не читать -
Icelemon,Вижу реальный скилл
Заметь только то, что ДСам альянс не нужен, что б "выдрать" котолетвампиров, а вам приходиться искать хозяев -
@"Forcem":
Icelemon, хах помню ещё когда Буки+чобиты ничего не могли сделать против 187+дсы и пошли всасывать у всех ги чтоб пробить деф, вот что помню) а так гв было ок, поменьше зерга было бы круче)
Когда я вернулся на мотр я видел такую картину бук около 25-34, Чобитов 10-15 против Дс 30-36 и 187 25-36 + Рпм где -то 1 пати и не надо говорите что такого не было, понтов было от альянса ДС 187 РпМ аж зашкаливало. А забыл ещё про фейруза и ко в дс, ток у фейруза 1 разогнанный дамаг дай боже. Возможно его не было было бы все более менее, но с ним было не айс т.к и численно и по чслу годли были в просадке в 1.5-2 раза миннимум. Да и от набегов такого зерга атакующих лагало, потому сейчас мы не участвуюм в зерго войнах и получаем фан от формата 1 на 1. И не надо рассказывать мне о вашем числе т.к я знаю и тех и тех сейчас зерг. -
Крылатая Богиня Гармер в соло в состоянии выдрать ДСов )
-
Крылатая Богиня как же как же, короткая помять у "лучшего рк сервара" по отдельности нас цифродсы и не атачили
-
@ba5tard:
Гармер в соло в состоянии выдрать ДСов
в соло наверно да, а когда рядом другие коты то как-то не получается? -
ba5tard, Странно, почему тогда котлеты всегда сливаются от ДС? И, честно говоря не припомню, что б котлеты хотя бы раз отбирали у дс замок :unknown:
Как ДСы катают котлет, такое помню да. как на гв1 так и на гв2 -
Tankist00186, смешно) тебе говорили что Рпм небыло в атаке если что, даже если 1 пати) во вторых дсов было 30, 187 было 24, ну да смотрю любиш приукрашивать) весь зерг из 4 гильдий составляло 85-100 тел) смотрел даже Бубль вытащил бедную Таню (Mewlong) на это гв хотя она не играет уже) ужас какой)
-
Я написал про гв когда Буки были в 2-оем с Чобитами были, потому читайте внимательнее, тогда Рпм и т.д участвовали в атаке против 2 гильдий, а вы указываете мол было 2 на 2 + туча гостей в этих атакующих гильдий те же пантерки.
-
Tankist00186, почитай ты внимательно теперь, когда буки+чоботы были в альянсе пантерок ещё небыло) а Рпм были - да меньше 1 патьки стояли на камне)
-
Я присутствовал на последних 5-6 гв когда слот был с Буками. И я знаю что меня убивал ни кто иной как феруз в дсах, 1 раз когда его не было было слитие полное дсов т.к дамага на порядок было меньше( хотя не спорю дамаг у ваших гильдий и так норм, но без меньше на много). Потому пожалуйста не рассказывайте мне сказки
-
Странно, почему тогда котлеты всегда сливаются от ДС
потому что дсы бегают с реквием и зовут цифр когда не получается
!
-
@Tankist00186:
Я присутствовал на последних 5-6 гв когда слот был с Буками. И я знаю что меня убивал ни кто иной как феруз в дсах, 1 раз когда его не было был ослитие полное дсов т.к дамага на порядок было меньше. Потому пожалуйста не рассказывайте мне сказки
Хах феруз он раньше был в дсах если что тебе скажу, потом перешел и стал гмом в пантерах, сказки ты говориш мол у нас были пантеры -
но все равно, за мувик спасибо, достаточно все понятно видно .
реколы на балкончике доставляли. -
Угу Фейруз и ко все те кто ушли обратно в пантерки были Дсами? По баталии на форуме такого не заметно было. Или сейчас он мембером 187 стал, а другие вернулись в дс?
-
@Tankist00186:
Угу Фейруз и ко все те кто ушли обратно в пантерки были Дсами? По баталии на форуме такого не заметно было. Или сейчас он мембером 187 стал, а другие вернулись в дс?
плохо смотрел видать за форумом если даже понять не можеш что тебе обьяснили) -
@"Icelemon":
Странно, почему тогда котлеты всегда сливаются от ДСпотому что дсы бегают с реквием и зовут цифр когда не получается
!
Видимо я очень сильно устал на работе, но я вижу как ДС+РпМ забирают замок у Котов+Вампиров, где там 187?
-
MefoD, если надеть специальные очки можно будет увидеть
-
Сори не так выразился я говорил ко в смысле его компания. А если они были мемберами Дс, то я как уже отписался ранее я вернулся ток на последние 6 гв, когда был слот с гильдией Буки и было совсем не заметно, что Фейруз и ко были его членами гильдии Дс или можно сейчас их так же ими назвать. Хотя было много речей от пантер, мол они избрали формат 1 на 1 вместо зерго воинов. Хотя пожалуй я уже нафлудился в гв разделе, по сему откланиюсь всем кому надоел и больше не отпишусь в этом топике до след гв.
-
Крылатая Богиня, перемотать ролик на 4:20 примерно, там мелькают значки 187