6 КАПЕЛЬ ДЕГТЯ
-
1% - "никакая не жесть" на 98 уровне при 99 максимальном, ага, кто с этим сейчас станет спорить
Ну и сделаем вид, что раньше не было временно багнутых радостей танатосов-абисов-лаб, абея-одина (тут вообще без комментариев, первое - узаконенная халява), юпа с гк/синообразными, гильд/за зени кача в паре-тройке мест и прочего -
Bkmz_s, поставь 7\8 винду, там нет секонд чанса.
Юффочка, когда я брал первый 99 на бабках юпа, танатоса и лабы не было, было гд барана, но чтобы туда попасть нужно было быть 99\50 и иметь шмота на овер 200кк. 95-99 отличался как 135-150 и по времени занимало столько же, короче не надо тут. У меня все билды были полнофункциональны только на 99 и даже на 98 ни на что кроме убивания нубов не годились(Вит-аги крузы, если что. До 99 у тебя или антистана нет, или силы или декчы или фли или кратностей). -
drinkermann, когда-то .. когда-то...
я не был адвансом года 3 при введенной лаборатории, и билд у меня был функционален и что?)
тем более крузы сакрили с антистатусными билдами, а барды и дансы свои песни играли и не оходно они стремились к качу адвансов.
хорошие у вас сравнения 95-99... и билд был не полнофункционален, а на 135 наверное очень функционален, с одним только местом для кача - абисом? (шур не в счет).
а то что у нас нет моры, а то что у нас урезали мобам в гд экспу это наверное кара небесная?как-то однобокое у тебя сравнение, когда-то.. а ты не забыл упомянуть что до ввода лаборатории был многочисленный онлайн - конкуренция, и все были в равных условиях?
-
@G10:
хорошие у вас сравнения 95-99... и билд был не полнофункционален, а на 135 наверное очень функционален, с одним только местом для кача - абисом?
Ну так про то и речь, что сложность не изменилась.@G10:
до ввода лаборатории был многочисленный онлайн - конкуренция
И что? Что это меняет? Все равно все качались соло или максимум с пристом. Маги в башне, пеки\роги\сины в баторнике, ханты\сины в нифе, музыканты\ханты в гонрюне.@G10:
я не был адвансом года 3 при введенной лаборатории, и билд у меня был функционален и что?)
Быть 3 года неадвансом при введенной лабе это или клиническая лень или такое же клиническое нищебродство или такая же клиническая социопатия или какой-нить извратобилд, типа лпсага с антифризом и инстантом, которому в принципе адванс не нужен. -
Ну так про то и речь, что сложность не изменилась.
Изменилась и таким образом, что при адвансе могли зависать на 90+ и играть функционально, и была возможность выбрать локацию для развития и досуга, а сейчас один абис, или ты не понимаешь?Быть 3 года неадвансом при введенной лабе это или клиническая лень или такое же клиническое нищебродство или такая же клиническая социопатия или какой-нить извратобилд, типа лпсага с антифризом и инстантом, которому в принципе адванс не нужен.
Не было необходимости. -
@G10:
была возможность выбрать локацию для развития и досуга
Доо.. Бабки на каче до 99 и тары\марки на досуге вот все что я видел до лабы. Что поменялось? Теперь меня тошнит от того, что мне нужно менять локации на кач, я знаю больше 30 мест, где можно получать экспу, но все эти места требуют или саппорта или шмота или хренпойми чего еще. Мне не нравится реневал, факт, но по сути ничего не поменялось, просто со времен читолабы откатились на времена "до читолабы" с обновленным контентом. -
при адвансе могли зависать на 90+ и играть функционально
this
-
drinkermann, я рад что ты знаешь места кача. Но это не меняет того факта что мотр превратился в сервер для няканья у ЦК. И учти, пати уже не собирают как раньше а солобомжи играют месяцок другой и идут в танки или диабло или доту. Я не раз акцентировал внимание на том, что сами погубили сервер, а не как многие думают - "ушли по собственным причинам". И благодари любимого подражателя, админа.
-
@G10:
при адвансе могли зависать на 90+ и играть функционально
И быть таким же днищем как сейчас 135+. Я не беру в рассчет однокнопочных узкоспециализированных чаров.
Локисты например на 135 мало чем отличаются от 140 или 150. Госпел, который только госпелит ничего не получит от прокачки до 150(5-8к хп? пфф... не смешите). Не надо мне рассказывать, что любой чар мог сидеть на 90+. Паладин без 99/70 был неполноценным, таким же неполноценным, как сейчас после 135. Эти 9 лвлов брались так же тяжело, как нынешние 15.@G10:
мотр превратился в сервер для няканья у ЦК
Сервер не изменился, изменились ваши запросы. Вы хотите халявы и все проблемы отсюда.@G10:
я рад что ты знаешь места кача.
Мне было бы намного комфортнее, если бы мне не приходилось их знать. А знать одно место, где гарантированно берется кап за конечное время соло, пусть даже это займет год. -
drinkermann, в свое время резал ритуалом тучу локи, всего-то 91 или 92 палом (да в шмэтэбе), и хв 91 долгое время был, позже в танатосе докачал 96 и до ввода реньювала не качал.. и им карал... что я делал не так?((
Сервер не изменился? Да неужели? Кустарщина с 300 человек на гв онлайна? не, не аргумент?( -
Раньше не было зависимости скилов от базового левела. А сейчас расшибись в лепешку, но возьми 150 иначе так и будешь днищем.
-
G10, я про однокнопочных чаров уже сказал. Кц-азура возможна на 135+.
Rynn, прям таки сильная зависимость? Ты проверял? А раньше скиллы зависили от статов и чо? До 99 статбилд не готов и между 99 и 96 инт разница - пропасть, как между 149 декс и 150. Или 96 вит и 97-100. -
А я писал что все кроме шур курят. Но ты не согласен.
И все скидываешь на завышенные запросы халявы... -
Так если лениво качаться до 150, сейчас можно взять за недельку 99 адванс и полноценно ходить на нубГВ
на тему "остался только абисс" -- насколько я понимаю, дамагеры соло (ну или дуэтом с бишем) вполне сносно качаются ещё в скарабе2.
-
f1045, и что, много качающихся? на весь сервер 1,2 пати в абисе и пару дуэток (мультов небось качают) в скарабе?) просто интересно.
-
drinkermann, только у тебя персонаж на 95 был настолько неполноценный. Да, небыло кратности, что печально, но это никак не сравнится со 135лвл сейчас. Не всем тогда нужен был 70-ый джоб, сейчас же 50 нужен всем. 3 инты, участвующие в формуле раньше, совсем отличаются от макслвла в формуле сейчас. Тогда на 95 бабки сливались очень легко, потому что условно они были для кача 65-70лвл чаров, чтобы их быстро сливать на 95 даже шмот никакой не нужен был. Сейчас если качаться соло, что могут далеко не все классы, нужный моб на 135 так же сливается или всё таки без щитов на рассу, райдриков, элементальных бронек отгребешь? Я погалаю отгребешь
-
135 по пользе не идет ни в какое сравнение с 90 до реневала, даже не адвансы могли больше чем многие 135 сейчас.
-
Раньше не было такого количества "тупых фиксов" со своей колокольни.
Было больше уверенности за своего персонажа.
Было больше стимула качаться - бОльшая ценность статов, новый эквип (ограничение по уровню или неадванс/адванс), доступ на некоторые локации.
Частично этому новые апдейты помогают, но до них не все доживут. -
Зато раньше было больше тупых банов. А теперь вот тут все сидят, осуждают действия администрации, и в ус не дуют )
! максимум - приписку отнимут
-
некоторых за тупые баны взяли и анбанили