NoviceWoE - 17.05.13
-
@"MichaelFromNovochek":
Angren,Неужели это все для того, чтобы оправдать убогость ваших гансов? На большее фантазии не хватает?=))
Оправдание убогости наших гансов? Где это мы их оправдываем?
Приварон говорил лишь о 4ом гансе, о новеньком, который был ни то что без рогов и шарика, судя по отсутствию хоть какой то шапки - вообще голый. С остальными всё ок, карали и убивали.
-
@Angren:
который был ни то что без рогов и шарика
охщит, а я то думал выкачать себе ганса за день и отправить в магазинном шмоте воевать. видимо не вариант:/ -
Рад, что пересел на ганса. Каждую неделю теперь у медведей разрывы от этого.
-
@Pressanykey:
Райзы убегали на 2-й и ставили там дэф на респе, пока остальные возвращались кафрой.@Pressanykey:
на 3-й убегали, не на 2-й, угу.
ага, и все равно возвращались кафрой, только проходили уже сквозь медведей и бохов.
а про стояние на респе, и как это расценивать, это уже вы раздули все так как будто этот момент на ГВ оказался переломным. Вы так не говорили, но реакция на мою блаженную неосведомленность очень бурная) -
Мохнатое с кисточками, В чём именно тебе видится противоречие? Про переломный момент - опять таки твоя фантазия. А реакция не бурная, а вполне адекватная т.к. это вовсе не я начал называть РАйзов балаболами, а наоборот. Когда я представил подтверждение своих слов, начались опять таки ВАШИ фантазии про кафру на 3-м и другая пурга.
-
Ребята, давайте жить дружно
-
Пока вы тут срались, кто-то выкачал как минимум 3 чариков в магме.
-
Dlak, теперь мишек будут фризить в спину визы на сакрах?
-
Десперадить и незабудить)
-
@"Privaron-Espada":
Рад, что пересел на ганса. Каждую неделю теперь у медведей разрывы от этого. Похоже у парнишки чсв настолько зашкалило, что он окончательно потерял всякую связь с реальностью=))@"Dlak":
Десперадить и незабудить) Да ладно, Медведам не привыкать=)) -
добавил равно закрывающая скобка закрывающая скобка в игнор, ТОПИК СРАЗУ СТАЛ ТАКОЙ [...]КЛАССНЫЙ.
В пятницу постараюсь появиться на гв, попинать бохов(разнообразие же!). :crazy: -
Мне вот этот топик все чаще напоминает лавочку с бабушками, которые от делать нечего вылазят на солнышко из своих запыленных одиночек и начинают точить лясы обо всем, лишь бы не молчать. Но вы же молодые. Мужики!
Скучно?
Срочно жениться! -
@Bkmz_s:
Мужики!
в РА девушек не осталось?:) -
Срочно выйду за муж :oops:
-
Andy666, приходи, БоХи будут рады тоже тебя по-дружески отпинать)
-
@Bkmz_s:
Мне вот этот топик все чаще напоминает лавочку с бабушками, которые от делать нечего вылазят на солнышко из своих запыленных одиночек и начинают точить лясы обо всем, лишь бы не молчать. Но вы же молодые. Мужики!Скучно?
Срочно жениться!
хмм) раньше все орали что школота загаживает интернет) а вот прикиньте что каждая бабка умеет юзать комп) этож вообще пипец) школота то еще в школу ходит а вот бабульки - захватят всё))) -
Saiori,
@"Даль-В.И.":
ОХУЖДАТЬОХУЖДАТЬ, охудить что, охуливать или сокращ. охулять, охулить, признать худым, плохим, дурным, негодным, порицать, порочить, корить, неодобрять, не хвалить, находить в чем, в ком недостатки, пороки, худое; хаять. Не охуждай других, и тебя не охудят. Все охуждают, а все поклоняются. Худое дело само охуждается. Охудился ты перед всеми добрыми людьми, опозорился. Охужденье ср. охуленье ср. об. охуливанье ср. длит. охул м. охулка ж. об. действ. по глаг. Мы охулки на свои руки не положим. Охулу бояться, и рук не подымать! Умная охулка лучше дурацкой охвалки. На свою холку не дам охулки. Дешевое наводит на дорогое, а похвальба до охулы. Охуждатель м. —ница ж. охулитель, охульник, —ница, охульщик, —щица, охуждала об. кто хулит, охуждает; порицатель, коритель, хаятель. Охуждательные, охульные или охульчивые речи, слова. Охудевать, охудеть, становиться худым, плохим, хилым; || бедным. Он *охудел *в болезни, похудел, спал с тела. Народ охудел от нужи. Охудевают силы наши, оскудевают, скудеют; слабеют.
Впрочем, не зря я зачеркнул первые три буквы и заменил начало слова, характеризующего уменьшение топика на другое, выражающее восторг, более вам доступное. Так и знал, что не поймете :roll: -
Я охудел от нынешнего нубгв
-
Oi Yeau, такое ГВ вредит массонабору, как начинающий б-билдер подтверждаю :crazy:
-
Andy666, сидеть за компом в два ночи (и это только по мск) более охуждающе