NoviceWoE - 10.05.13
-
бегал под диспелами, не умер от ганса, ололо
-
Dead Kitten, ты не понимашь. Ты просто никому не был нужен, вот тебя и не били. А иначе ваншот - кафра.
-
Беовульф, если ты не понимаешь разницы между словом "неубиваемый" и вырванной из контекста обсуждения ГВ фразой "крутые посоны не могут убить", то просто постарайся купить себе мозги. А вообще, мнение не участвующего в ГВ ноунейма для меня критически важно, так что пиши исчо=))
-
Vierge, невысоково же ты мнения о ваших трёх монках, раз за дамагеров их даже не держишь.
-
@MichaelFromNovochek:
ноунейма
забавно, я ноунейм, но ты меня помнишь, а вот я даже не знал твоего ника, пока не увидел мувик Приварона
и да, ты через раз пишешь, что мое мнение для тебя важно/ не важно, реши уж как на самом деле обстоят дела. -
xepypr, монки не являются масс-дамагерами. Они не могут убить сразу несколько человек с одного-двух ударов, как это делают другие профы. Не пытайся прикидываться глупее, чем ты есть, оставь это для беовульфа.
Беовульф, для меня ноунейм тот, кто отписывается в топике о гв, не принимая в нем участия. Насчет "моего мнения" постарайся догадаться сам. Думаю, ты справишься, если последуешь предыдущему совету=))
-
xepypr, стандартные отмазы, это же медведи
-
@MichaelFromNovochek:
постарайся догадаться сам
да уже догадался, ты просто не можешь оставить меня без внимания. -
xepypr, еще один рассого верный райз? Если мишки не делали рывков не имея мили дамага практически, то при чем тут монки? Или им надо побежать с найтом встать в куст и слится от 1 фул бласта? Или в райзах не было кем контрить монков при таком кол-ве визов и сагов? Пожалуй по итогам топика выведу правило для райзов: "Глупость бесплатна и пока она бесплатна люди будут ей пользоваться". На последок: от кого тактически убегали райзы мне расскажут? Уже второй или третий раз спрашиваю, но как-то мне форумные доминаторы стесняются ответить.
-
показав 1/3 от общего времени гв
Так делает ваш Делаз. В моем мувике отсутствуют только первые пара минут в вальке.
"Отбегали" постоянно, так как нам нравится наблюдать, какие мишки дно и не умеют в ЛП - постоянно на всех парах пытаются нас догнать, после чего получают в морду гаст и отправляются на кафру из фриза. Сагов же у нас было двое - явно не больше, чем у Медведей. -
MichaelFromNovochek, то есть ты тоже своих монков за нормальных дамагеров не держишь. Ясно.
При должном саппорте три монка в клинче вполне могли убить ганса и двух найтов райзов, то есть всех дамагеров, таким образом абсолютно обезоружив кулачков. А дальше бери райзов тепленькими, они уже не кусаются.
Но монки этого ни разу не сделали. Вывод напрашивается сам собой, тут я Виража и Мишу понимаю - монки недодамагеры, плохо отыграли и вообще непонятно зачем их в гильдии держать. Но по моему скромному мнению, тут не монки виноваты, а райзы хорошо сыграли, зачастую просто не давая им подойти на расстояние азуры. -
xepypr, в антиазурном шмоте спокойно переживал их азуры. Забавно было одному оттянуть с патьку Мишек в брите на имп. Дамаг был ниочём, жалко слимы закончились.
Так что да, монки у них отстой.
-
Privaron Espada, мне твой пост про делаза напомнил детское "Мама!! Мама!!! Он первый начал!!!" Смешно же=(
xepypr, монки прекрасно контролили найтов пытающихся прорваться в нас, а задача была перестрелять райзов на рендже, что мы собственно не однократно и сделали.@"Angren":
Дамаг был ниочём, жалко слимы закончились.
Надо будет как-нить выложить список нафраганых форумных понторезов, они все равно не поймут и не остановятся, но хоть сделать попытку проростить зерна мудрости в их головах.
P.S. Чо нам гаст в морду-то, авторитетные источники райзов из прошлого топика научно доказали, что мишки нафармили туники всем, так что мы теперь брезгуем по лп ходить. -
-
xepypr, в конце гв в Брите ваших дамагеров убивали, и не один раз. Но они возвращались быстрее, чем их успевали убивать=))
В свою очередь райзы понимали свою немощь в слитии защитников замка и предпочли пилить имп, даже не пытаясь кого-то убить. Это было логичное решение, так как имп не отхиливается (как плакали в свое время твои согильдийцы). В этих условиях нам нужно было полностью заблокировать вход в импрум и не дать никому по нему ударить, но монком можно лишь гарантированно убить одного чара, но не заблочить вход. Поэтому в получившемся в импруме мясе их первоочередной целью были те, кто прополз в хайде и пытался ломать имп.
Открою тебе еще одну страшную тайну: если ганс на сакре, то убить его с одной азуры невозможно. Необходимо как минимум две. Если учесть задержку на синьку и необходимость 12 обкастов, то для того, чтобы дать две азуры монку надо не меньше 30 секунд. С учетом диспелов и фризов это время увеличивается. А 30 секунд - это вполне достаточно чтобы спилить имп гансом. Что, собственно, и произошло=))
Попробуй поиграть монком и тебе сразу перехочется нести всякую чушь=))
-
если монк в межгейте дает азуру гансу на сакре, значит саг в вашей гильдии либо афк, либо дно
-
Ну когда я залетал в их толпу, то Лейзик ок меня азурил. Но в атк шмоте не удивительно.
А какой то унылый ганс из медведей меня спредом убил, сознаюсь. Просто было так скучно стоять за забориком в брите и смотреть как Приварон разносит медведей, что мееееедленно уменьшающиеся хп я и сразу не заметил.
-
не было ключевых чаров
-
Dead Kitten, досада-то какая ┐('~`;)┌
-
Privaron Espada, как я уже жду, когда тебя северокорейцы в плен захватят, достал своей болтавнёй. Не понимаю что ты пытаешься и кому доказать, мишки видели одну картину, с войнов на 2 фронта, вы другую, где вы стояли с краю и карали. Чудаки из вас называют монков чуть ли не основными дамагерами... ну че 1 фраг в 30-40 секунд, если не будут мешать, прям как ганс или найт, а то и круче. Был один найт и ганс, сделали бы выводы, что у вас не так было, когда вы от такого убер дамага падали, отступали, и сыпались (в разных стычках). На наши ошибки можешь не показывать, мы их и так знаем.