NoviceWoE - 10.05.13
-
Норм фрагов набилось для одного ФБ в 10 секунд. Про музыку - ну прости, вашего любимого рэпчика не держим.
Мишки продемонстрировали высший пилотаж битья мордой об гаст, стояния во фризах и сливания от одного ганса.Ну совсем позеленел ты. Иди лучше сагом тренируйся играть.
-
@Privaron-Espada:
Норм фрагов набилось для одного ФБ в 10 секунд.
фотошоп же -
@Privaron-Espada:
Мои последние мувики неудачная попытка подражания Делазу. Причем очень низкопробная. Помимо заунывного воя начни вставлять в видео кадры из аниме, что ли...Прикололо, что бард с пофикшенным фростджоком способен зафризить всю толпу хваленых райзов=))
-
@Andiya:
гм театральный финал последних минут ГВ) эпические битвы в Бритонии. И куда же подевалась медведовская эка? неужели Blood Of Honor заново придется ее качать самим?
все нармуль братюнь уже качнули))))
зы.всем сяп за гв!и за мувик!!
гв как обычно особо ничего не запомнил алкоголь сделал свое дело)) -
чето в этом топике Миша помалкивает о своей неубиваемости.
-
Беовульф, тебе, как неходящему на Novice WoE, вообще стоило бы помалкивать в этом топике. И особенно если начинаешь нести чушь про "неубиваемость"=))
-
@MichaelFromNovochek:
начинаешь нести чушь про "неубиваемость"=))@MichaelFromNovochek:
не юзаю никаких прибамбасов, в "межгейтах" отъедаюсь магазинной белкой, и такие крутые обожравшиеся едой на все статы "посоны" не могут меня убить=))
вот уж действительно чушь. -
Privaron Espada, эм... ну у меня фрагов не меньше и сливались вы не хуже от 1 ганса, стратегические убегатели. Там в мувке очень хорошо видны тактически отступающие райзы и вот по 2-3 человека отстающих в которых летит диспел сразу и они на кафре, так что, лучше бы не выкладывал ты мувик, правда не понимаю какую в него ты хотел суть вложить, показав 1/3 от общего времени гв. Что касается гастов, прости ну у нас была сложная задача успеть слить/отогнать/испугать райзов пока не придут боки на которых придется отвлечься, так что я считаю хорошо справились. Да в общем все воевали хорошо, просто не понравилось как вы убегали, зачем? от кого? от 1 бса и найта?
-
бегал под диспелами, не умер от ганса, ололо
-
Dead Kitten, ты не понимашь. Ты просто никому не был нужен, вот тебя и не били. А иначе ваншот - кафра.
-
Беовульф, если ты не понимаешь разницы между словом "неубиваемый" и вырванной из контекста обсуждения ГВ фразой "крутые посоны не могут убить", то просто постарайся купить себе мозги. А вообще, мнение не участвующего в ГВ ноунейма для меня критически важно, так что пиши исчо=))
-
Vierge, невысоково же ты мнения о ваших трёх монках, раз за дамагеров их даже не держишь.
-
@MichaelFromNovochek:
ноунейма
забавно, я ноунейм, но ты меня помнишь, а вот я даже не знал твоего ника, пока не увидел мувик Приварона
и да, ты через раз пишешь, что мое мнение для тебя важно/ не важно, реши уж как на самом деле обстоят дела. -
xepypr, монки не являются масс-дамагерами. Они не могут убить сразу несколько человек с одного-двух ударов, как это делают другие профы. Не пытайся прикидываться глупее, чем ты есть, оставь это для беовульфа.
Беовульф, для меня ноунейм тот, кто отписывается в топике о гв, не принимая в нем участия. Насчет "моего мнения" постарайся догадаться сам. Думаю, ты справишься, если последуешь предыдущему совету=))
-
xepypr, стандартные отмазы, это же медведи
-
@MichaelFromNovochek:
постарайся догадаться сам
да уже догадался, ты просто не можешь оставить меня без внимания. -
xepypr, еще один рассого верный райз? Если мишки не делали рывков не имея мили дамага практически, то при чем тут монки? Или им надо побежать с найтом встать в куст и слится от 1 фул бласта? Или в райзах не было кем контрить монков при таком кол-ве визов и сагов? Пожалуй по итогам топика выведу правило для райзов: "Глупость бесплатна и пока она бесплатна люди будут ей пользоваться". На последок: от кого тактически убегали райзы мне расскажут? Уже второй или третий раз спрашиваю, но как-то мне форумные доминаторы стесняются ответить.
-
показав 1/3 от общего времени гв
Так делает ваш Делаз. В моем мувике отсутствуют только первые пара минут в вальке.
"Отбегали" постоянно, так как нам нравится наблюдать, какие мишки дно и не умеют в ЛП - постоянно на всех парах пытаются нас догнать, после чего получают в морду гаст и отправляются на кафру из фриза. Сагов же у нас было двое - явно не больше, чем у Медведей. -
MichaelFromNovochek, то есть ты тоже своих монков за нормальных дамагеров не держишь. Ясно.
При должном саппорте три монка в клинче вполне могли убить ганса и двух найтов райзов, то есть всех дамагеров, таким образом абсолютно обезоружив кулачков. А дальше бери райзов тепленькими, они уже не кусаются.
Но монки этого ни разу не сделали. Вывод напрашивается сам собой, тут я Виража и Мишу понимаю - монки недодамагеры, плохо отыграли и вообще непонятно зачем их в гильдии держать. Но по моему скромному мнению, тут не монки виноваты, а райзы хорошо сыграли, зачастую просто не давая им подойти на расстояние азуры. -
xepypr, в антиазурном шмоте спокойно переживал их азуры. Забавно было одному оттянуть с патьку Мишек в брите на имп. Дамаг был ниочём, жалко слимы закончились.
Так что да, монки у них отстой.