NoviceWoE - 10.05.13
-
Privaron, от педомедведии посмеялся, большое спасибо
Медведы, может хватит впятером на этой странице то на него одного, это не по пацански и не на скилле даже в ГВтопике!
Насчет силы Райзов, по-моему они сейчас как в начале осени - в среднем за последние несколько ГВ чуть-чуть хуже мишек, но именно чуть-чуть. БоХам еще пилить и пилить, но разрыв уже совсем не такой большой, что приятно
Интересно, ТСП не собираются, например если им прибавить еще пару чариков, начать ходить на нубГВ серьезно? -
несколько пунктов еще где-то в нубгв-топиках мной писались давным-давно, но да ладно
онлайн у райзов щас гораздо ниже чем во времена элитных бась, например, да и вообще в целом колеблется от 16 до 24 человек, о каком "росте" идет речь я не совсем понимаю. Люди все те же, "новеньких" в своей гильдии я уже давно не видел
-
сел в ад и сгорел
-
А бохи эку качают.
-
@"xepypr":
RolfiatinaА ты... Ты с БоХами поссорился сначала, поменял их на наиболее успешных в тот момент КМ. И там не ужился - пошел к набравшим силу и численность медведям. Учись на своих ошибках, Рольф, когда тебя из мишек турнут, идти уже будет некуда.
хмм, как бы так сказать то, но ты в корне не прав)
меня завербовали в КМ когда еще планка была 65 лв. я тогда еще мага качал). завербовал чел с ником "A X I". далее я попал в ЛЕТ где у красти тырил натурки когда его гом афк качался в сб) потом я забил) и потом демориэль (а может и ди) вернули обратно на нуб гв) единственное что я общего имел с бохами, - там человек из ЛЕТ, играет монком, и пошол он туда потомуто там его друг) и да, был еще какойто монк, роки больбоа или еще какойто там был, он пришол из бохов в КМ) мот ты про него?))напоминаеш мне кепассу) 2 брата сказочника) я от вас столько узнаю про себя что пипец))
-
teh drama
-
Rolfiatina, когда уже цитировать научишься?:)
-
Беовульф, стоило только забыть поставить слэш, как сразу неумею))))))
-
@Rolfiatina:
забыть поставить слэш
он автоматом ставится... -
Privaron Espada, норм мувик) тактический отход неплохо так сделанн)) также видел и рога вашего который по вашим словам везде по замкам левым лётает, только странно - он был всегда с вами... или это уже другой?)) также первая песня не плохая, сижу выкачиваю все альбомы)) но с глаз медведей - больше экшена, но мувика то нету))) пичаль)
Беовульф, да руками дописывать интереснее)) -
@Oi-Yeau:
А бохи эку качают.
так я еще на 2 или 3 странице написал что мы ее качнули уже!(ну всмысле до средней)ты куда смотришь??))) :crazy: -
Интересно, ТСП не собираются, например если им прибавить еще пару чариков, начать ходить на нубГВ серьезно?
Зачем?