2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
Long2day, надо 2! раза поговорить с НПЦ в левом нижнем углу лайтхайзена. Даже если тебя отправили в тюрьму - все-равно прилететь снова и поговорить.
После это появиться возможность нормального диалога с "лаборантами"
-
@Long2day:
2 часа вингался по л1 переклацал всех нпц а они 1 ответ "Привет что ты тут делаеш тут слишком опасно" кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите пож
ты плохо поговорил с предыдущим нпц(над гостиницей). Там надо еще в лайте от него левее пару шагов сделать, чтобы с воздухом поговорить, там тебе шепнут, какой ты плохой был, пока мамы дома не было. В итоге тебя должны послать в лабу. -
я гоорил там по нескольку раз он пишет что пора найти человека который поможет пройти в лабораторию
-
Icelemon, хых, прикольнула реплика Немо на видюшке
-
Long2day, такая же фигня. пробежался по всем нпс в лайте, чо то как рыба об лед.
PS с 10 го раза улетел в тюрягу, видимо рэндом. -
Оба артефакта нельзя делать? Можно только один?
-
jakch, можно делать и уши и трубку
-
потратил 4-5 часов, но прошел-таки
лично мне кажется, что сорком с агни пройти полегче -
LiCeSteR
cорком с агни проходится за 1 мин -
o1, сколько должны были дать адвансу экспы после прохождения замков? п.с. не получал
-
убегался уже.
а вообще 2 замка, все равно какой первый? -
Mr_Ego
да без разницы -
арроу шовеом можно отталкивать их от себя, фрост драйвер с згера помогает из затыкать, их слишком много чтобы в соло пройти так
-
archer отлично все проходится соло без любых кастов (ну аги может)
-
Побегал часик...в общем о1 днина, или кто там составитель....и без этой ерунды проживем
-
Icelemon, я думаю, что это не ро болл или другой ивент, где приз получает 1% участников.
Посмотрел бы на статистику. -
olololo, как можно быть таким* ссыкуном*?) для того, чтобы что-то тяфкнуть, создал новый акк. ЛОЛ!
-
Icelemon, да проходится все, только внимание нужно.
-
olololo, мне не понять, что ты тут делаешь. дай телефон своей мамы, я с ней поговорю, расскажу как ее дитятко выражается. Тебя надо выпороть.
-
Спасибо администрации за квест.
Проходил пристом.
Где-то -800 синих гемов, +10 купонов (да, 5 раз по 2).
3кк экспы в 99 чара неособо решило, делать что-то за лут тоже вряд ли буду, но квест понравился. Было реально весело бегать через эти мины.