2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
потратил 4-5 часов, но прошел-таки
лично мне кажется, что сорком с агни пройти полегче -
LiCeSteR
cорком с агни проходится за 1 мин -
o1, сколько должны были дать адвансу экспы после прохождения замков? п.с. не получал
-
убегался уже.
а вообще 2 замка, все равно какой первый? -
Mr_Ego
да без разницы -
арроу шовеом можно отталкивать их от себя, фрост драйвер с згера помогает из затыкать, их слишком много чтобы в соло пройти так
-
archer отлично все проходится соло без любых кастов (ну аги может)
-
Побегал часик...в общем о1 днина, или кто там составитель....и без этой ерунды проживем
-
Icelemon, я думаю, что это не ро болл или другой ивент, где приз получает 1% участников.
Посмотрел бы на статистику. -
olololo, как можно быть таким* ссыкуном*?) для того, чтобы что-то тяфкнуть, создал новый акк. ЛОЛ!
-
Icelemon, да проходится все, только внимание нужно.
-
olololo, мне не понять, что ты тут делаешь. дай телефон своей мамы, я с ней поговорю, расскажу как ее дитятко выражается. Тебя надо выпороть.
-
Спасибо администрации за квест.
Проходил пристом.
Где-то -800 синих гемов, +10 купонов (да, 5 раз по 2).
3кк экспы в 99 чара неособо решило, делать что-то за лут тоже вряд ли буду, но квест понравился. Было реально весело бегать через эти мины. -
@olololo:
после искренних вопросов, обычно все заканчивается баном.
Может быть, потому, что ты страдаешь/наслаждаешься аутизмом? тебя в детстве головой часто об пол роняли?) -
Прошли с моей женой ренджем,2-мя бишами, сорком без агни, 2-мя линкерами, что мы делали не так?
Администрации спасибо, идея в целом шикарна, хоть некоторые элементы реализации хромают, но в целом оставило много позитива и эмоций. Здорово, что администрация старается придумать интересные квесты, а не тупо беготню от одного непися к другому.
-
@Снай:
2-мя линкерами
ну так) -
@olololo:
Какой же ты кретин. Долго ты будешь безнаказанно дурить людей?Понятно, если один раз на этом сыграть, урезав на следующий день.
Но это вошло в норму. Как можно быть таким безответственным дебилом?К то тебя дурит то? Написали же всё будет в кафрашопе, купишь лягушку себе за 5кк потом, остальные шапки вообще ни о чём. Тебе квест ввели, шапки сделали, и всёравно чёто не так. На других серверах поиграй, потом пиши. И да, под основным аком желательно.
-
да ппц помогите же пройти правый замок прохожу уже с 12 дня никак немогу пройти шариков этих
-
Попроси кого-нить, сделают тебе уши и трубку, там 1 перс может их скоко угодно пилить, у которого квест пройден. Я тоже не проходил. 12+часов мучений(ну в твоём случае) оно явно нестоит, да и радом шапки уже не дают.
-
Прощёл.... хочу рандомную шапочку Т_Т