2013-05-10 - Рестарт и новый квест
-
olololo, как можно быть таким* ссыкуном*?) для того, чтобы что-то тяфкнуть, создал новый акк. ЛОЛ!
-
Icelemon, да проходится все, только внимание нужно.
-
olololo, мне не понять, что ты тут делаешь. дай телефон своей мамы, я с ней поговорю, расскажу как ее дитятко выражается. Тебя надо выпороть.
-
Спасибо администрации за квест.
Проходил пристом.
Где-то -800 синих гемов, +10 купонов (да, 5 раз по 2).
3кк экспы в 99 чара неособо решило, делать что-то за лут тоже вряд ли буду, но квест понравился. Было реально весело бегать через эти мины. -
@olololo:
после искренних вопросов, обычно все заканчивается баном.
Может быть, потому, что ты страдаешь/наслаждаешься аутизмом? тебя в детстве головой часто об пол роняли?) -
Прошли с моей женой ренджем,2-мя бишами, сорком без агни, 2-мя линкерами, что мы делали не так?
Администрации спасибо, идея в целом шикарна, хоть некоторые элементы реализации хромают, но в целом оставило много позитива и эмоций. Здорово, что администрация старается придумать интересные квесты, а не тупо беготню от одного непися к другому.
-
@Снай:
2-мя линкерами
ну так) -
@olololo:
Какой же ты кретин. Долго ты будешь безнаказанно дурить людей?Понятно, если один раз на этом сыграть, урезав на следующий день.
Но это вошло в норму. Как можно быть таким безответственным дебилом?К то тебя дурит то? Написали же всё будет в кафрашопе, купишь лягушку себе за 5кк потом, остальные шапки вообще ни о чём. Тебе квест ввели, шапки сделали, и всёравно чёто не так. На других серверах поиграй, потом пиши. И да, под основным аком желательно.
-
да ппц помогите же пройти правый замок прохожу уже с 12 дня никак немогу пройти шариков этих
-
Попроси кого-нить, сделают тебе уши и трубку, там 1 перс может их скоко угодно пилить, у которого квест пройден. Я тоже не проходил. 12+часов мучений(ну в твоём случае) оно явно нестоит, да и радом шапки уже не дают.
-
Прощёл.... хочу рандомную шапочку Т_Т
-
trypertry, не ты один
Валькирию 2 не могу пройти. Самое обидное - это сливаться у самого импа! >< По-ходу, пройду только когда кривые руки перестанут трястись у заветного камня ^_^
Icelemon всем показал, что это возможно. Ни линки, ни миллениумы не обязательны. Нужны очень прямые руки, доля задротства и... доля удачи конечно же. Всем успехов в прохождении! Не сдавайтесь. Верьте в себя, и всё получится Пусть не встречаются вам респ 5, 6, 20 мин одновременно! -
Прошел Рк без рун, юзая берс так как аги кинуть некому, Валю 1 с захода 15 прошел, валю 2 с 40
-
какие прямые руки, ачемвы
тупо реакция -
@Dead-Kitten:
какие прямые руки, ачемвытупо реакцияНу... :crazy: очень часто бывают затупы, из-за которых подрываюсь на мине. Реакция срабатывает, но как-то криво :crazy:
Подозреваю, что так далеко не у всех :Р -
@Long2day:
я гоорил там по нескольку раз он пишет что пора найти человека который поможет пройти в лабораторию
после этого снова нужно идти влево низ лайта и попытаться огреть тамошнего типа с охраной, однако твой чар решит, что лучше взять для допроса кого то из лаборантов - тогда и нужно лететь в данж -
- далее говорим 168.178, отходим левее говорим по 144.62, и возвращаемся к 168.178
стою в лайте на 168,178, нпц нету, рядом дережабль какой то
-
9й пункт можно не выполнять, после пафосного типа сразу можно в лабу идти
-
Dead Kitten, тупо как повезет ибо в узких коридорах никакая реакция уже не спасает
-
- Далее ищем варпающегося нпц в лабе на 1ом (16,289) выбираем 1 пункт огреваем по голове
Не могу найти его, на точке он постоянно отсутствует, может ещё на других точках искать его можно?
9й пункт невозможно сделать, убрали нпс, видать за ненадобностью