NoviceWoE - 03.05.2013
-
Privaron Espada, вы прорвали БоХов? Ну, может быть, конечно. Принимая во внимание, что дефа как такового не оказалось.
Однако до самого империума в Брите мне так и не удалось увидеть ни одного райза. Наверное, вы так их "прорвали", что сами оказались на кафре? Те из ваших, кто добрались до импа, зашли уже за Медведями. И лотерейки как таковой не было - все ломалось строго под нашим контролем=))
-
-
Мувик Шреди показал, что Миша либо ошибается, либо врет
Спасибо за позитивное кино! -
Валялся со вставок с Soffucation :crazy: Не хватает воплей "ИМП МНЕ ЗАПИЛИ" от круза :crazy:
зы: В игре Шроди дико не одобряю отсутствие кваги 8| -
а Райзы неплохо так отвоевали, как на свой состав. молодцы. мне даже вспомнились времена, когда Медведы еще без лп бегали )
-
Мишки ниочем. Еще несколько таких НГВ, и даже бохи вас будут вертеть как захотят.
Убивали только толпой и только поломанного. Не поломанным умирал лишь от БСа "Самый Мощный" (извини, если ник неточный). И было ощущение, что за Виви играл какой-то левый рак. -
Блин, Dilvish такой классный Похоже, что он единственный мембер Медведей, который не обламывается хвалить вражеские гильдии/мемберов, и пишет искренне и честно.
-
@"[-:
":1xhoqcm6]И было ощущение, что за Виви играл какой-то левый рак.
у меня тоже было ощущение, что я играю, как какой-то левый рак =( -
Имхо Виви в это ГВ слишком много в наглую бегал один, за что и получал залп ФБ в голову
-
Privaron Espada, ну это было явно интереснее, чем стоять в блоке, в который вы не заходили
-
Privaron Espada, опять занимаешся голословным пустозвонством?=) В чем именно я "вру или ошибаюсь"? Можно поконкретней?
Насчет Виви. Ему понравилось, как вы его постоянно убивали, потому что он бегал отдельно от гильдии. Раньше райзы так не умели. Благодаря тебе, похоже, они теперь в состоянии убить всей толпой в 13 человек одинокого виза без сакры. Если это достижение - чтож, поздравляю вас. Только вряд ли тебе от этого будет легче.
Но меня райзы не убивали так, как Виви. Хотя в силу специфики своего чара я также часто бегал соло. Так за что мне тебя хвалить? Лично я, кроме спиленного рогом пустого импа в Брите, не увидел от райзов никаких достижений=((
Назови мне, пожалуйста, где и в какой именно момент ГВ вы хоть раз "укатали" Медведей. Буду очень признателен=))
-
Посмотрел мувик Шроди. Понял что Мишаня окончательно ослеп и благодаря этому приобрел иммунитет к реальности, а все события происходят у него в воображении.
-
Мувик шроди не видел, но, по моему, бохов продавили райзы, точно так же не постелив лп.
Когда уже деф начал смещаться на имп, случайно вылетел с гейта, увидев кастующихся только медведей. А на импе было мясо, да:)
а бохам бы продумать отход на имп надо для случаев прорыва, то, что было - никуда не годится:) -
Еще один балабол=)) Что конкретно происходит у меня "в воображении"?=))
Повторю еще раз: когда я зашел в импрум, там не было ни одного райза, а вход в импрум блочило 7-10 БоХов. И прошу не путать меня с гильдией Bears, я играю в другой гильдии=))
-
Посмотрел мувик дохлокота... мне тяжело это говорить... но мне пронравилось( Наверно первый мувик который было интересно смотреть. Правда что касается лп, собсвенно саг пришел как раз когда лп появляется в мувике, поэтому стелить было некому. Хотя гансы в райзах не понравились, в целом ничо так, хотя я наверно совсем шрек или слепой но ни одного слива мишек не увидел.
-
MichaelFromNovochek, ну раз ты играешь в другой гильдии, то запросы от тебя на "покажите, где Райзы укатали медведей" не принимаются. Утомил со своей толстотой.
-
Privaron Espada, твои попытки валить с больной головы на здоровую улыбают=)) Вроде это ты ляпнул, что райзы "укатывали сегодня всех", а не я.
Если ты не в состоянии сказать, где райзы "укатывают" Медведей (потому что такого просто не было, а не потому что "запросы не принимаются"), уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я. Ты ведь сказал "всех" и я тебя за язык не тянул=))
П.С. и ты наконец-таки можешь пояснить в чем я ошибался? Или опять сдулся?=))
-
@MichaelFromNovochek:
уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я.
имхо даже первоклашки могут отмазку получше придумать. -
Миша не смотрит моих видео, поэтому вам будет очень сложно объяснить ему, что он не прав.
Я, конечно, насчет бохов. Фразу "мы всех катали" я оставлю без комментариев, тут уж сами с Привароном ругайтесь.
-
Беовульф, пусть отмазывается тот кто ляпнул про "укатали всех" (читай до прояснения первое сообщение Приварона на 1 стр. этого топика). Мне же в этом нет необходимости, я не кричал что "порулил" весь сервер=))