NoviceWoE - 03.05.2013
-
Privaron Espada, ну это было явно интереснее, чем стоять в блоке, в который вы не заходили
-
Privaron Espada, опять занимаешся голословным пустозвонством?=) В чем именно я "вру или ошибаюсь"? Можно поконкретней?
Насчет Виви. Ему понравилось, как вы его постоянно убивали, потому что он бегал отдельно от гильдии. Раньше райзы так не умели. Благодаря тебе, похоже, они теперь в состоянии убить всей толпой в 13 человек одинокого виза без сакры. Если это достижение - чтож, поздравляю вас. Только вряд ли тебе от этого будет легче.
Но меня райзы не убивали так, как Виви. Хотя в силу специфики своего чара я также часто бегал соло. Так за что мне тебя хвалить? Лично я, кроме спиленного рогом пустого импа в Брите, не увидел от райзов никаких достижений=((
Назови мне, пожалуйста, где и в какой именно момент ГВ вы хоть раз "укатали" Медведей. Буду очень признателен=))
-
Посмотрел мувик Шроди. Понял что Мишаня окончательно ослеп и благодаря этому приобрел иммунитет к реальности, а все события происходят у него в воображении.
-
Мувик шроди не видел, но, по моему, бохов продавили райзы, точно так же не постелив лп.
Когда уже деф начал смещаться на имп, случайно вылетел с гейта, увидев кастующихся только медведей. А на импе было мясо, да:)
а бохам бы продумать отход на имп надо для случаев прорыва, то, что было - никуда не годится:) -
Еще один балабол=)) Что конкретно происходит у меня "в воображении"?=))
Повторю еще раз: когда я зашел в импрум, там не было ни одного райза, а вход в импрум блочило 7-10 БоХов. И прошу не путать меня с гильдией Bears, я играю в другой гильдии=))
-
Посмотрел мувик дохлокота... мне тяжело это говорить... но мне пронравилось( Наверно первый мувик который было интересно смотреть. Правда что касается лп, собсвенно саг пришел как раз когда лп появляется в мувике, поэтому стелить было некому. Хотя гансы в райзах не понравились, в целом ничо так, хотя я наверно совсем шрек или слепой но ни одного слива мишек не увидел.
-
MichaelFromNovochek, ну раз ты играешь в другой гильдии, то запросы от тебя на "покажите, где Райзы укатали медведей" не принимаются. Утомил со своей толстотой.
-
Privaron Espada, твои попытки валить с больной головы на здоровую улыбают=)) Вроде это ты ляпнул, что райзы "укатывали сегодня всех", а не я.
Если ты не в состоянии сказать, где райзы "укатывают" Медведей (потому что такого просто не было, а не потому что "запросы не принимаются"), уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я. Ты ведь сказал "всех" и я тебя за язык не тянул=))
П.С. и ты наконец-таки можешь пояснить в чем я ошибался? Или опять сдулся?=))
-
@MichaelFromNovochek:
уточни, пожалуйста, где райзы "укатывают" гильдию Bearz, в которой играю я.
имхо даже первоклашки могут отмазку получше придумать. -
Миша не смотрит моих видео, поэтому вам будет очень сложно объяснить ему, что он не прав.
Я, конечно, насчет бохов. Фразу "мы всех катали" я оставлю без комментариев, тут уж сами с Привароном ругайтесь.
-
Беовульф, пусть отмазывается тот кто ляпнул про "укатали всех" (читай до прояснения первое сообщение Приварона на 1 стр. этого топика). Мне же в этом нет необходимости, я не кричал что "порулил" весь сервер=))
-
@Dead-Kitten:
Миша не смотрит моих видео, поэтому вам будет очень сложно объяснить ему, что он не прав.
тогда даже и нету смысла говорить с ним. -
Беовульф, тебе вообще нет смысла "говорить" в этом топике так как ты не не играешь на Novoce WoE. Можно только нести бред ни о чем, без каких-либо примеров, чем ты зачем-то занимаешься. Даже при всем мастерстве монтажа Приварон не смог показать как райзы "укатывали всех". Очень сильно сомневаюсь, что неудачник с травмированной психикой мог сделать видео лучше, чем Приварон.
Как лично участвовавший в ГВ могу сказать, что Медведы без особых трудностей раскатали райзов в Чумке, откуда оставшиеся недобитки сбежали ушами.
Также райзам прищемили хвост в Брите, постепенно загнав их на имп, который и был успешно распилен. Райзы же в свою очередь не показали ничего (ну если только как саппорт-массовка для Приварона в 12 человек, это конечно успех). И я могу это утверждать без просмотра любого видео как личный участник этих событий.А ты можешь только плакаться и кивать непонятно на что.
-
@MichaelFromNovochek:
так как ты не не играешь на Novoce WoE.
таки да, на Novoce WoE я не играю.
Открою страшную тайну, мультик Приварона я тож не смотрел, мне хватает мувика от Шро чтобы составить оценку ГВ. -
Ух как Шродю понесло. И ведь зачем, спрашивается?
Я правильно понимаю, что Райзы уже пятую страницу пытаются доказать, что они победили? Бросайте вы это дело, все равно топик не очень получается.
-
Dead Kitten, СХОРОНИЛ.
зыы: MichaelFromNovochek, ну тебя и прижарило. Целых шесть строчек без "=))"(язык назвать это смайлом у меня уже никогда не повернется. Будем считать детской психологической травмой) в конце. Снес наконец-то кривые драйверы для клавиатуры?
Также райзам прищемили хвост в Брите, постепенно загнав их на имп, который и был успешно распилен.
И все это - гильдия Bearz при твоем непосредственном участии? Как жаль, что нет видео.
упд: Артем Всемогущий., я думаю он негодует от внезапно **серьезного **последнего поста майкла -
Ну да, да, знаем мы эту песню - Приварон гость, Беовульф вообще непонято кто такой, а остальные не пишут, они просто мимо проходили.
И чем вы после этого отличаетесь от бирзов?=) -
Наличием логики в постах и возможностью доказать свои высказывания о гв видео-роликом.
-
Приварон не гость - Приварон полноценный мембер гильдии Rise Against.
@"Privaron-Espada":
13 райзов без ЛП укатывали сегодня всех.
-* мое видение этого ГВ. *Если у вас от этого рвет пердак, фраза написана не зря.В своем ролике я ничего не доказывал и ответил Прессу, что адекватный ролик о событиях ГВ смастерит Шрёдя.
Миша [...]- доказано в ролике Шрёди, в котором видно, что БоХов прорвали Райзы, а Медведи зашли уже следом.
Райзы не пытаются доказать, что они на этом ГВ победили, потому как они на нем и не победили, а просто отлично пофанились и показали хорошую для своего состава игру.
Занавес.
-
[...]
Но никакой мувик ничего доказать не может, так как вы тупо перевираете мои слова. Читай текст внимательно: я нигде не писал за кем заходили Медведи. Я лишь сказал, что странный был у вас прорыв, раз на момент моего захода в импрум все райзы уже сдохли. [...]
Насчет "твоего видения ГВ" скажу одно - лучше оставляй его для своего блога или внутреннего форума гильдии, ибо оно уж очень сильно не соответствует реальности=)) Может быть, ты все-таки сумеешь сформулировать хотя бы одно достижение своей гильдии на таком "успешном" ГВ?=))
Кстати, а почему на твоем видео не показан этот знаменитый заход в деф БоХов? Соперники не уважили Великого Приварона и бобик сдох так ничего и не успев ничего заснять?=))
П.С. да, забыл добавить: цитирование самого себя любимого - это уже клиника=))