NoviceWoE - 03.05.2013
-
@Самый-Мощный:
Палаш объясни мне какой смысл сидеть рожкой в хайде без гильдии целый час и все пару раз вылезти и не много пострелять из лука?????Когда кажется - крестись. Я хожу на Гв только в составе своей гильдии. Моя гильдия на НубГв не ходит больше, дальше логическую цепочку продолжишь?
-
Палаш да мне не кажется,я удверждал что ты без гильдийная....
Много уважаемый ГМ гильдии КМы,ну или как наверно называет тебя Палаш "Мои хозяин"(Вот тут мне уже кажется и я перекрестился),подари ты ей уже насос,освободи беднягу от мук ГВшных. -
медвежья травка во всей красе.
-
давайте еще 38 и сколько-то там тысячных, забыл уже, медведей попросим выложить скрины, шоп посмареть кто что ест :ROFL: даже не думал что у вас так бомбанет, наверное дальше мне лучше помалкивать, а то скоро еще переточеный еквип начнете выкладывать :ROFL:
-
Беовульф, саг из убунту... навеял воспоминания...
-
Меня просто прикалывает, что я таскаю шмот не дороже 1кк (по нынешним ценам), не юзаю никаких прибамбасов, в "межгейтах" отъедаюсь магазинной белкой, и такие крутые обожравшиеся едой на все статы "посоны" не могут меня убить=))
Причем стоит чуть зазеваться и подвернуться в неудачный момент "под руку" медвежьим найтам - и все, здравствуй, кафра.
Поэтому даже не знаю, плакать ли с жалких потуг этих скринопонторезов, или смеяться=))
-
Есть мнение, что дорогой эквип пофикшен, топовые вайты порезаны, все вокруг говно и не шарят, один миша - д'Артаньян. Именно поэтому он играет самым незащищенным чаром в самых горячих точках сражения, сакрит по пять рыл, без саппорта и еды на статы, а умирает только случайно, в лагах, минимум от двух патек врагов, и то не всегда. Доказательства? Ололопыщпыщ райзы не смогли, вот мои доказательства
зы: вы все наркоманы. Я за все эти годы так и не заставил себя зайти на бг больше одного раза, а вы мало того, что ходите, так еще и обсуждаете, и находите поводы для срача :shock: -
Andy666, не тупим, доказательства пусть в суде требуют=)) А тут форум, и каждый имеет право высказывать свою точку зрения. Если же ты с этой точкой зрения не согласен - пожалуйста, высказывай свою, или опровергай это мнение. Но если уж ты хочешь его опровергнуть, то доказательства должен приводить ты, а не требовать его от оппонента.
Конкретный пример: приварон заявил, что райзы "укатывали всех". Я ответил, что это вранье, так как райзы ни разу не смогли "укатать" Медведей (могу добавить, что ТСП тоже). Везде, где мы с ними встречались, райзы позорно убегали до самой кафры=)) Поэтому кричать про "всех" заставило его уязвленное самолюбие.
Твой корешок опровергнуть этого не смог и отказался от продолжения обсуждения ГВ, перейдя ни низкопробные отмазки. А вот если бы он сказал, что в таком-то замке, на такой-то минуте райзы хотя бы один раз "укатали" Медведей и, более того, показал бы этот момент на своем видео, то можно было бы вести дискуссию дальше. Так понятней?=))
Если некоторые до сих пор не поняли такой простой вещи - это их личные проблемы=))
-
Какое то совсем уже болото унылости развели в топике. Одни особо одарённые обвиняют в договорных боях, другие зачем то ведутся на глупости и доказывают обратное. Третьи хвастаются сколько они когда то ели еды на статы, при этом показывали что то 1-2 раза, а дальше стабильно сдувались. Представители "ушедших" радостно подхватывают и обмусоливают эту ересь. Пожалуй ещё 1 пятницу отдохну, потом, надеюсь, противники соберутся, закупят слимов, еды на все статы, и смогут показать хоть что то на гв, а не только форумное бла бла бла.
-
Pressanykey, правильно, а пока мы сольем Бри. Сьешь за БоХ лишнюю барбекьюшку)
Насчет Pallash, да, печально наверно позорно сливаться и уходить с нубГВ из-за развала гильдии, отчаявшейся от собственного бессилия.
Взяли пример с Пиратегов? Ну-ну. Но такими темпами и ЛеТ в обозримом будущем настигнет та же судьба - забив на МОТР и принципиальное невспоминание о про...х годах жизни. А уйти победителями? Это не для КМов и не для Pallash - для этого ведь надо работать -
Pressanykey, ты забыл четвертых, которые не отвечают за свои слова, и пятых, которые зачем-то комментируют происходящее.
-
@MichaelFromNovochek:
Меня просто прикалывает, что я таскаю шмот не дороже 1кк (по нынешним ценам), не юзаю никаких прибамбасов, в "межгейтах" отъедаюсь магазинной белкой, и такие крутые обожравшиеся едой на все статы "посоны" не могут меня убить=))
а ты не думал что тебя не убивают банально из-за того, что ты никому не нужен?@MichaelFromNovochek:
подвернуться в неудачный момент "под руку" медвежьим найтам - и все, здравствуй, кафра.
не знаю что у вас там за найты ща такие, но хкк крузы во время своей "читорности" от меня ноги делали.можешь дальше рассказывать какой ты пыщпыщнинагибаимый.
-
Беовульф, это тебе только и остается рассказывать сказки про то, как ты "рулил" в те древние времена, когда прок и палаш были еще молодыми=)) Никто ведь проверить не сможет, хотя я помню нытье сина-неудачника про то, какой у него "экспериментальный" (читай: кривой) билд и как он дохнет от любого пинка=))
Я же привожу конкретные факты: на прошлом гв райзы меня убить не смогли ни разу, хотя я (в отличие от них) уши не использовал. Учись, бро=))
-
@MichaelFromNovochek:
факты
слова отныне стали фактами? никто ведь проверить не сможет (С) -
Беовульф, почему не может? Если бы приварон убивал бы меня, ты бы уже увидел десяток скринов=))
-
по твоему Райзы скринят каждый фраг?
-
Беовульф, мне безразлично, скринят они или нет. Спроси у райзов сам, если тебя это так волнует.
Но если б у кого-то был за время гв мой фраг, то он уже кричал бы об этом последние три дня=))
-
@MichaelFromNovochek:
Но если б у кого-то был за время гв мой фраг, то он уже кричал бы об этом последние три дня=))
фэйспалм
я тебе уже сказал, тебя никто не убивает ибо ты никому нафик не нужен (и да, это факт). Считай дальше себя папкой. -
Беовульф, не зацикливайся, MichaelFromNovochek = Неуловимый Джо.
-
Беовульф, да мне пофиг, что ты сказал=)) Сначала начни на гв ходить, а потом, может быть, и поговорим=))