NoviceWoE - 19.04.2013
-
Pressanykey, желания Приварона не всегда совпадают с желаниями гильдий, в которых он находится. Это нормально.
Про усталость от бессмысленного межгейта соглашусь.
Про распад КМов - придерживаюсь мнения, что внутренние проблемы гильдии повлияли на это прискорбное событие куда больше, чем период неруления. Но это мое видение ситуации. -
@Pressanykey:
дэфить не так уж и скушно> > @MichaelFromNovochek:сказки про то, как "интересно стоять в дефе"
-
@MichaelFromNovochek:
Именно в этом и разница между ними и Мишками - Медведи всегда играли в свое удовольствие не считаясь с затратами, а Кмы - только ради заработка
Скажи хоть один ник КМа который играл на нГВ ради зароботка, раз уж такая осведомленностьА что бы вы не мучались в догадках, скажу только одно - КМов больше нет только потому что все держалось на одном человеке, и увы это был не ГМ.
-
Misuzu Saki, pallash, бросила КМов?? :oops:
-
Mpppp
На pallash не держатся не КМ ни Леты. Слава Богу.
КМ ушли по двум причинам:- Долговременный деф стал невозможен,[...]. И не правила откровенные баго-перекосы типа антифризных туник в условиях нехилящегося импа. Нет дефа- нет интереса.
- Ушел комГВ который потерял интерес к такому формату, [...] и конфликта с ГМом, а ГМ гильдии из-за конфликта просто распустила гильдию.
Можете еще пополоскать наше бельишко, вопрос только в том, что это полоскание не поможет вам обрести цели.
-
@"pallash":
потерял интерес к такому формату, которой нам навязывала администрация с руки* своих приближенных *воюющих "на той стороне"
Ну кароч опять Приварон сломал -
Dead Kitten
Это не Приварон. -
Фиксили все, как я понял, пока я парился в бане. Так что в этот раз все-таки не я.
Да и я никогда ничего не имел против дефа. Я лублу дефить. -
В-общем, печально что КМов на данный момент нет. Что бы там Pallash не писала в присущем ей стиле, глубинные причины в том, что шансов на замок и спарринг-партнеров не было на момент развала. ГВ интересно тогда, когда есть равные соперники. Но отсутствие равных соперников это не вина КМов, у всех бывают сложные времена с онлайном, это вина 1) малого количества замков и 2) невозможности дефить малыми силами. Эти 2 факта складываются и приводят к тому, что мелких гильдий на нубГВ не осталось.
Еще раз подчеркну, что если бы Мишки, Райзы и прочие минизерги принципиально не совались в один из замков, там со временем бы возникло свое мини-сообщество, из которого со временем, не сейчас, но может к осени вполне могли бы вырасти конкуренты тем же Мишкам. -
@pallash:
...администрация с руки своих приближенных воюющих "на той стороне" ...
Вон оно чо, Михалыч!
Та сторона, колитесь, кто из вас "особа, приближенная к Императору". -
Ну я так думаю (и уверен что не я один) что КМы всё же найдут силы в себе, вернуться на нгв арену. без Кмов так же не вижу смысла ходить на нгв. :lol:
з.ы. получается КМы ломают нгв :lol: -
@"[-:
":16g1q4gu]Pressanykey писал(а):дэфить не так уж и скушно
MichaelFromNovochek писал(а):
сказки про то, как "интересно стоять в дефе"да ладно, ты наконец открыл для себя, что мнения у Медведей могут отличаться. Прогресс.
- Долговременный деф стал невозможен, так как администрация пошла на поводу у атакеров и всё фиксила и фиксила деф. И не правила откровенные баго-перекосы типа антифризных туник в условиях нехилящегося импа. Нет дефа- нет интереса.
Долговременный дэф возможен, и Мишки это подтвердили, просто у кого то пропало желание. Ваш дэф брали без туник, насколько я осведомлён, пенять на механику - отмазка для слабых.
- Долговременный деф стал невозможен, так как администрация пошла на поводу у атакеров и всё фиксила и фиксила деф. И не правила откровенные баго-перекосы типа антифризных туник в условиях нехилящегося импа. Нет дефа- нет интереса.
-
Прес, ты правда веришь что вы долговременно дэфили?)
-
Shmygalo, достаточно долго, чтобы врагам надоедало нас атаковать
-
Атаковали только Райзы - остальные фанились на первом гейте.
Отмазки про **туники **и правда совсем прохладные.
-
Действительно, Мишек не взяли потому, что паровозов как таковых не было. В отличие от КМ, у которых экшн был постоянный.
-
Паровозы были, но недолго. Как то атакеры быстро упали духом после нескольких фейлов и решили что лучше мешать друг другу. Но это никак не подтверждает что дефить на нынешней механике невозможно.
-
Предлагаю оставшимся трем гильдиям объедениться, прокачать в четырех замках по 100 эки и фармить дроп с жвачками, срезая приличный куш каждую неделю. Добивай экономику, посоны!
Ну или просто использовать выручку для развития своих "взрослых" гильдий, пока администрация не придумает чего-нибудь нового-интересного с нубоГВ.
-
а еще можно будет продавать замки, а потом отбирать их обратно
-
Dilvish, тоже можно.
ненуачо, пинзес!