NoviceWoE - 05.04.2013
-
@"MichaelFromNovochek":
Кафру блочили в основном сины, которых послали туда в наказанье подальше от вашего империума.
[...]
Самолично фризил и стоял во фризах от визов, найты и пара сакр так же были замечены, а вот как раз синов не видел) -
-
Angren, маленький тролль, о каком полном разгроме ты говоришь?=) Равная борьба была, хотя ты наверно не поймёшь, поэтому отвечу на твоём языке - "С моего места могу сказать ваще полное доминирование медведей было, вас спасло что судья не добавил 2-3 минутки к основному времени".
Privaron Espada, за мувик спасибо не скажу, надписи как по мне лишнее, та и музыка хня. -
Sanyolli, фломастеры, мой юный друг, фломастеры.
От КМов или БоХов никто не снимал? Интересно посмотреть, что делала на ГВ вторая половина нашего нубоонлайна.
-
Privaron Espada, этот пост ты писал в шляпе какого цвета?
-
Sanyolli, я имел ввиду, что на вкус и цвет фломастеры разные. Касательно музыки.
-
Privaron Espada, а, ну тогда понятно=)
-
Могу снимать мувики для бохов за еду
-
Dead Kitten у Райзов не хватает жора??
Мишки, получили то чего так хотели?
з.ы. прошу прощения у согильдийцев за отсутствие на гв, причина провайдер пи****с -
Mpppp, у Райзов все в порядке, но не за бесплатно же это делать )
-
@"Privaron-Espada":
Firefly catcher, очевидно же, что я пытаюсь говорить с Медведями на языке их аргументов, которые они же и приводили в прошлых топиках. Во избежании двойных стандартов, чо уж.
Всё идёт к тому, что вскоре медведы сами поверят в свои двойные стандарты, двуличность и беспринципность -
Dead Kitten, это к ГМу, мб он тебя уговорит хДД
з.ы. а, мы можем Вам поблочить 1 гейт да) помочь так сказать -
Firefly catcher, то есть пока они в них не верят, но все равно поступают согласно именно тем отрицательным качествам, которые ты описал(а)?
Чудеса в решете. -
даёшь мувик
-
Mpppp, без тебя было очень грустно.
Privaron Espada, К сожалению с бохов никто не снимал,но могу в двух словах рассказать)
первые 10 минут стояли тупили с расходом, ждали пока подойдёт брага и ещё пара ключевых чаров, потом увидели, что кмы ломанулись в вальку, поставив деф в имповой.С первого захода прошли его, сломали имп и стали в деф.Далее 15 минут дефили от кмов, единственной, кто выходил была рожка, которую было весьма сложно законтролить без гс-на Mpppp.Надоело, оставили замок кмам, пошли ставить деф в брите, которую никто не перезахватывал с самого начала гв и снова столкнулись там с нашими голубыми друзьями.Со 2ого(?) захода смогли пройти их блок на импе, поставили там деф, который простоял до конца гв.Я же с Бсом пошёл в чунгу за 5 минут до конца гв, однако, до импа дойти не успели, разбили ТСП.Без аги, без кастов пошли заново в чумку, но там уже стоял гс-н Борода, который контролил гастами нас двоих, а прист тыкал св на имп, из за чего шансов на разбитие у нас не было)Как-то так.
Dead Kitten, интересное предложение насчёт мувиков, мы подумаем) -
LoIkO, спасибо, очень подробно
Забыл только упомянуть один заход в чумку, где мы стояли. И чего вы вообще туда пошли ))) -
Privaron Espada, Заход был в самом начале гв, просто из за того что было скучно пока ждали народ)
Посмотрели что больно, не потянем, да и не хотелось вам и мишкам мешать выяснять отношения друг с другом) -
LoIkO, я исправлюсь :oops:
з.ы. сново рожка Кмов? кто он(а)? Кмы в прошлый раз ответили, но загадочно. -
@"Andy666":
MichaelFromNovochek, бедняжка, когда ж я тебя так прищемил-то? С удара в терну падать не понравилось?) Andy666, [... ]что ты там нафантазировал?=)) Лично ты меня сможешь убить только если я буду отдиспеленный, поломанный, без потов и нон стопом в стоун керсе, а тебя будут отхиливать постоянно. То есть тебе потребуется как минимум еще патька поддержки=))Мохнатое с кисточками, по себе других не судят (с). Ты видел одно, я - другое, так бывает, это игра, детка.
Privaron Espada, ты свои посты реально перечитай, они полностью непоследовательны и противоречивы. Отмазки насчет "вашей логики" не прокатывают, ты уж постарайся использовать свою собственную.
Так и не ответил, чем ваш "межгейт" отличается от "полировки полов" км годичной давности. По мне так только тем, что кмы свой имп разбить не давали, а у вас был "проходной двор".
-
Andy666, оставь его. Старость не радость.