NoviceWoE - 05.04.2013
-
@"Privaron-Espada":
MichaelFromNovochek, а мне для счастья вообще ничего не надо - я крайне счастливый человек )) Твои попытки доказать недоказуемое свидетельствуют, что до счастья тебе пока еще очень далеко=)@"Andy666":
К сожалению я удалил несодержательные куски видео с гв лучше бы ты чара удалил... совсем болезно-бесполезный... особенно при выходе с кафры, не говоря уже про стенку=)) -
@"MichaelFromNovochek":
Твои попытки доказать недоказуемоеЩИТОА?!
Результаты на флагах. Факты - в грядущих мувиках.
Доказывать что-либо нет никакой необходимости -
MichaelFromNovochek, бедняжка, когда ж я тебя так прищемил-то? С удара в терну падать не понравилось?)
-
@"Privaron-Espada":
Результаты на флагах.
Privaron Espada, по-моему для вас раньше это небыло аргументом=) А насчет межгейта.... ну да воевали в равных условиях, почти ничего не мешало, пусть будет так. Правильно что имп разбивали, только что-то вы не хотели возвращаться замок отбирать, боялись что мы местами поменяемся? Вы начинаете превращаться в старых Кмов, которых к фану нужно подносить, прийти к ним и у них повоевать, на их теретории, самим им лень атаковать. -
Sanyolli, ну так для вас же было
Дык вроде сошлись на том, что деремся ради самой драки, нэ?
На замки, собственно, плевать. Главное - фаново почистить друг другу рожи в межгейте. Чем мы и занимались почти всё ГВ. И в этот раз, у Райзов это вышло значительно лучше.
А лишить главного врага под конец ГВ лотерейки - лишний повод поязвить и поглумиться на форуме. Очевидно же.И как это мы не приходили в Чум? Мы каждый раз возвращались и встречали пустой импрум.
Под конец же ГВ пошли в Вальку, а не в Чум по идейным соображениям - цитадель зла все-таки. И мы точно знали, что вы придете за нами.А про фан и КМов - в чужой монастырь...
Мы не учим вас получать свой фан, вот и не указывайте нам, как получать свой. Лично для меня прошедшее ГВ было очень классным и воодушевляющим. Думаю, что большинство мемберов RA со мной согласятся.! Кстати, каждый раз забываю отметить. Больше всего в составе Медведей мне нравится, как играет монк Jankar. Человек все время, сколько я присутствую на нГВ играет именно этим чаром и выжимает из монка по полной программе. Респект и уважуха Джанкару - идеальный трупер, добросовестно выполняющий свою работу.
-
Плохое гв, частично по вине провайдера. Лаги, вылеты, непрокастовывающиеся азуры (а также одна ушедшая в уже три секунды как мёртвого чарика), внезапные ваншоты из ниоткуда. Впрочем, как-то жрал и даже кого-то убивал.
Райзы в этот раз молодцы, неплохо стояли.@"Sanyolli":
@"Privaron-Espada":
Результаты на флагах.
Privaron Espada, по-моему для вас раньше это небыло аргументом=)@"Privaron-Espada":
Sanyolli, ну так для вас же было
Вы уж определитесь, любезные, чей это аргумент и в каких случаях он применим. -
Firefly catcher, очевидно же, что я пытаюсь говорить с Медведями на языке их аргументов, которые они же и приводили в прошлых топиках. Во избежании двойных стандартов, чо уж.
-
Прошлое гв показало, что единственная тактика Мишек - всей массой навалиться на противника. На этом гв использовали архитектуру замка (для чего же она ещё нужна?) что бы не дать врываться в нас. Результат на лицо - полный разгром Мишек, которые разве что только и могли проползать нам за спины и ломать никому не нужный имп. Теперь Мишки пытаются доказать, что это был вовсе не межгейт, при этом придумывая какие то свои определения межгейта. Приварон уже сказал про 2.0 до ренювала, но это же Мишки
Короче, больше слёз и выдуманных историй, Мишки. Форумная неделя предвещает быть очень вкусной.
-
@"MichaelFromNovochek":
Кафру блочили в основном сины, которых послали туда в наказанье подальше от вашего империума.
[...]
Самолично фризил и стоял во фризах от визов, найты и пара сакр так же были замечены, а вот как раз синов не видел) -
-
Angren, маленький тролль, о каком полном разгроме ты говоришь?=) Равная борьба была, хотя ты наверно не поймёшь, поэтому отвечу на твоём языке - "С моего места могу сказать ваще полное доминирование медведей было, вас спасло что судья не добавил 2-3 минутки к основному времени".
Privaron Espada, за мувик спасибо не скажу, надписи как по мне лишнее, та и музыка хня. -
Sanyolli, фломастеры, мой юный друг, фломастеры.
От КМов или БоХов никто не снимал? Интересно посмотреть, что делала на ГВ вторая половина нашего нубоонлайна.
-
Privaron Espada, этот пост ты писал в шляпе какого цвета?
-
Sanyolli, я имел ввиду, что на вкус и цвет фломастеры разные. Касательно музыки.
-
Privaron Espada, а, ну тогда понятно=)
-
Могу снимать мувики для бохов за еду
-
Dead Kitten у Райзов не хватает жора??
Мишки, получили то чего так хотели?
з.ы. прошу прощения у согильдийцев за отсутствие на гв, причина провайдер пи****с -
Mpppp, у Райзов все в порядке, но не за бесплатно же это делать )
-
@"Privaron-Espada":
Firefly catcher, очевидно же, что я пытаюсь говорить с Медведями на языке их аргументов, которые они же и приводили в прошлых топиках. Во избежании двойных стандартов, чо уж.
Всё идёт к тому, что вскоре медведы сами поверят в свои двойные стандарты, двуличность и беспринципность -
Dead Kitten, это к ГМу, мб он тебя уговорит хДД
з.ы. а, мы можем Вам поблочить 1 гейт да) помочь так сказать