NoviceWoE - 05.04.2013
-
Diz_Neev, и виту прокачать :crazy:
-
Pressanykey, имхо РАйзы грамотно изменили состав, чтобы противостоять сугубо hand-to-hand составу Медведей, который построен на ББ-найтах и ФН-визах. Ну и про ландшафт тоже не забыли.
**ps: меня попросили не обижать Медведей на форуме **
Пойду я тогда спать! -
Privaron Espada, ну состав Мишек рассчитан на чистый межгейт с возможностью сближения, ваш же - на стационарный блок, когда враг не может подойти из-за естественных архитектурных преград. Кстати ввели бы нупГВ 2.0 ваш состав за баррикадой бы порулил.
-
Privaron Espada, я кончено извиняюсь, но тупое стояние на спредшотах вряд ли можно назвать межгейтом. Хотя бы потому, что эффективность такого стояния приблизительно равно нулю: наши дамагеры проходили на имп и ломали его без особых проблем. На прошлых гв ни одному райзу сотворить подобное в Вальке не удалось.
Попытка задефить Вальку была еще более уныла (кафра за спиной не помогла, вот горе-то какое!). Блоки пробивались с первого захода и то, что замок остался за вами можно смело считать вашей большой удачей. Надеюсь, такого больше не повторится=))
А в целом вы сегодня выглядели гораздо лучше, так что продолжай свои эксперименты. Я бы вообще советовал тебе забрать власть в свои руки (если ты до сих пор еще так не сделал), тогда в райзах будет гораздо больше дисциплины и порядка.
П.С. Кмы сливают эку в Вальке... Омг, Privaron реально сломал нубоГВ!=))
П.П.С. Конец войны в замке - это его захват. Или у Privaronа на этот счет другое мнение, отличное от реального?=))
-
Практически всё Гв воевали с кмами пати на пати.
Както ни в межгейте, не в нашем дефе, не в их дефе пацаны себя не проявили.Но было интересно, за что им большое спасибо.
Бохов было 14, без единого монка.Доля фана получена.
Бороде и ко респект.
Всем спасибо за Гв.
я всё):) -
Медведы без меня не затащили?
Жадные до золота Медведи бросили Вальку, а Райзы пошли за фаном в Вальку в конце гв, после того как Медведи взяли их в Чумке?
Даже как-то жалко, что меня не было. Хочу больше прохладных историй, расскажите хоть что как было. -
Райзы без Приварона - ноль без палочки. Надеюсь с этим утверждением никто спорить не будет?=))
-
вот все хвалят райзов (сами себя возомнили уже богами наверное :evil: ).прошел я их деф как нож сквозь масло.ничего особенно.
З.Ы.смотрю вы руваши научились крутить :evil: .
З.З.Ы.все равно не поможет :evil: :evil: :evil: :evil: -
@"Убиваю-ласково":
прошел я их деф
штопрости? -
Убиваю ласково писал(а):
прошел я их деф
штопрости?
деф.в следующий раз сниму мувик и пришлю.
-
Медведи на этом ГВ выглядели слабо и неорганизованно. Попытка усидеть на двух стульях (и вальку задефить и в чунге с Райзами пофаниться) - фейл. Опять же непонятно зачем пробегать в чунге на имп и разбивать его вместо честного межгейта =
ГВ не понравилось -
Убиваю ласково, я надеюсь, что на МОТРе станет одним хорошим оператором больше.
-
@"MichaelFromNovochek":
Райзы без Приварона - ноль без палочки. Надеюсь с этим утверждением никто спорить не будет?=))
Что-то ты историю с середины рассказываешь...)Когда земля ещё была плоская и тёплая, КМы брали по три замка... Брали б и по четыре, да гм запрещал... Райзы были фановой патей и всех благодарили за гв, а Мишки сливались в вальке и плакали на форуме... Было доминирование и загнивание... Тогда молодой, но талантливый Приварон вышел из КМ и пошёл поднимать Мишек, сев у них на воеводство... Данный им волшебный пендаль создал из мохнатой кучки вполне сносную гв гильдию... Просто, теперь очередь волшебства перешла к Райзам...)
-
По-моему Йокко что-то тут путает. Когда Приварон перешел в Мишки из КМ, Райзы ещё не ходили на НубГВ. Ну и как свойственно подобным историям - Медведи до Приварона представлены варварами, лазающими по деревьям за бананами, а Приварон конечно же принес цивилизацию и просвещение, ну и вообще мессия просто.
Но вообще кулстори про Приварона получилась, да. -
Йокко, ах ты мой хороший, дай обниму!
@"MichaelFromNovochek":
наши дамагеры проходили на имп и ломали его без особых проблем. На прошлых гв ни одному райзу сотворить подобное в Вальке не удалось.Именно поэтому Медведеи выли про то, что нехорошие Райзы вместо того, чтобы драться в межгейте, пускали своих дамагеров в импрум для разбития. И именно этот аргумент использовали для оправданий постановки дефа на третьем гейте.
Райзы без Приварона - ноль без палочки.
Значит самую сильную нубГВ гильдию снова порулил один маленький Приварон? Беда-то какая.
ну состав Мишек рассчитан на чистый межгейт
Так что это за зверь за такой? В каком **толковом словаре РО ** можно посмотреть определение термина? А то складывается впечатление, что вы сами себе в голове его придумали и пытаетесь навязывать окружающим.
Вспоминаю ГВ 2.0 и ШШ+СПП коробки. Шота все эти годы никто не упрекал друг друга в том, что война на рендже - это не межгейт. А тут вдруг внезапно если ты не рубишь врага скиллами с ренджем в 3 клетки - уже не пацан. Какая-то странная логика.
-
Privaron Espada, про межгейт я уже объяснял, можешь прочитать выше. Под чистым межгейтом я имею в виду межгейт, когда никакие архитектурные препятствия (бардюры, баррикады) не мешают сблизиться с врагом. Ну и чунгу вы довольно хитро выбрали, вроде как формально и межгейт, но вы малодосягаемые сидите в засаде и кастуете оттуда скиллы на атакующих Мишек. Это молодцы канешн.
-
Йокко, сказочник=)) Мишки прекрасно брали Вальку даже тогда, когда Приварон был в составе КМ=)) Или может быть то, что он вас бросил, до сих пор не дает тебе покоя? Но это же Приварон, смирись, он гуляет, где хочет=))
Privaron Espada, если ты имеешь привычку "выть" на форуме, то не считай, что это порок всех его участников. Райзы в Вальке полезли на имп от безысходности, но и там их покарали. Медведям же этого просто никто не сумел помешать сделать. Путаешь теплое с мягким=))
И когда ты успел порулить "самую сильную нубГВ гильдию" (кстати, сам придумал этот термин?)? Когда вас из Чумки выкидывали? Нет, наверное в конце ГВ в Вальке "с кафрой за спиной"=)) Самому-то не стыдно как вас пробили с первого захода?
-
MichaelFromNovochek, термин твой сынишка придумал пару-тройку топиков назад.
Мувики покажут, кто/кого/где рулил
Пресс, на мой вкус, у тебя ошибочное мнение о межгейте, как о какой-то мясорубке и каше. Межгейт - это война между гейтами, как несложно догадаться из названия. Не полировка респа, на котором появляются враги, а встреча с ним в пространстве между выходом с одного гейта и входом на другой. Ну а архитектура замков использовалась во все времена, на всех видах ГВ и во всех замках нормальными гильдиями. Рубиться лоб в лоб с численно превосходящим врагом без использования преимуществ ландшафта - очень недальновидно со стороны военнокомандующего.
-
Privaron Espada, ты вроде уже большой мальчик чтобы за другими глупости повторять. Унылый отмаз=((
И почему ты считаешь что Мишки должны были играть по вашим правилам? Не умеете крутить руваши/сайты и азурить синов - вылетайте из замка. Это гв, детка=))
-
@Privaron-Espada:
Пресс, на мой вкус, у тебя ошибочное мнение о межгейте, как о какой-то мясорубке и каше. Межгейт - это война между гейтами, как несложно догадаться из названия. Не полировка респа, на котором появляются враги, а встреча с ним в пространстве между выходом с одного гейта и входом на другой. Ну а архитектура замков использовалась во все времена, на всех видах ГВ и во всех замках нормальными гильдиями. Рубиться лоб в лоб с численно превосходящим врагом без использования преимуществ ландшафта - очень недальновидно со стороны военнокомандующего.
ну примерно то же что я писал выше, только другими словами. Пусть будет межгейт с преимуществом ландшафта для одной из сторон. Смысл тот же. Кстати гильдия вставшая на гв 2.0 за баррикаду, а не перед ней, формально тоже межгейтит, используя преимущества ландшафта.