NoviceWoE - 05.04.2013
-
Отличное ГВ. Стычки с переменным успехом, слитый замок зла, медведи без берлоги... ух мувики будут забористы)))
-
По моему Делазу пора взять отпуск )))
-
От спрэдшота дохли все, кроме Виви.
-
межгейта как такового сегодня к сожалению не увидел=( Странный син зачем то разбивал имп и не давал до конца добить Райзов. Пусть теперь ему будет стыдно=)
-
спасибо Райзам за гв, давно по морде так не получал
-
спасип КМам за ГВ. Мишек не заметил)
-
Что в понимании Медведей межгейт?
Это когда им дают толпой визов с новой и толпой ББ-найтов врубаться во врага и давить его мясом по фризу?
-
Privaron Espada, да не, всё ок, формально это конечно же был межгейт. Но фактически РАйзы стояли стационарным блоком за преградой, которая не давала к ним приблизиться, устроив прекаст вперёд. Пока Мишки до них добегали, большая часть сливалась. Это мне напомнило дорогу смерти в чунге от КМ, когда они расстреливали идущих к ним Мишек, которые не имели ни одного рендж дамагера. Но притензий никаких не имею, РАйзы грамотно использовали архитектуру замка что бы реализовать своё преимущество в гансах.
-
Diz_Neev, и виту прокачать :crazy:
-
Pressanykey, имхо РАйзы грамотно изменили состав, чтобы противостоять сугубо hand-to-hand составу Медведей, который построен на ББ-найтах и ФН-визах. Ну и про ландшафт тоже не забыли.
**ps: меня попросили не обижать Медведей на форуме **
Пойду я тогда спать! -
Privaron Espada, ну состав Мишек рассчитан на чистый межгейт с возможностью сближения, ваш же - на стационарный блок, когда враг не может подойти из-за естественных архитектурных преград. Кстати ввели бы нупГВ 2.0 ваш состав за баррикадой бы порулил.
-
Privaron Espada, я кончено извиняюсь, но тупое стояние на спредшотах вряд ли можно назвать межгейтом. Хотя бы потому, что эффективность такого стояния приблизительно равно нулю: наши дамагеры проходили на имп и ломали его без особых проблем. На прошлых гв ни одному райзу сотворить подобное в Вальке не удалось.
Попытка задефить Вальку была еще более уныла (кафра за спиной не помогла, вот горе-то какое!). Блоки пробивались с первого захода и то, что замок остался за вами можно смело считать вашей большой удачей. Надеюсь, такого больше не повторится=))
А в целом вы сегодня выглядели гораздо лучше, так что продолжай свои эксперименты. Я бы вообще советовал тебе забрать власть в свои руки (если ты до сих пор еще так не сделал), тогда в райзах будет гораздо больше дисциплины и порядка.
П.С. Кмы сливают эку в Вальке... Омг, Privaron реально сломал нубоГВ!=))
П.П.С. Конец войны в замке - это его захват. Или у Privaronа на этот счет другое мнение, отличное от реального?=))
-
Практически всё Гв воевали с кмами пати на пати.
Както ни в межгейте, не в нашем дефе, не в их дефе пацаны себя не проявили.Но было интересно, за что им большое спасибо.
Бохов было 14, без единого монка.Доля фана получена.
Бороде и ко респект.
Всем спасибо за Гв.
я всё):) -
Медведы без меня не затащили?
Жадные до золота Медведи бросили Вальку, а Райзы пошли за фаном в Вальку в конце гв, после того как Медведи взяли их в Чумке?
Даже как-то жалко, что меня не было. Хочу больше прохладных историй, расскажите хоть что как было. -
Райзы без Приварона - ноль без палочки. Надеюсь с этим утверждением никто спорить не будет?=))
-
вот все хвалят райзов (сами себя возомнили уже богами наверное :evil: ).прошел я их деф как нож сквозь масло.ничего особенно.
З.Ы.смотрю вы руваши научились крутить :evil: .
З.З.Ы.все равно не поможет :evil: :evil: :evil: :evil: -
@"Убиваю-ласково":
прошел я их деф
штопрости? -
Убиваю ласково писал(а):
прошел я их деф
штопрости?
деф.в следующий раз сниму мувик и пришлю.
-
Медведи на этом ГВ выглядели слабо и неорганизованно. Попытка усидеть на двух стульях (и вальку задефить и в чунге с Райзами пофаниться) - фейл. Опять же непонятно зачем пробегать в чунге на имп и разбивать его вместо честного межгейта =
ГВ не понравилось -
Убиваю ласково, я надеюсь, что на МОТРе станет одним хорошим оператором больше.