Запилить донат магазин, добавить оплату с PayPal
-
Хмм... А ничего что покупка зен и премиума тоже является формой "доната"? Я не предлагаю ввести читы в игру за копейки, всего лишь расширить то что у нас уже имеется.
-
Ты покупаешь с биржи и получаешь то что имеет каждый или может набить, следовательно у тебя нету никакого преимущества над другими, а эксклюзивная шапка, видел уже гдето на сервах эти милые Kaho Horn или как-то так, которые дают статов примерно как 2 бризы.
-
Любовь не купишь!
-
format должно помочь.
-
@@Смит@@, в этих ваших интернетах ммошек в которые надо (тоесть НЕОБХОДИМО) вливать бабло близится к более чем 9000. Зачем делать то же самое с мотром? И дело не в том, что мне жалко, что некий вася скупает зени с рук сотнями по 20 центов за 1кк. Мне будет обидно, что всем так будет необходимо делать. Как у нас вводится шмот всегда выходит боком. Давая приемущество в пвм, людей с этими "эксклюзивными" шмотками будут брать в пати вместо тех у кого такого шмота нет. С этого все и начинается.
-
@"@@Смит@@":
Здрасте....добавить нпц который будет продавать какие нибудь там шапочки с плюшками...
...Особого имбаланса или преимуществ это внести не должно, а мотру денюжку подымет...
...Можно также продавать различные свитки, коробки, да что душе угодно, только чтобы небыло читом в ПВП и являлось достаточным мотиватором людям вложить реал...
Видал лоты и по 2.8-3кк. Ничего не мешает купить лот потом полететь в хугель для покупки няшной имбалансовой шапочгИ (То бишь создавайте предложение о вводе новой шапочгИ если ее нет в наличии).
Ничего не мешает купить лот и потом на эти зени купить купоны, дабы купонами уже купить свитки и коробки с кафрашопа.
@@Смит@@, Вы говорите что те кто против идеи те есть нищеброды, однако вы же и сказали что вас жаба душит скупать лоты :lol: , получается что как раз те кто против вашей идеи и согласны с установленным порядком очень даже платёжеспособны в отличии от вас.PS: Не введут это, закройте тему :lol: .
-
@@@Смит@@:
Те кто против - нищеброды, которые не могут смириться с идеей что у кого-то будет экслюзивная вещь которую им не получить.Раскусил меня
Я против. Иначе мне придётся продать почку.А если серьёзно, введёт ещё больший дисбаланс, одного Фёдора хватает. Уверен, что половина из тех, кто не вкладывает деньги в ММОРПГ, зарабатывают побольше донаторов. Дело тут не в нищебродстве)
-
добавить оплату с Paypal
Я за вот это. Сразу начну всю зарплату спускать в рошку.
Возможность покупать игровую валюту за реал - это и так самый что ни на есть донат. Чего вам ещё нужно? Вводить уникальные донатные плюшки - нет, спасибо, если очень хочется - ололоды онлайн в той стороне показывает пальцем в сторону мейлру
-
!!!Я ЗА ПЕЙПАЛ!!! Он был самым не процентным, простым и БЫСТРЫМ!!! Принимал 100500 разновидностей карт. ВЕРНИТЕ. И уберите этот олололэ Bitcoin=(! Я понимаю конечно, что они Вам проплатили, но это трололоэ.
-
Ну собсно немного покопавшись в этих системах оплаты... Выход был найден - у меня к яндекс деньгам привязана карточка, и когда платишь ими на мотре есть вариант "платить с карточки"
Однако один фиг проценты от этого снимаются. Не такие большие, куда меньше чем у Procharge раньше были, но снимаютсяИ уберите этот олололэ Bitcoin=(!
Да ладно тебе, мешает чтоли? Может тут кто-то с четырёх Crossfire-видюх от ATI себе месячный прем за ночь нафармливает тратя электроэнергии на тысячу рублёв
-
Личнол у меня карта не мастер кард и из-за этого на яндекс я не могу привязать карту. Система, которая не поддерживает оплату со всех типов карт не должна действовать. Опять же это показывает наплевательское отношение к игрокам. Ну как я и говорил. МОТР - боль, пИчаль, страдание, Ад.
-
Те кто против - нищеброды, которые не могут смириться с идеей что у кого-то будет экслюзивная вещь которую им не получить.
жирное трололо в треде.
ты против моего предложения ? ты нищеброд!