White Imprison
-
зачем столько флуда
ПРОК ЗАЖМИ ШИФТ
-
Icelemon, я вообще-то считаю, что не выгодно зажимать цель поверх клетки в айсы. Зажимайте на здоровье, если вам удобно, а потом шифтуйте. А мне - нет, не сильно помогает. Я и по-другому кого угодно убью. И не потому, что клетка чит, а потому что я крут.
-
Ладно...не стоило даже пытаться.Экран виноват.
-
-о.О-, так всегда бывает, когда ты пытаешься спорить о вещах, в которых разбираешься "так себе", с человеком, который знает вопрос досконально.
-
Prokurator, Вот и я о том же.
-
Да да визы в балансе, все чОтко, я еще раз в этом убедился... стрип через лп, клетка с 10 клеток кидается все тру, собственно любой скил идет дальше чем ренж скил у рг. Клетка не со 100% идет? Да ну ладно? Ловишь стрейн, и еще волна не прошла а ты уже в клетке. Раньше визовский убер дамаг балансировал хоть мдеф шмот + задержка после большинства скилов, щас же визы юзают скилы как баш, без кастов и задержек. Даже если с кастами после падения книги, то все равно без задержек. К ним подойти нереал из-за стоп рейта после дамага.
-
-RedXIII-, вам сколько раз повторить нужно? Ваша бурная фантазия просто удивляет. Зайдите попробуйте сами поиграть варлоком и поймать кого-то в клетку. На последнем БГ котором я был меня генетик в 80% убивал до того как я на него клетку поставлю, 2 карт кенона и все, скорость у него тоже впечатляет. Там если с 1 раза не наложилась - смерть. Визы юзают скилы без задержек? После чейн лайта 3 секунды ты ничего не можешь скастовать. Реюз делей у большенства скилов адовый. Во время прочтения книг выскакивает окошко где надо выбрать книгу и это создает огромное неудобство и теряется драгоценное время.
-
Dead Wiz, генетику для такого нужен каст+молот+еда. Ваклок же тупо пуляет с релиза. Стрипающие стрейны и клетка на лп для меня непонятны.
-
@СлиМъ:
генетику для такого нужен каст+молот+еда
для меня непонятны оверы в раздетого варлока в 60к на арене и в 30+к на гв. Почему варлок в двуручном стафе должен умирать с удара? Точно такой же тупой вопрос как и твои слова о том что варлок тупо с релиза пуляет а у генетика молот. Варлок без двуручного - это РГ без квм пушки. Или бегай как новочек и бей овером в 1к на гв или одевай нормальные шмотки на атк и получай по полной.Варлок 2 релиза выпустит и умирает с одного тычка почти от каждой профы на арене, на гв комета в 5-7к или стейн который наврятли повторится и снимит максимум это орб у сорка или мегу с дамагом в 3-4к.. в перспективе же, учитывая то что варлок одна из тех проф которая для разгона дамага теряет защиту и хпПул которого у него итак нет, должен на арене как минимум ваншотить, а не закидывать одного РГ 4мя релизами при этом держа его еще в клетке. Почему на арене ваншотить.. Потому что на гв должен выдавать дамаг хотябы в два раза больше чем сейчас.
как по мне.. пофигу. хоть все скилы переделайте)) нытья от этого меньше не станет.. особенно от тех кто на арену ходит что бы получить по щам))
-
@Misuzu-Saki:
это РГ без квм пушки
на гв в условиях мяся клетка не критична, речь о вакуумном пвп 1 на 1 где у вара шанс против любой профы выше чем у другой, за счет контроля клеткой. -
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?
И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале. -
@MagicDomain:
Кстати то что Вар в реневале один из самых дорогих чаров и хуже всего качаемый тк в пати никто не хочет брать не канает не?И пушки все на урон + шмотки далеко не дешевые.
Посчитайте сколько Локов достигли 140+ лвл, уверен не так много. И большинство из них прокачались на халявном каче в начале.
Щяс вара одеть и докачать без проблем в скарабе, одеть нормальный человек тоже сможет, главное желание. -
СлиМъ, в чем проблема запилить предложение?
Мне кажется как только предложат отключить клетку варам, найдется толпа варов которая предложит запретить хайд на арене, потому что не видно шуры в клоке но и г.крос с едп вырезает в тык, запретить милениум шилд потому что дает преимущество на арене для РК против того же вара, запретить любые шмотки отражающие магию потому что варлок убивает сам себя с кометы.Неужели трудно найти приста который оставит вара без шансов использовать клетку?
У нас давно не было дуелей, трудно договорится не использовать клетку?
РВЦ и остальные мероприятия исключают не только клетку но список из 20+ скилов и других профессий.И не говори что вакуум на арене с теми возможностями которые есть как минимум у 4 проф для эффективного противостояния клетке, и шмотом/стат резисте который предоставляет реньювал в защиту от действия клетки, РЕЗИСТЫ от стейнов и море друггих возможностей которые если опишу пост попросту из за колличества букв читать не будут... - необходимо фиксить????
Я вижу одно.. несколько недовольных людей которые не умеют противостоять варлоку пытаются убить скил.. не больше.
Потому что я не вижу больше тем в этом разделе где недовольные профы пишут что их убивают в режиме 1 на 1 с 90% шансом, а таких дуетов много, и возможностей в противостояниях по профам тоже много, перевес скилов одной над другой профы тоже валом. Очем тогда тема? Явно что не про 1 на 1.. тут просто личное негодованиеPS. думаю самое трезвое решение, раз уж решили дуель 1 на 1, то договоритесь не использовать ГТБ/клетку.. и дуэльтесь сколько влезет.
-
@Forcem:
Щяс вара одеть и докачать без проблем в скарабе, одеть нормальный человек тоже сможет, главное желание.
В Скарабе? Да можно, но за это надо неплохо заплатить, дамагом Вара туда никто не возьмет.
"нормальный человек" - термин просто обалденный... -
@"СлиМъ":
Стрипающие стрейны и клетка на лп для меня непонятны.
Ну, ты завсегда можешь подать жалобу в ООН, в страсбургский суд или, на худой конец, в гугель... На иро всё работает именно так. Что и не удивительно, ибо в противном случае варлок вообще никак не сможет противостоять сорку. Мне вот непонятны абсорбящиеся кометы и кримсоны, хотя они типа АоЕ. Но на оффе так, поэтому приходится терпеть. Вот и ты терпи, будь мужиком, ять.MagicDomain, я варлока очень быстро качнул соло в скарабе обычной. Причём, очевидно, намного-намного быстрее, чем всё нубьё ходит в найтмар скарабу в патях. Правда нужен правильный билд.
-
@"Prokurator":
Но нет худа без добра - зато цель запакованная в айсволы получает дамаг от кометы и от кримсона.
Очевидно не все у нас работает как на Иро..Prokurator, не быстрее точно и давай без выражений.
-
MagicDomain, в смысле? На иРО точно так же комета и кримсон бьет цель, запакованную в айсы. Как у нас, на мотре. Так что всё чётко. Из скиллов варлока в текущем состоянии пока что неверно и ущербно работает клетка (режется дюрейшн вит-лаком для людей как для мобов и прокастовываются с дамагом скиллы от уже пойманного игрока), неверная формула сол экспаншна (малый дамаг) и пока есть баг с расходом сп при чтении книг. Но это всё должны поправить. А остальное вроде бы терпимо работает, хотя есть ещё кое какие тонкости.
Насчёт кача можешь верить, во что хочешь. По 2кк в 5 мин качаться можно в скарабе 2 соло. Муторновато, конечно, но, очевидно, быстрее будет именно так, чем связываться с нубьём в составе пати в найтмар, к тому же не берут варлоков.
-
@Prokurator:
К сожалению, это нормально. Более того, даже не выпущенная с релиза, а просто так скастованная на землю комета - тоже абсорбится меджик родом. Я специально проверял это на иРО: там точно так же абсорбится и комета, и кримсон рок. Но нет худа без добра - зато цель запакованная в айсволы получает дамаг от кометы и от кримсона.
Видимо я тебя не правельно понял, тоесть здесь ты имел ввиду не то что Magic Rod в айсволлах не блокирует Комету,
а вероятно то что через айсволлы проходит дамаг? Честно говоря мне бы в голову не пришло то что комета, кримсон или стрейн не могли бы дамажить через айсволлы.Выходит без клетки противостоять взрослому одетому Сорку просто невозможно.
@Prokurator:
Насчёт кача можешь верить, во что хочешь. По 2кк в 5 мин качаться можно в скарабе 2 соло. Муторновато, конечно, но, очевидно, быстрее будет именно так, чем связываться с нубьём в составе пати в найтмар, к тому же не берут варлоков.
Вероятно кримсон нужен 5лвл. Ну в Скарабе точно не помню но 8кк в 5 вроде было, в пати. С составом видимо мне повезло. -
@MagicDomain:
Честно говоря мне бы в голову не пришло то что комета, кримсон или стрейн не могли бы дамажить через айсволлы.
Ну как же, обычные Аое скиллы типа гаст, стрейн, психик вейв сорка и т.п. не бьют цель, запакованную в айсы. В то же время они не абсорбятся родом, т.к. они аое. А вот комета и кримсон, выходит, особые какие-то, имеют другое поведение. Бьют по айсам, зато и родом абсорбятся. Так что они, получается, какие-то не совсем аое. Я не одобряю всю эту путаницу с работой скиллов 3их профессий, но что делать... Всякие подобные исключения существовали и до реневла. Как вы помните АД - с виду обычный ренж скилл - не резался дефендером и т.п. приколы....Да, нужен 5й кримсон и ридинг книг на максимум (4 запоминаемых скилла). А там уже эффективность кача и экспа зависят от сноровки и выбранной тактики кача.
-
Prokurator, на данный момент гаст, стрейн, психик вейв сорка все они бьют запакованую в айсволл цель.
Есть правда одно но, гаст и психик вейв блокируются если в центре оказывается Айсволл.
Стрейн не работает на запакованую в айсволл цель только с опреленного угла, что на самом деле даже осознанно не так просто повторить)
Тоесть если кидать на цель масскаст(гаст,физик) и центр его не будет в айсволле то дамаг пройдет.Стрейн - не абсорбится родом.
По поводу кача: Ты имел ввиду не ридинг бук а фризинг спел на максимум.
П.С. Стрейном кстате можно дамажить цель изза пределов экрана) Недавно со мной поделился этой техникой один Вар)