White Imprison
-
Топик перерос в гайд для Прокуратора?
-
@Prokurator:
Впрочем, это хорошо, что дэш не работает через айсы, надо будет мне потом попробовать поюзать это. Если сура дно, млеать я 1 выхватываю с постов прока?)
и да прок гони бабло за гайды, а то ваще офигел. -
Icelemon, не жмётся. Шифт делает вообще не то, что ты думаешь.
З.ы. Мне особо ваши гайды не нужды. Эти ваши "методы" прокатят только против нубов. А я сторонник методов надёжных, которые работают против всех, в т.ч. против сильных. -
Король механики
Про скиллы попадающие в айсволы это просто ахахаха. -
-о.О-, а ты попробуй опровергнуть аргументом, а не хахаканием. Я знаю о чёи говорю, а ты, очевидно, не знаешь
-
Prokurator, ты попробуй сначала
-
Icelemon, я уже проводил все эти тесты миллион раз. Для тугодумов повторяю - шифт не помогает. Проверьте сами для начала, а потом умничать пытайтесь. И если вдруг поможет, то напишите гайд, а ещё лучше - снимите видео.
-
Prokurator нуб, тебе Русским по белому написали жми шифт и не в какие айсволы не попадешь.
-
[youtube:3gt1jbut]T8Ey0jN_8X8[/youtube:3gt1jbut]
-
Prokurator, это тяжело объяснить человеку с твоим эго ,который никогда не признает ,что он не прав.
А так,чисто для себя...попробуй...наводишь хотябы примерно на человека в айсах,зажимаешь шифт ,высветится ник ,скилл ,лкм.Никогда не попадешь в айсволл.
Или тебя интересует как кидать аое так чтобы било человека закрытого в айсах?Тоже могу рассказать,но ты должен это знать .Upd:Уже даже видео выложили пока сворачивался в ГВ 8(
-
Icelemon, с кримсоном плохой пример, потому что кримсон даже кинутый в айс бьет человека, который в них (айсах) заперт
-
Dilvish там был выделен тот факт что на чара в айсах навестись через шифт раз плюнуть
-
Тема переросла в обсуждение прокуратора.
Недовольство людей на счет клетки можна понять, но учитывая как она работает на самом деле я бы не был так категоричен. На практике часто фейлы по 1-3 раза, а этого в общем достаточно чтоб любой клас тебя убил. Точной формулы не видел на счет клетки, но на практике больше 5 секунд никто не стоит в ней. Добивать и так ущербный класс мне кажется не очень умно, хотя у каждого своё мнение. Хоть я давно не играю варлоком, но всеравно должен быть хоть какой-то шанс полноценно существовать профессии.
А на счет ГОХа вспоминается БГ... как минимум половина шуриков ваншотят, разве что в госте не убьют. Я иногда посещал БГ и своими глазами видел этот факт, так что справедливости никакой нету и не будет. -
Кримсон попадает итак, выпущенный в айс, там наводиться не надо. Проблема не в шифте, а в белизне. В белизне айса, белизне клетки и белизне текста, показывающего ник. И если наводить "хотя бы примерно", то ничего не получится, наводить надо точно так, чтобы высветился ник, т.е. в нижнюю часть спрайта цели. На записанном видео либо разрешение в клиенте ро такое, либо видяха такая, но там спрайт пристки проглядывает через айсы и действительно видно, где там примерно ноги цели. На моём же экране айсы выглядят выше и под ними мне не видно, где там цель. Кроме того, я нигде не говорил, что навестись абсолютно невозможно. Я сказал, что "почти невозможно", т.е. сложно. Что касается попадания аое скиллом по запертому со всех сторон в айс чару, то есть там одна прореха, что с определённой стороны скилл может и попасть. Но это тоже сложно угадать, да и оббегать кругами запакованную цель вар не станет. Когда вар ставит на себя одну полоску айса, то он запакован не полностью. И, наоборот, только с 2ух положений аое скиллы, например психик вейв сорка, - будут миссать. Это официальная работа айса, он у нас щас работает как надо, в точности так, как на иРО.
-
зачем столько флуда
ПРОК ЗАЖМИ ШИФТ
-
Icelemon, я вообще-то считаю, что не выгодно зажимать цель поверх клетки в айсы. Зажимайте на здоровье, если вам удобно, а потом шифтуйте. А мне - нет, не сильно помогает. Я и по-другому кого угодно убью. И не потому, что клетка чит, а потому что я крут.
-
Ладно...не стоило даже пытаться.Экран виноват.
-
-о.О-, так всегда бывает, когда ты пытаешься спорить о вещах, в которых разбираешься "так себе", с человеком, который знает вопрос досконально.
-
Prokurator, Вот и я о том же.
-
Да да визы в балансе, все чОтко, я еще раз в этом убедился... стрип через лп, клетка с 10 клеток кидается все тру, собственно любой скил идет дальше чем ренж скил у рг. Клетка не со 100% идет? Да ну ладно? Ловишь стрейн, и еще волна не прошла а ты уже в клетке. Раньше визовский убер дамаг балансировал хоть мдеф шмот + задержка после большинства скилов, щас же визы юзают скилы как баш, без кастов и задержек. Даже если с кастами после падения книги, то все равно без задержек. К ним подойти нереал из-за стоп рейта после дамага.