NoviceWoE - 22.03.2013
-
Братва, в чем проблема?
Бард который дооооолго стоял и втыкал на импе был в гильдии бирз, который пришел не много опоздав и мне пришлось покидать дэф и принимать его к себе. Он все сетовал на лаги и жуткий пинг. С такими лагами и пингами он прошел мимо "фанящихся" КМов, Ра и боХов.. Как вы его втыкающего пропустили-то. Затем в лагах зафризил вражеского рога. -
После прочтения топика появилось желание всех райзов с друзьями отправить в школу, дабы они могли в интеллектуальном развитии сравниться с школотой, просто позор, то что пишут некоторые из них, даже ересью назвать трудно, мешанина из самоуверенности безграмотности и желания самореализоваться.
-
Andy666, к некоторым авторам применение высшей математики является святотатством, поэтому в общении с артёмкой я ограничиваюсь элементарной (в рамках начальной школы) в надежде, что уж эти элементарные действия ему доступны. Хотя, возможно, я ошибаюсь и даже подобная арифметика выше его (хотел написать "умственных", но к нему это даже с натяжкой применить нельзя) способностей.
MichaelFromNovochek, высказывания типа "совершенно тупых" и "совершенно слепых" принадлежат вашему артёмке, но это так, для нечитателей.
VladimirV, проблема в том, что командование Мишек и отдельные неМишки уже настолько за[s:1bwos98k]пиз[/s:1bwos98k]врались, что их посты воспринимать иначе чем бредом просто нельзя.
-
[-], ты тут такую чушь пишешь, что мне уже надоедает тебе отвечать(
Не говори больше о математике. Ты очень слаб в этой области, и твои попытки что-то доказать выглядят жалко. Ссылка Энди очень в тему, да. И это не высшая математика, а алгебра Буля. Курс информатики, 8-ой или 9-ый класс, точно не помню. Если для вас это что-то настолько сложное, это опять-таки говорит о вашем уровне.
И опять-таки, "или" - это сложение не только у меня. Учись. Я ведь даже специально это пояснил. Но видимо это слишком сложно для вас.
ДалееВ частности, "было порядка 30" дано в скобках, что как бы намекает, это является не более, чем уточнением к тому, почему вас было меньше в основном составе.
Переведите на русский, кто-нибудь. Заранее спасибо.
Ну и да, я не смотрел мувик Шроди за это ГВ. Что-то не так?
[/Prokmodoff] -
@"[-:
":1hrcfcvi]MichaelFromNovochek, высказывания типа "совершенно тупых" и "совершенно слепых" принадлежат вашему артёмке, но это так, для нечитателей. Тогда пусть ему будет стыдно вместе с тобой, я не возражаю=))Медведи пишут в этом топике правду, только правду и ничего кроме правды (с), ваши наезды беспочвенны. Как уже ранее отмечалось, я к этой гильдии отношусь достаточно косвенно. Прошу не путать.
-
Артем Всемогущий., приведу отдельно цитаты с твоей же ссылки:
"ИЛИ — логическая операция, по своему применению максимально приближённая к союзу «или» в смысле «или то, или это, или оба сразу»";
"Часто указывают на сходство между дизъюнкцией и союзом «или» в естественном языке".
Если не затруднит, объясни, каким боком логическая операция относится к нГВ?
Или это и есть знаменитая медвежья логика? -
[-], все очень просто.
Ты попытался сумничать, намекнув на то, что "и" - это сложение, считая, что ничего другого оно значить не может. Я отметил, что это не так, и тут же добавил, что все это так или иначе не имеет серьезного отношения к данному случаю. Затем, когда в одном из речевых оборотов я использовал союз "либо" (фактически синоним "или"), я отметил, что сложение (пусть и логическое, а не то, которое ты себе выдумал) происходит именно здесь, а не где ты там хотел его себе представить. Это не имеет отношения к нубГВ, а нужно было для того, чтобы подчеркнуть неверность твоего предположения.
В той самой изначальной части моего поста, к которой ты так безуспешно, но все же так старательно, пытался придраться, сложения нету. Нету. Нету, нету, нету. Точка. То что там происходит - пример логического умножения, хоть и немного нечеткий. Союз "и", который ты пытался зачем-то притянуть к части, заключенной в скобки (а она была не просто так заключена в скобки, поверь), ни коим образом не предполагал, что надо складывать 7-8 и 30. Ты, прочитав это неправильно в первый раз (а возможно и во второй), начал отмазываться, не желая признать свою ошибку. Но думаю, что ты её уже осознал, ведь я слишком уж четко все разжевал, да ещё и несколько раз.
А потому предлагаю закрыть эту тему. Очень рад, что ты узнал что-то новое для себя в этом топике - в частности про конъюнкцию и дизъюнкцию. Просвещение - это хорошо. -
вы меня утомили, придумайте какую то новую тему для срача
-
Артем Всемогущий., поскольку ты в своих постах используешь программную логику, которая
@"Артем-Всемогущий.":
не имеет отношения к нубГВ, то ты сам подтвердил что все твои посты (извини за повторение)> > @"Артем-Всемогущий.":не имеют отношения к нубГВ и, в контексте нГВ являются бесполезным набор букв. Что и требовалось доказать.
P.S. Pressanykey, самое интересное ещё впереди.
-
[-], суждения, подобные вашему последнему, обычно называют софизмами. Причем непосредственно данное является довольно унылым примером.
Но не то чтобы я ожидал от вас большего.
По существу-то вам есть, что сказать? А то вы последние несколько страниц с невероятным рвением пытаетесь увести дискуссию от изначальной темы.! И да, думаю после этого топика всяческие претензии Райзов на недостатки "медвежьей логики" можно даже не рассматривать
-
Понтоваться перед программистом матлогикой это конечно круто, но вы как-то много внимания уделяете райзам. Я обижен! Кем играет Ашура?
-
Как я люблю людей для которых слово программист имеет ореол божественности и легкий налет причастия ко всем знаниям мира.[...]
Что касается гв, слухи подтвердились райзы и правда пару раз слились 6 медведям, на 1 гейте. - это была случайная случайность и не более... но как стыдно то.... -
Vierge, вот это уже интереснее=)
-
Как-то странно его на школе заклинило.
Вираж, если ты решил понтоваться своим неоконченным средним, то хотя бы запятые в предложениях ставь в нужном месте.
-
приварон, ты где?)
а расскажи нам сказку) ты еще там что нить придумал чем унизить себя с райзами?)
если так задуматься, то от приварона одни фэйлы, интересно, ты спецом пошол к райзам чтобы их опустить? этого ли ты хотел? а то с замком кинул, терь рыдаеш от их имени, мб пора бы уже к комунить еще сходить? -
Oi Yeau, да тут и после 3 классов церковно-приходской школы можно небожителем показаться, если сравнивать с постами тебе подобных. Что там по гвшечке? Райзы опять не шмагли даже на форуме?( Идите, идите учитесь. Хотя какая вам школа, вы геммы-то в инвентаре не в состоянии посчитать.
-
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.
Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, ну, не то чтобы у вас было много вариантов. Можете встать в деф - мы вас пробьем, разница не такая уж и большая. Можете не прийти на гв... правда не знаю, кому станет от этого лучше.Но РА тут так нам рассказывают про то, что Медведи на самом деле ниачом, и все дело в кафре и дефе, что было бы странно, если они побоялись бы попробовать доказать это в межгейте. Так что думаю они нас ждут. Приварон даже так прямо и писал, что ждет, но, конечно, кто его знает, можно ли ему верить.Мишки всё делают правильно, но излишне старательно... Много вас, слишком, что б на всех вас хватило фана в межгейте...)
@"Oi-Yeau":
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
Райзы здесь не пишут... Здесь троллят два гостя райзов...) -
Йокко
- райзы, гостей, забивших и приварона я не считаю. -
Артем Всемогущий., всё что я хотел сказать, я сказал ещё на 8 странице. Всё что я хотел выяснить, я выяснил.
Мне остаётся только надеяться, что когда-нибудь [s:2246ozk1]ты поймёшь[/s:2246ozk1] тебе укажут на прикол данной темы.Йокко,