NoviceWoE - 22.03.2013
-
[-], ты тут такую чушь пишешь, что мне уже надоедает тебе отвечать(
Не говори больше о математике. Ты очень слаб в этой области, и твои попытки что-то доказать выглядят жалко. Ссылка Энди очень в тему, да. И это не высшая математика, а алгебра Буля. Курс информатики, 8-ой или 9-ый класс, точно не помню. Если для вас это что-то настолько сложное, это опять-таки говорит о вашем уровне.
И опять-таки, "или" - это сложение не только у меня. Учись. Я ведь даже специально это пояснил. Но видимо это слишком сложно для вас.
ДалееВ частности, "было порядка 30" дано в скобках, что как бы намекает, это является не более, чем уточнением к тому, почему вас было меньше в основном составе.
Переведите на русский, кто-нибудь. Заранее спасибо.
Ну и да, я не смотрел мувик Шроди за это ГВ. Что-то не так?
[/Prokmodoff] -
@"[-:
":1hrcfcvi]MichaelFromNovochek, высказывания типа "совершенно тупых" и "совершенно слепых" принадлежат вашему артёмке, но это так, для нечитателей. Тогда пусть ему будет стыдно вместе с тобой, я не возражаю=))Медведи пишут в этом топике правду, только правду и ничего кроме правды (с), ваши наезды беспочвенны. Как уже ранее отмечалось, я к этой гильдии отношусь достаточно косвенно. Прошу не путать.
-
Артем Всемогущий., приведу отдельно цитаты с твоей же ссылки:
"ИЛИ — логическая операция, по своему применению максимально приближённая к союзу «или» в смысле «или то, или это, или оба сразу»";
"Часто указывают на сходство между дизъюнкцией и союзом «или» в естественном языке".
Если не затруднит, объясни, каким боком логическая операция относится к нГВ?
Или это и есть знаменитая медвежья логика? -
[-], все очень просто.
Ты попытался сумничать, намекнув на то, что "и" - это сложение, считая, что ничего другого оно значить не может. Я отметил, что это не так, и тут же добавил, что все это так или иначе не имеет серьезного отношения к данному случаю. Затем, когда в одном из речевых оборотов я использовал союз "либо" (фактически синоним "или"), я отметил, что сложение (пусть и логическое, а не то, которое ты себе выдумал) происходит именно здесь, а не где ты там хотел его себе представить. Это не имеет отношения к нубГВ, а нужно было для того, чтобы подчеркнуть неверность твоего предположения.
В той самой изначальной части моего поста, к которой ты так безуспешно, но все же так старательно, пытался придраться, сложения нету. Нету. Нету, нету, нету. Точка. То что там происходит - пример логического умножения, хоть и немного нечеткий. Союз "и", который ты пытался зачем-то притянуть к части, заключенной в скобки (а она была не просто так заключена в скобки, поверь), ни коим образом не предполагал, что надо складывать 7-8 и 30. Ты, прочитав это неправильно в первый раз (а возможно и во второй), начал отмазываться, не желая признать свою ошибку. Но думаю, что ты её уже осознал, ведь я слишком уж четко все разжевал, да ещё и несколько раз.
А потому предлагаю закрыть эту тему. Очень рад, что ты узнал что-то новое для себя в этом топике - в частности про конъюнкцию и дизъюнкцию. Просвещение - это хорошо. -
вы меня утомили, придумайте какую то новую тему для срача
-
Артем Всемогущий., поскольку ты в своих постах используешь программную логику, которая
@"Артем-Всемогущий.":
не имеет отношения к нубГВ, то ты сам подтвердил что все твои посты (извини за повторение)> > @"Артем-Всемогущий.":не имеют отношения к нубГВ и, в контексте нГВ являются бесполезным набор букв. Что и требовалось доказать.
P.S. Pressanykey, самое интересное ещё впереди.
-
[-], суждения, подобные вашему последнему, обычно называют софизмами. Причем непосредственно данное является довольно унылым примером.
Но не то чтобы я ожидал от вас большего.
По существу-то вам есть, что сказать? А то вы последние несколько страниц с невероятным рвением пытаетесь увести дискуссию от изначальной темы.! И да, думаю после этого топика всяческие претензии Райзов на недостатки "медвежьей логики" можно даже не рассматривать
-
Понтоваться перед программистом матлогикой это конечно круто, но вы как-то много внимания уделяете райзам. Я обижен! Кем играет Ашура?
-
Как я люблю людей для которых слово программист имеет ореол божественности и легкий налет причастия ко всем знаниям мира.[...]
Что касается гв, слухи подтвердились райзы и правда пару раз слились 6 медведям, на 1 гейте. - это была случайная случайность и не более... но как стыдно то.... -
Vierge, вот это уже интереснее=)
-
Как-то странно его на школе заклинило.
Вираж, если ты решил понтоваться своим неоконченным средним, то хотя бы запятые в предложениях ставь в нужном месте.
-
приварон, ты где?)
а расскажи нам сказку) ты еще там что нить придумал чем унизить себя с райзами?)
если так задуматься, то от приварона одни фэйлы, интересно, ты спецом пошол к райзам чтобы их опустить? этого ли ты хотел? а то с замком кинул, терь рыдаеш от их имени, мб пора бы уже к комунить еще сходить? -
Oi Yeau, да тут и после 3 классов церковно-приходской школы можно небожителем показаться, если сравнивать с постами тебе подобных. Что там по гвшечке? Райзы опять не шмагли даже на форуме?( Идите, идите учитесь. Хотя какая вам школа, вы геммы-то в инвентаре не в состоянии посчитать.
-
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.
Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, ну, не то чтобы у вас было много вариантов. Можете встать в деф - мы вас пробьем, разница не такая уж и большая. Можете не прийти на гв... правда не знаю, кому станет от этого лучше.Но РА тут так нам рассказывают про то, что Медведи на самом деле ниачом, и все дело в кафре и дефе, что было бы странно, если они побоялись бы попробовать доказать это в межгейте. Так что думаю они нас ждут. Приварон даже так прямо и писал, что ждет, но, конечно, кто его знает, можно ли ему верить.Мишки всё делают правильно, но излишне старательно... Много вас, слишком, что б на всех вас хватило фана в межгейте...)
@"Oi-Yeau":
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
Райзы здесь не пишут... Здесь троллят два гостя райзов...) -
Йокко
- райзы, гостей, забивших и приварона я не считаю. -
Артем Всемогущий., всё что я хотел сказать, я сказал ещё на 8 странице. Всё что я хотел выяснить, я выяснил.
Мне остаётся только надеяться, что когда-нибудь [s:2246ozk1]ты поймёшь[/s:2246ozk1] тебе укажут на прикол данной темы.Йокко,
-
Интересно, сколько замков нужно райзам оставить за собой, чтобы даже особо неадекватные форумные пустозвоны засунули свой язык туда, где ему положено находиться?
Вы то не читаете, то не смотрите, то устраиваете срач из толкования какой-нибудь фразы, хотя и так ясно, к чему она относилась. Калорийность темы устремилась в бесконечность. Товарищи, посадите уже троллей на диету. :crazy:зы: ну и чисто теоретический вопрос. А с чьей точки зрения кто-то чего-то не смог на гв? С точки зрения монка, сазурившего за гв одного профриженого чара, или чьей? А то тут, я смотрю, распространена тактика обвинять и пытаться глумиться от тех, кто не только не читает и не смотрит, но и в ГВ участия не принимает(а то и не ходит. Вот как я сейчас :crazy:).
-
[...]
У Райзов все хорошо, они сейчас вторая по силе гильдия на нубоГВ. Учитывая, что онлайн их на треть меньше, чем у Медведей - это вполне себе положительный результат.
-
@"Privaron-Espada":
У Райзов все хорошо, они сейчас вторая по силе гильдия на нубоГВ. Учитывая, что онлайн их на треть меньше, чем у Медведей - это вполне себе положительный результат.
Это совершенно не результат, когда онлайн мишек было на треть меньше райзов, последние все так же сливались. И это факт, а не тупой троллинг, так что если онлайн райзов всего на треть меньше, то криворукие медведы должны сыпаться как картонные в межгейте от скилованных райзов.
Andy666, не смогли на этом гв райзы по одной простой причине, они даже не попытались сражаться с более сильным (а значит и интересным) соперником в лице медведей, а уныло самоутверждались, давя количеством все остальные гильдии на первом гейте.