NoviceWoE - 22.03.2013
-
Как-то странно его на школе заклинило.
Вираж, если ты решил понтоваться своим неоконченным средним, то хотя бы запятые в предложениях ставь в нужном месте.
-
приварон, ты где?)
а расскажи нам сказку) ты еще там что нить придумал чем унизить себя с райзами?)
если так задуматься, то от приварона одни фэйлы, интересно, ты спецом пошол к райзам чтобы их опустить? этого ли ты хотел? а то с замком кинул, терь рыдаеш от их имени, мб пора бы уже к комунить еще сходить? -
Oi Yeau, да тут и после 3 классов церковно-приходской школы можно небожителем показаться, если сравнивать с постами тебе подобных. Что там по гвшечке? Райзы опять не шмагли даже на форуме?( Идите, идите учитесь. Хотя какая вам школа, вы геммы-то в инвентаре не в состоянии посчитать.
-
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.
Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, ну, не то чтобы у вас было много вариантов. Можете встать в деф - мы вас пробьем, разница не такая уж и большая. Можете не прийти на гв... правда не знаю, кому станет от этого лучше.Но РА тут так нам рассказывают про то, что Медведи на самом деле ниачом, и все дело в кафре и дефе, что было бы странно, если они побоялись бы попробовать доказать это в межгейте. Так что думаю они нас ждут. Приварон даже так прямо и писал, что ждет, но, конечно, кто его знает, можно ли ему верить.Мишки всё делают правильно, но излишне старательно... Много вас, слишком, что б на всех вас хватило фана в межгейте...)
@"Oi-Yeau":
Спроси у Шроди. Про мою гильдию тут уже отписали, как у нас гв прошло.Кстати, почему он не пишет? Запрет, я так понял, убрали, раз тут два райза отписалось.
Райзы здесь не пишут... Здесь троллят два гостя райзов...) -
Йокко
- райзы, гостей, забивших и приварона я не считаю. -
Артем Всемогущий., всё что я хотел сказать, я сказал ещё на 8 странице. Всё что я хотел выяснить, я выяснил.
Мне остаётся только надеяться, что когда-нибудь [s:2246ozk1]ты поймёшь[/s:2246ozk1] тебе укажут на прикол данной темы.Йокко,
-
Интересно, сколько замков нужно райзам оставить за собой, чтобы даже особо неадекватные форумные пустозвоны засунули свой язык туда, где ему положено находиться?
Вы то не читаете, то не смотрите, то устраиваете срач из толкования какой-нибудь фразы, хотя и так ясно, к чему она относилась. Калорийность темы устремилась в бесконечность. Товарищи, посадите уже троллей на диету. :crazy:зы: ну и чисто теоретический вопрос. А с чьей точки зрения кто-то чего-то не смог на гв? С точки зрения монка, сазурившего за гв одного профриженого чара, или чьей? А то тут, я смотрю, распространена тактика обвинять и пытаться глумиться от тех, кто не только не читает и не смотрит, но и в ГВ участия не принимает(а то и не ходит. Вот как я сейчас :crazy:).
-
[...]
У Райзов все хорошо, они сейчас вторая по силе гильдия на нубоГВ. Учитывая, что онлайн их на треть меньше, чем у Медведей - это вполне себе положительный результат.
-
@"Privaron-Espada":
У Райзов все хорошо, они сейчас вторая по силе гильдия на нубоГВ. Учитывая, что онлайн их на треть меньше, чем у Медведей - это вполне себе положительный результат.
Это совершенно не результат, когда онлайн мишек было на треть меньше райзов, последние все так же сливались. И это факт, а не тупой троллинг, так что если онлайн райзов всего на треть меньше, то криворукие медведы должны сыпаться как картонные в межгейте от скилованных райзов.
Andy666, не смогли на этом гв райзы по одной простой причине, они даже не попытались сражаться с более сильным (а значит и интересным) соперником в лице медведей, а уныло самоутверждались, давя количеством все остальные гильдии на первом гейте. -
@"Privaron-Espada":
Учитывая, что онлайн их на треть меньше
Может стоит сесть с донабором в гильдию?=) Вторая по силе, ну Кмы вам тоже немного в онлайне уступают, ты как-то это тоже упускаешь, 2 по онлайну - было бы вернее.
Oi Yeau, улыбнул с программистом=) Спасибо тебе, ты задал хорошее настроение на день.
[-], сдулся что-ли? Может онлайн райзов посчитаете еще? -
@Vierge:
так что если онлайн райзов всего на треть меньше, то криворукие медведы должны сыпаться как картонные в межгейте от скилованных райзов.Ну вот и посмотрим, что будет в пятницу.
они даже не попытались сражаться с более сильным (а значит и интересным) соперником в лице медведей...
...уныло засевших в 36+ рож в дефе. Райзы 3 (?) ГВ бились качеством против количества. Количество порешало. Так же, как оно решало на преньювальском нубГВ. От чего у Медведей по этому поводу сопли гордости - я не понимаю. Не понимаю я также, с чего Медведи решили, что атачить сейчас проще, чем дефить. Если так считают КМы, это вовсе не значит, что так и есть. После фикса джока дефить стало куда проще, чем атачить. А дефить такой кодлой - вообще плевое дело.
То, что Медведи выкачали эко-дефо-замок, защищаясь от разрозненных врагов с онлайном значительно ниже, чем у самих косолапых - это ни разу не повод для гордости или бахвальства.Кошмар, дожили. Я направляю в адрес Медведей практически те же фразы, что я и сами Медведи писали в свое время КМам, когда те сидели в дефе, имея больший онлайн, чем атаковавшие их любители меда. Это очередная загадка для меня - почему Медведи сами не понимают, что превратились в тех же КМов образца двухлетней давности. Да и еще и гордятся этим и старательно поливают помоями окружающих.
-
Vierge, Какая херня. Сначала обвиняют нас в том, что мы бьемся без эффекта в деф, теперь в том, что мы не бьемся без эффекта в тот же самый деф. Это уже даже не двойные стандарты, а набор букв, чтобы солиднее смотрелся пост о том, какое мы говно.
Надо же - пополировали одно гв пустой гейт(ну закономерно же, рано или поздно в него надоест биться даже самым достойным), а заявления уже сыплются в лучших традициях худших представителей КМ, пока их из бриты не выкинули. Хотя почему КМ, это ведь именно ты точно такую же ахинею писал, когда они сидели. Ну ничего, может выход из дефа на следующем гв слегка прочистит запылившиеся мозги.зы: откуда такая неуемная страсть найти кого-то кто не смог? Собственную импотенцию компенсировать пытаешься, чтоль? :unknown: Почему я вижу только натужные усмешки о том, какие райзы унылые, но ни одного заявления о том, как классно провел гв своим чаром? Давай же, ник и профессию в студию! Или ты так же, как Приварон - "в аткивном поиске"(да только без эффекта, в отличии от него)? Как классно ты рубил фраги, стелил ЛП, саппортил Черного Властелина, разметавшего сирых и убогих чариков райзов по гейту? Фрост нова, нейтрализующая сразу полвину вражеских дамагеров? Где это все?
-
@Andy666:
Или ты так же, как Приварон - "в аткивном поиске"(да только без эффекта, в отличии от него)?Hey!
-
Товарищи Privaron Espada и Andy666, захватите первые Вальку в пятницу, и попробуйте встать в деф=) Онлайн не так сильно решает, а желание выжить в атаке. Какой прок от онлайна, если пол гильды умирает от ганса? У вас много людей, которые вяло едят поты, которые не купят пару баночек на хп, не говоря о еде на статы и резистах. Вот ваша проблема, а не сильно большой онлайн мишек. Я тоже экономить люблю, но для чего-то хорошего можно и раскошелится.
-
Privaron Espada, не, а в чем проблема-то? Это я идейный новис, а тебе-то религия ходить разными чарами не мешает. Сделал сина, разбил имп, результат - ок. Сделал найта, покарал в межгейте кого-то, результат на лицо.
@"Sanyolli":
а желание выжить в атаке
окай, на следующее гв пойдем всей гильдой 1/1 новисами, но сначала устроим психологический тренинг на мотивацию. Судя по всему должны ПАБИДИДЬ.
О качестве онлайна могу не глядя согласиться, наверняка кто-то жрет недостаточно в силу отсутствия мотивации, средств, опыта, итд(я же типа как гость, надеюсь мне простят. Да может и дело в этих самых, не так давно обсуждаемых, "гостях"?). Однако уверен, что такие люди есть не только в райзах. Если ты можешь лично ответить за каждого мишку - что ж, рад за вас. Но я как бы и не спорил, что вы, наверное, сильнее остальных. Тем не менее нужно понимать, что затраты в дефе все-таки несопоставимы с атакой. Да и билды, эквип персонажей подвергаются неадекватной проверке. Не все готовы подготовить и прийти на гв другим персонажем ради достижения каких-то там целей, и я среди них. И ничего плохого не вижу в том, чтобы не фейлить бесконечно в таких условиях, а пойти и заняться тем, что получается лучше. Слабость? Возможно. Но, по-моему, логичнее будет это назвать все-таки получением удовольствия от игры, о котором тут так любят говорить. Еще не хватало, чтобы кто-то навязывал нам свое мнение о том, как мы должны его получать.
Надо же, какая низость со стороны райзов - по **кое-чьим **словам пойти топтать все остальные гильдии в межгейте(безотносительно результатов; я не имею в виду чье-то там конкретное превосходство, тем более что меня на этом ГВ не было) - т.е. биться против КМ, БоХ и пати(или половины, или сколько вас там было) Мишек. Я прямо содрагаюсь при мысли, как может пасть человек :crazy: Это, впрочем, отступление от основного ответа, и я просто брызжу слюной на предыдущие посты. -
Мишки ничерта не жрут и вечно ноют на внутреннем про расход. Плавали, знаем.
Так что не их устами вещать про то, что кто-то там не доедает расхода и экономит зени. -
@Rolfiatina:
Misuzu Saki, даже ты?) особенный какойто?) видимо очередное вышестоящее порождение мнимой важности)кстатии а интересно) теперь значит обоснованное выражение своего недовольства называется соплями?) по моему вы деградируете) или доказательства в стиле "а вот потому" являются неоспоримыми?) мне так, интересенн чисто филосовский взгляд)
Да, даже я! Даже тот которого ты звал на сходку и звонил мне на телефон. Пивко с харном мб и вкусное было, но ультиматумы ввиде "Либо берете харна на гостевое либо я ухожу" никогда ни в ЛЕТ ни в КМах (хотя это совсем разные гильдии) не поощрялись. Так что ты сам себя выгнял, а теперь пишеш про деградацию и отом как все было плохо. Это как минимум предсказуемо, много вас таких - недовольных.
PS. когда ты забегал 4гв подряд с райзами и мишками в деф который ослабел после твоего ухода, думаю ты заметил что без того монка который вечно где-то шлялся по гейту КМы обошлись. И получили большой "+". Больше небыло нитья и оскорблений на летофоруме. Кого и как ты оскорбил я думаю ты помнишь..
-
-
Privaron Espada, ну, мишек я выбрал случайно, хотя давно хотел попасть на гостевое ибо когдато давным давно громче всех орал что они давят количеством а не качеством)
поливаю гильдию какахами из за мохнатой спины?) ну я её не поливаю, она то посути норм, но вышестоящие личности - не очень)
Misuzu Saki, а, вот ты кто) ток я тебя не помню) хотя помню что тащил а у тебя дела) ну я такого ультиматума не ставил и не писди) если бы по твоему раскладу то я бы потом после гостевого не вернулся) так что там была другая схема, перечитай всё прежде чем высовываться) и да, насчёт монка) ты опять промазал) у меня много чаров под нГВ) и я играл многими) но основной саг) недаром их пачка)
и я что, после каждого нГВ когото оскорблял на летофоруме?) сказочник) и да, оскорбления были, в последние разы, но я оскорблял как игрока а не как личность, а это большая разница)
ты вот мне говориш что без меня стало лучше) а я говорю что командир у вас эгоистичное криворукое создание с завышенной самооценкой не ценящее игру в команде. это всё сказанно как игроку.п.с. это не ДИ) Ди тру)
Privaron Espada, а вот к те вопрос) ты тоже своих друзей называеш подружками?) да и ты наверное не плохо смотришся в этом обличии для них)