Novice WoE - 01.03.2013
-
И, вероятно, он часть большой и страшной машины смерти, делающей разоблачающие мувики %)
Мое видео тоже собирается, кстати :crazy: -
@Privaron-Espada:
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.
Отличная трава, даже ничего писать не надо, все за нас знают, все за нас рассказали
ЗЫ: если бы цель была именно драка с райзами, то вообще не понятно зачем мы делали заходы в имповую к КМ, может чтобы и там найти вас?
-
Судя по мувику кмов было слишком мало, так что не слишком удивительно что райзы смогли выйти. Зато прикольно смотреть когда приходят медведи и нормально так превращают райзов в брикетики с мороженым
P.S. Удивлен количеством бохов, мб даже качеством. так что + на этом гв. -
@"Andy666":
АП! После длинного перерыва, снова на пвп-арене, встречайте :crazy:Novice WoE 01.03.13
[youtube:3ccpgpet]bOL9-XYQsGk[/youtube:3ccpgpet]Мувик остался без комментов, аскетично по-нубски оформленным. Решил оставить петросянство, выложить просто отчет. Длинный и неинтересный про тупящего новиса(первый заход БОХов профтыкал, роясь в инвентаре :crazy: ). Никаких эффектов, ускорений etc.
-
Где-то с 12:00 по 12:30 Энди пытается убить неактивную дансу не на сакре и как-то не выходит у него.
-
Lord_Ts, энди настолько [s:14phwwn7]суров[/s:14phwwn7] нуб, что не может замаммонитить афк-дансу :crazy:
-
Странно, что права за афкающих дуэтов качает почему-то данса-зеленка.
КМ, я, может, вам открою тайну, но на лп локи не действует. Ну это так, на будущее.
-
так а по обоим мувикам сложилось впечатление, что ни Приварон ни Энди особо сильно не карают. Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?
-
Нгв такое Нгв
-
Ну, если судить по количеству и качеству мувиков, то на сервере дамагеров вообще не много, гг. Как я уже говорил, на этом гв я спал на ходу, рылся в инвентаре, путался в хоткеях и, немного, танчил. Дамажить с одетым щитом(-8 аспд) как-то ну ваще никак, разве что ваншотить всяких ущербных чаров да агильных рожек по фризу %)
-
@f1045:
Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?Они не палятся
-
Да Печенька же всех карает, еще в прошлом топике выяснили 8|
-
@f1045:
Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?
есть подозрение что я, но так как счетчик фрагов был выключен, то не могу быть уверенным на 100%. -
Медведи считают, что тактика "один ганс и 35 тел поддержки" применима для всех гильдий?
-
Медведи не считают, а наказывают, сурово наказывают
-
а чегож эти наказыватели вчера в свой замок умчались поджав хвосты?:)
-
А зачем медведам два эковых замка, скажите на милость? Мы с одним-то не можем определиться, что делать. Эку и то качаем "чисто по приколу", копирайт.
-
Спасибо за мувики, но больше так взаимопомощь не показуйте, а то нас заподозрят в обмане, и что у нас нет никакого Ольянса. Действительно игнорирование дефа Кмов понизило их онлайн, так что на будущее записать - Хочешь взять Кмов тёпленькими - забей на них=)
-
Сухой остаток:
- КМы отказались от своих принципов и больше не собираются дефить и растить эку.
- Медведи отказались от своих принципов и дефят эковый замок.
- Райзы отказались от своих принципов раздолбайства и серьезно подошли к выполнению поставленных целей.
Черт. Я ***опять ***сломал нубГВ.
-
Дуй в БОХи, покажим всем класс!