Novice WoE - 01.03.2013
-
@f1045:
Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?Они не палятся
-
Да Печенька же всех карает, еще в прошлом топике выяснили 8|
-
@f1045:
Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?
есть подозрение что я, но так как счетчик фрагов был выключен, то не могу быть уверенным на 100%. -
Медведи считают, что тактика "один ганс и 35 тел поддержки" применима для всех гильдий?
-
Медведи не считают, а наказывают, сурово наказывают
-
а чегож эти наказыватели вчера в свой замок умчались поджав хвосты?:)
-
А зачем медведам два эковых замка, скажите на милость? Мы с одним-то не можем определиться, что делать. Эку и то качаем "чисто по приколу", копирайт.
-
Спасибо за мувики, но больше так взаимопомощь не показуйте, а то нас заподозрят в обмане, и что у нас нет никакого Ольянса. Действительно игнорирование дефа Кмов понизило их онлайн, так что на будущее записать - Хочешь взять Кмов тёпленькими - забей на них=)
-
Сухой остаток:
- КМы отказались от своих принципов и больше не собираются дефить и растить эку.
- Медведи отказались от своих принципов и дефят эковый замок.
- Райзы отказались от своих принципов раздолбайства и серьезно подошли к выполнению поставленных целей.
Черт. Я ***опять ***сломал нубГВ.
-
Дуй в БОХи, покажим всем класс!
-
Райзы молодцы, да.
Бохи тоже на этом гв удивили.
Интересно давно было, как дамажит новис из РА, интерес удовлетворен ^^ -
@"Privaron-Espada":
Сухой остаток:- КМы отказались от своих принципов и больше не собираются дефить и растить эку.
- Медведи отказались от своих принципов и дефят эковый замок.
- Райзы отказались от своих принципов раздолбайства и серьезно подошли к выполнению поставленных целей.
Черт. Я ***опять ***сломал нубГВ.
- Это ещё будем посмотреть...)
- Если люди отказываются от ошибочных принципов, это плохо???)
- Про то, что представляют из себя Райзы промолчу... Поберегу асечную жилетку...)
Был бы Ты постоянен, возможно, была б от Тебя польза нГВ... Но Ты как насморк, на пару дней, потом Тебе надоедает...)
-
Лакримоза, кстати, по поводу гв. Мне стыдно
The Nep, дубль два, мне стыдно -
Andy666, я уже привык, не в первый раз :lol:
-
блин я единственный найт который не карает ((((
гв веселое было.. не пожалел что сходил, хотя потом на работу поехал поспав всего 3 часа, но блин оно того стоило, мне вчерашняя заварушка напомнила олдскульные, до адвансовые гвшечки))) пару раз слился в чужих дэфах.. как оказалось жрал магаз поты, на слимах можно выходить и выходить далеко, ну до первой азуры или ассист дамагеров. Кароче найты перекачиваемся в мамонитчиков =_= -
Был бы Ты постоянен, возможно, была б от Тебя польза нГВ... Но Ты как насморк, на пару дней, потом Тебе надоедает...)
Ну будет тебе. "Потом" обычно случаются всякие неприятности, вроде бана на год.
-
@"Беовульф":
а чегож эти наказыватели вчера в свой замок умчались поджав хвосты?:)
Беовульф, ну ты из райзов что ли? Кроме них помоему такую чушь никто не может написать. Медведи вернулись в валю, что бы и там тоже дать пинка райзам вот и все, если ты с этим не согласен, а ты не согласен, ведь ты из тех у кого мозги промыты начисто, то попробуй хотя бы для себя сформулировать ответ на вопрос: от кого бежать медведям если деф райзов пробит и остатки деферов жрут уши и косяком бегут в валю. Ваши же мемберы уже писали об этом выше. -
@Midas:
от кого бежать медведям если деф райзов пробит и остатки деферов жрут уши и косяком бегут в валю. Ваши же мемберы уже писали об этом выше.Ну, судя по мувикам, деферов оставалось куда больше, чем Медведей.
Да и ваши мемберы сказали, что не смогли разбить имп, потому что:- Не все райзы съели уши - остался гастер Райзов, который успешно законтролил имп.
- В спину Медведям вошли КМы, которые дочистили остатки Медведей.
Так что там наблюдался обоюдный фейл - Райзы переоценили свои силы и хитрость, решив умыкнуть у Медведей Вальку в суматохе. А Медведи не смогли сломать имп в практически незащищенном импруме.
-
@Midas:
Беовульф, ну ты из райзов что ли?
не, я из КМов -
Privaron Espada, ну вот зачем ты спасаешь от трололошечки этих унылых личностей... ну просто посмотри.. на пост выше - это все на что его хватило... и ведь на гв такой же =(