Novice WoE - 01.03.2013
-
По ГВ - весело и живо, если Приварон запилит мувик с музыкой из шоу Бени Хилла, то думаю попадёт в точку=) Ра молодцы, хотя если-бы не хотели показать что у них жопы с левой резьбой (что атаканули Вальку и не дали нам повоевать), а то мы ждали-ждали Кмов на 3-м, на межгейт, а они все не идут, решили атачить. Счастливые люди, у них есть и атакующие чарики и дефящие, есть на кого пересаживаться=) (ну это по поводу возможных причин их задержки).
@Dionius:
увы, но для КМ-ов все это означает окончательное прощание с идеей какого либо дефа, с соответствующими последствиями
Хотел написать что я так не плакал с времен последней серии Спрута, только не добивайте меня, что вы в отпуск можете уйти.... -
@"Dionius":
как и предполагалось - замок КМ-ов снова собрал аншлаг из трех атакующих гильдийНи стыда, ни совести, ни принципов.
UPD:
Мувик с ГВ. Прошу прощения за задержку - вышел непредвиденный косяк при рендеринге, пришлось пережимать заново.
Вся правда о том, кто кого атачил на прошедшем нубГВ.[youtube:2ky78iqm]Q5FZ__oXYdc[/youtube:2ky78iqm]
-
Довольно интересный мувик. За просмотром зевать не пришлось=)
-
сколько желчи в сторону бохов. кто тебя уже обидел?
-
Пассатижи, мне кажется, что ты неправильно понимаешь ситуацию. К БоХам (лично у меня) нет ровно никаких претензий. Гильдия в праве делать то, что хочет и там, где хочет. В конце концов, на нубГВ не так много мест, где можно получить фан. Глумление направлено в адрес КМов, которые в этом топике уже успели приписать БоХов к атакующей орде на родную вотчину Контрамунди.
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.
-
Хороший мувик... Больше всего запомнилось, как Приварон замерзает на третьем, тут же с балкончика выскакивает мишка, провокает его и убегает обратно...)
-
я это прекрасно понимаю. но обратила на это внимание, потому что сам по себе хороший мув смотреть просто напросто неприятно. без контекста он воспринимается совершенно не так, как наверное ты хотел. конечно же имхо.
-
Йокко, вероятно, он тоже часть большой и страшной машины смерти, собранной против КМов
-
И, вероятно, он часть большой и страшной машины смерти, делающей разоблачающие мувики %)
Мое видео тоже собирается, кстати :crazy: -
@Privaron-Espada:
Но факты, изложенные в мувике, совершенно однозначно показывают, что БоХи шли в бриту не сливать КМов, а драться с Райзами. Блоки первого гейта, помехи на третьем и прочее. Так что ни о каком объединенном альянсе сил зла против бедных-несчастных КМов не может идти и речи. Как бы они не пытались всех в этом убедить.Только и всего.
Отличная трава, даже ничего писать не надо, все за нас знают, все за нас рассказали
ЗЫ: если бы цель была именно драка с райзами, то вообще не понятно зачем мы делали заходы в имповую к КМ, может чтобы и там найти вас?
-
Судя по мувику кмов было слишком мало, так что не слишком удивительно что райзы смогли выйти. Зато прикольно смотреть когда приходят медведи и нормально так превращают райзов в брикетики с мороженым
P.S. Удивлен количеством бохов, мб даже качеством. так что + на этом гв. -
@"Andy666":
АП! После длинного перерыва, снова на пвп-арене, встречайте :crazy:Novice WoE 01.03.13
[youtube:3ccpgpet]bOL9-XYQsGk[/youtube:3ccpgpet]Мувик остался без комментов, аскетично по-нубски оформленным. Решил оставить петросянство, выложить просто отчет. Длинный и неинтересный про тупящего новиса(первый заход БОХов профтыкал, роясь в инвентаре :crazy: ). Никаких эффектов, ускорений etc.
-
Где-то с 12:00 по 12:30 Энди пытается убить неактивную дансу не на сакре и как-то не выходит у него.
-
Lord_Ts, энди настолько [s:14phwwn7]суров[/s:14phwwn7] нуб, что не может замаммонитить афк-дансу :crazy:
-
Странно, что права за афкающих дуэтов качает почему-то данса-зеленка.
КМ, я, может, вам открою тайну, но на лп локи не действует. Ну это так, на будущее.
-
так а по обоим мувикам сложилось впечатление, что ни Приварон ни Энди особо сильно не карают. Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?
-
Нгв такое Нгв
-
Ну, если судить по количеству и качеству мувиков, то на сервере дамагеров вообще не много, гг. Как я уже говорил, на этом гв я спал на ходу, рылся в инвентаре, путался в хоткеях и, немного, танчил. Дамажить с одетым щитом(-8 аспд) как-то ну ваще никак, разве что ваншотить всяких ущербных чаров да агильных рожек по фризу %)
-
@f1045:
Кто у Райзов главные дамагеры то тогда?Они не палятся
-
Да Печенька же всех карает, еще в прошлом топике выяснили 8|