Novice WoE - 01.03.2013
-
@Angren:
Мишки ок превращаются в КМов. Сначала спрятались в вальке за кафру, а сегодня вместо слития эки Кмов, побежали защищать свою.Фак ю, принципы.
Жду локи на 3м вальки от Мишек.
Мишки пошли сливать эку КМ-ов, РА подумали что они самые хитровывинченые, скушенькали ушки, и бегом побежали в вальку, взять на халяву ещё и 60 эко замок. Мишкам пришлось вернуться, нашлёпать РАйзов, и потом таки взять КМ-ов. Фак ю РА, которые с чего то решили что они здесь самые хитрые Жду от РА какого то более остроумного плана по взятию вальки. -
Dilvish,
@"Dilvish":
Мишки дефят ради интереса. Эку качают чтобы остальным было интересно нас атачить. по крайней мере я так считаю."Я не такая, я жду трамвая, а впрочем сколько?"
Dead Kitten
Учитывая строение замка как раз мой вариант верный. Блудики не только не мешали Райзам, но даже провокали с них фриз - видимо хозяева -мишки распоряжение дали. -
А что за атк-пати Мишек? Может и была, но я не помню такую при первом захвате.
Pressanykey, второй раз додавили КМов после нас. Спасибо, придержали место. Всё как и договаривались.
-
@"pallash":
Учитывая строение замка как раз мой вариант верный. Блудики не только не мешали Райзам, но даже провокали с них фриз - видимо хозяева -мишки распоряжение дали.
Dead Kitten, Вот это шутка года от Палаш)
по гв-бегали, фанились, били всех подряд, особо не заморачиваясь на стратегии
вроде бы никто из 3 гильдий(мишки райзы и бохи) не договаривались о совместных действиях(по крайней мере бохи точно))Энди тащит)
привет Монку с мишек который 3 раза ударил азурой на 15 к.)
Гв понравилось
Всем спасибо)
До новых встреч))) -
Angren, ну мы вам кафру блочили, замок придержали, а вы нас врасплох в вальке застать... Нехорошо так с альянсом поступать.
-
Лол, как я проглядел про АТК ПАТИ МИШЕК.
-
Спасибо, придержали место. Всё как и договаривались.
Да не за что, обращайтесь. Ради союзников ничего не жалко.
pallash, такой вот блок, что первые 15 минут гв никого не бил. А потом сказали, что Бох пошли в Вальку, и блок пошел убивать Бох. По сути, блок только один раз убил 4-5 КМ, возвращавшихся после одного из заходов в РА, и после того исчез из замка.
Но главное верить, что Мишки приложили все усилия для этого перезахвата. А то ведь согильдийцы осознают всю свою слабость...
Кстати, КМ-ов как-то мало было на ГВ. Неужели это вас скучные ГВ, когда к вам никто не приходил, так покоцали? -
LoIkO, ня. Энди не тащит, энди тупит с расходом и забывает бить маммонитами. За первые 10 минут ни одного фрага, за то и слился только со второго захода в деф, даже Приварона пережил
А теперь вот еще смотрию на 67 гиг отснятого материала, и не понимаю, что с ним делать. Очень давно не монтировал видео -
1)От мишек локи даже не ждите мы и так спраимся.Просто в начале ГВ хотели посмотреть падет ли деф без нашего участия.Вывод КМы вы меня огорчили
2)Медведи просто стали в стороне дабы ни кому не мишать и ни кого на кафре не трогали первое время,хотя почему-то КМы бегали через первый гейт...
3)Райзы молодцы взяли деф,мои поздравления.
4)Всем спасибо за ГВ было весело. -
Pressanykey, ок ок, дропом поделимся
-
Да, тоже хотел отметить, что дэф КМ был довольно слаб на этот раз. Не удивился если бы его пробили ещё и БоХи. Возможно конечно онлайн, но как я уже неоднократно замечал, архитектура бриты очень неудобна для постановки хорошего дэфа. Дэфы КМ-ов в вальке или в той же чунге были намного сильнее, и брались не так легко.
-
Pressanykey, пробивали несколько раз же)
-
А вот сейчас после всего сказанного КМы должны заявить как всегда что деф был без ключивых чаров,у половины сломались вторые компы и как Вы там ее называли "звезда смерти",ну или как-то так,функционировала на 7,5%....
КМы задумайтесь это Вас реально оправдает и ни кто даже может быть не назовет Вашу ГИ очень слабой. -
Самый Мощный, неправда. Они уже написали, что все дело в антифризных туниках.
Я даже аватарку поменял, чтобы как бэ иллюстрировать происходящее в этом гв-топике.
-
Самый Мощный
КМы играли от дефа всегда, иногда переходя на межгейт, мало онлайна, много онлайна- сколько есть встаём и дефим. И никого никогда не касалось и не должно касаться кто там у нас вылетел или не пришел. Это ГВ, это игра. Кто-то сюда приходит самоутверждаться, кто-то играть в варианте хардкора. Угадаешь на какой ты стороне малыш?
Мы никому ничего не должны. Мы против всех. -
Я между этими двумя вариантами не нашел КМов.
@Dionius:
в Брите мной планировался последний вариант долгосрочного дефа, после чего предполагалось перейти к атаке до лучших времен
Оно все еще предполагается? Я хочу увидеть КМ не только среди афкающих танцоров -
Где вы видели афкающих танцоров?
-
Lord_Ts
На форуме конечно Ами. -
а, это они играют так...
-
Как? Я - танцор КМ. Как я играл на этом ГВ?