AndRO
-
Юффочка, разве часть ошибок не чисто мотровские?
-
Юффочка, вон на сакрее dx9 прикрутили вроде, это уже ОГРОМНЫЙ прогресс.
@"NoWAYouT":
И это вполне отвечает на вопрос "куда смотрит Гравити?".
Не отвечает. Меня волнует вопрос не прикроют ли они лавочку за нарушение авторских прав. -
drinkermann, не с той стороны данный вопрос понял=
Приложение же вроде бесплатное, тогда какая прибыль пройдет мимо гравити? Или я опять чего-то не понял. -
NoWAYouT, ну скажем так, официальный клиент не предназначен для игры на неофициальных серверах, там нет рекламы этих серверов и возможности играть. Создатели же этого приложения вполне могут иметь свои сервера и монетезировать клиент через них, те же премиумы, или шоп в виде in app purchase только для мобильного клиента, где будут какие-нибудь спец приблуды облегчающие кач(например). Таким образом конечный пользователь, с бабками, имеет выбор: офф с их шопом через сайт или другой сервер, с удобным шопом и со спецфичами для мобильников. И вот на этом моменте бабки уплывают от гравити. Приложение уже изначально намекает, что такие сервера есть.
ЗЫ: сумбурно как-то, но думаю мысль понятна. -
drinkermann, если бы да кабы. Лаконично как-то, но тоже понятно)
Гравити вообще на такое смотреть не станет, так как упущенная прибыль в десятилетней игре - глупости, имхо. Сколько пиратских серверов l2 или wow? Уверен, что прибыль они хорошую получают, и что, много ли прецедентов? Официальный сервер должен привлекать своим качеством, а не отрезанием всех других вариантов. Насильно на них никто не играет.
-
NoWAYouT, ну не знаю не знаю.. Во-первых пиратки таки систематически закрывают правообладатели, во-вторых еще никогда никто не делал альтернативные клиенты(если не считать ботов). А самое главное в-третьих: идея очень хороша, когда приложение есть в маркете, но насколько я понимаю приложение в маркете не должно нарушать авторских прав, использовать чужие торговые марки и тд., а когда оно распространяется не через маркет потенциальная клиентура сужается до тех кому продукт и так интересен(тех кто уже знает что это, как вариант).
-
А по мне так онлайн поднимается качеством продукта, 100% полноценный оптимизированный порт, с возможностью доната из приложения и дело пойдет в гору, еще и не в такое играют.
А тут полноценное мморпг в любом случае будет иметь успех. Но гравити походу такое действительно не потянет. -
проверил, неплохо, только надо дорабатывать. И по моему самое главное - неоткрыть чат рум'а. Для сбора пати
-
Ребят, беда. Скачал приложение, установил. Скачался Кеш , потом написало, что надо файлы пк клиента,я закинул, но после ввода логина и пароля вылезает ошибка Failed to connect to и айпи с портом. Не знаю что делать, может кто сталкивался?
-
Было бы круто, если б они ро натянули на движок аакой нить моба типа хирос оф ордер энд чаос.
-
Пора покупать последний Galaxy.
-
После второго уже неторт
-
Установила, не знаю зачем Пошла на гоночку. Бегает вроде шустро, не подтормаживает. Не нашла, где выключить музыку, кроме как кнопочками сбоку.
-
прикрыли ссылку на скачивание, печаль беда, мб у кого осталось?
-
@Aggressive-Soul:
прикрыли ссылку на скачивание, печаль беда, мб у кого осталось?Чем не устраивает ссылка на 4pda, которая в первом сообщении темы? Там всё есть.Комментарий от автора:
@Chris-Edisson:
Since Google removed us from Google Play Market, the APK is not available at the moment. Link to the next version will be available in a few days, stay put -
Долго же в гравити чесались..
Печально, если такое дело пошло, то на ios не видать клиента.
ЗЫ: кто бы что не говорил а там цифра к 100к загрузок была еще 4 месяца назад. Очень некисло для такого проекта. Теперь продвинуть его будет намного сложнее. -
А в чатик к другим можно зайти, а то не получалось?
-
AndRO v.1.3.0: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/pei3eQHo8NezG">http://yadi.sk/d/pei3eQHo8NezG</a><!-- m -->
-
Всю инфу теперь можно найти тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://roworkshop.com/andro/main/index.html">http://roworkshop.com/andro/main/index.html</a><!-- m --> -
вот мне интересно, как вы на гв пальчиком играть будете