AndRO
-
Минус один, да я не об этом. Ну например, допустим дело пойдет в гору, кучи пользователей просекут, что игруля стоящая. Прибыль пойдет мимо кассы гравити, они наконец-то чухнутся и лавочку прикроют. А в аппсторе так вообще проблемы будут с лицензией.
-
На примере мотра и посмотрите, что там и в какую гору пойдет.
-
NoWAYouT, ну я вижу 10к+ загрузок за относительно короткий срок. Против 2400 загрузок с торрента за 2,5 года. Данных по загрузкам из других мест у меня нет, но думаю там не сильно они от торрента отличаются.
Вроде очевидно что в гору идет семимильными шагами, не? -
В гору - это когда онлайн повышается и прибыль идет, а не кол-во загрузок.
-
NoWAYouT, ну было бы странно, если бы онлайн повышался без загрузок. Хотя конечно приравнивать загрузки из маркета и с торрента не корректно, да.
Лично я не думаю, что останется играть серьезно больше 0.1% из скачавших через маркет(для скачавших с торрента процент намного выше), так что пока судить рано, вот когда будет 100к хотя бы загрузок, тогда и посмотрим. Какой процент людей будет оставаться зависит уже не от способа доступа к контенту, а от самого контента. -
@drinkermann:
Какой процент людей будет оставаться зависит уже не от способа доступа к контенту, а от самого контента.Вот-вот. И это вполне отвечает на вопрос "куда смотрит Гравити?". -
Да какой офф клиент от гравити, вы о чём? Они до сих пор мешанину говнокода писишной рошечки разгрести не могут, тормозит на топовых конфигурациях всё сильнее и сильнее. Баги с альттабом, летающее окошко с кнопками и СЕКОНД ЧАНС во все поля.
(А какая-нибудь еве онлайн тем временем меняет движки и накручивает шейдеры) -
Юффочка, разве часть ошибок не чисто мотровские?
-
Юффочка, вон на сакрее dx9 прикрутили вроде, это уже ОГРОМНЫЙ прогресс.
@"NoWAYouT":
И это вполне отвечает на вопрос "куда смотрит Гравити?".
Не отвечает. Меня волнует вопрос не прикроют ли они лавочку за нарушение авторских прав. -
drinkermann, не с той стороны данный вопрос понял=
Приложение же вроде бесплатное, тогда какая прибыль пройдет мимо гравити? Или я опять чего-то не понял. -
NoWAYouT, ну скажем так, официальный клиент не предназначен для игры на неофициальных серверах, там нет рекламы этих серверов и возможности играть. Создатели же этого приложения вполне могут иметь свои сервера и монетезировать клиент через них, те же премиумы, или шоп в виде in app purchase только для мобильного клиента, где будут какие-нибудь спец приблуды облегчающие кач(например). Таким образом конечный пользователь, с бабками, имеет выбор: офф с их шопом через сайт или другой сервер, с удобным шопом и со спецфичами для мобильников. И вот на этом моменте бабки уплывают от гравити. Приложение уже изначально намекает, что такие сервера есть.
ЗЫ: сумбурно как-то, но думаю мысль понятна. -
drinkermann, если бы да кабы. Лаконично как-то, но тоже понятно)
Гравити вообще на такое смотреть не станет, так как упущенная прибыль в десятилетней игре - глупости, имхо. Сколько пиратских серверов l2 или wow? Уверен, что прибыль они хорошую получают, и что, много ли прецедентов? Официальный сервер должен привлекать своим качеством, а не отрезанием всех других вариантов. Насильно на них никто не играет.
-
NoWAYouT, ну не знаю не знаю.. Во-первых пиратки таки систематически закрывают правообладатели, во-вторых еще никогда никто не делал альтернативные клиенты(если не считать ботов). А самое главное в-третьих: идея очень хороша, когда приложение есть в маркете, но насколько я понимаю приложение в маркете не должно нарушать авторских прав, использовать чужие торговые марки и тд., а когда оно распространяется не через маркет потенциальная клиентура сужается до тех кому продукт и так интересен(тех кто уже знает что это, как вариант).
-
А по мне так онлайн поднимается качеством продукта, 100% полноценный оптимизированный порт, с возможностью доната из приложения и дело пойдет в гору, еще и не в такое играют.
А тут полноценное мморпг в любом случае будет иметь успех. Но гравити походу такое действительно не потянет. -
проверил, неплохо, только надо дорабатывать. И по моему самое главное - неоткрыть чат рум'а. Для сбора пати
-
Ребят, беда. Скачал приложение, установил. Скачался Кеш , потом написало, что надо файлы пк клиента,я закинул, но после ввода логина и пароля вылезает ошибка Failed to connect to и айпи с портом. Не знаю что делать, может кто сталкивался?
-
Было бы круто, если б они ро натянули на движок аакой нить моба типа хирос оф ордер энд чаос.
-
Пора покупать последний Galaxy.
-
После второго уже неторт
-
Установила, не знаю зачем Пошла на гоночку. Бегает вроде шустро, не подтормаживает. Не нашла, где выключить музыку, кроме как кнопочками сбоку.