AndRO
-
Тут был параноидальный приступ. Не заметил одной существенной детали.
-
:lol:
-
Конец света настал.
-
shnipel, это ты говоришь как пессимист, а я тебе как оптимист говорю: это еще семечки)
скоро придумают ро для очков гугл на голосовом управлении, вот это будет да) -
Часы яблоко, очки гугл, ро на телефончиике... Мир в конец еба...лся.
-
@"Bkmz_s":
shnipel, это ты говоришь как пессимист, а я тебе как оптимист говорю: это еще семечки)скоро придумают ро для очков гугл на голосовом управлении, вот это будет да)
лучше чтоб с управлением от движений игрока -
ruro.exe и ragnarok.exe отреверсили ? может и для линукса нормальную версию сделают ? там сорцы доступны то ?
-
Ну идея перенести ро на мобильные устройства вообще не нова и это бомба. Во всяких приватных обсуждениях с друзьяшками я всегда это утверждал. Рынок мобильных приложений растет в геометрической прогрессии, а ро со своей механикой и графикой идеально подойдет для мобильных устройств, все существующие конкуренты отстают по всем параметрам. Но гравити почему-то этого не понимает, хотя я таки ожидал релиза от гравити. Однако существующий вариант тоже весьма неплох и дерзок.
svetochkin, чем тебя вайн не устраивает? Работает лучше винды последнее время. -
Есть The Rebellion of Valkyrie/Valkyrie Uprising, который наверняка лучше адаптирован под мобильные устройства.
-
Ро так часто клонировали и копипастили на мобильники, что давно пора уже было оригинал запускать.
-
NoWAYouT, это не мморпг, а кусок дерьма. Ничем не отличающаяся от огромной кучи подобных недоделок в аппсторо\гуглмаркете. В том то и дело, что РО это именно полноценная ММОРПГ. А разработчик первым выпустивший мобильный клиент получит дополнительный приток игроков. Парадигма меняется и ставится с ног на голову: не "у нас крутой сервер, на нем можно играть с мобилки", а "А для большего удобства вы можете играть и на PC". Миллионы потенциальных клиентов в маркете, допустим скачают игрулю 100к раз, из 100к останется играть каждый десятый, а каждый пятый установит клиент на комп, получим приток онлайна сравнимый с онлайном мотра, например. Это очевидный и правильный ход.
ЗЫ: Хочу версию под iOS. Хотя бы в сидии.
-
drinkermann, любую игру нужно не тупо переносить, а как-то адаптировать под платформу.
-
drinkermann, тоже хочу на иос, думаю в ближайшее время будет, когда эту более или менее доработают.
NoWAYouT, а че там адаптировать? Запилить интуитивный интерфейс и все дела.
-
Минус один, с какого уровня за PC пересаживаться, с 100 или раньше?
-
Нажал на кнопку "ПэВэПэ" и персонаж сам идет на арену раздавать всем тумаки.
-
вообще интересно, как с помощью сенсорного экранчика водить пачки, да даже бить соло, да даже порингов! в видюшке автор просто бегает по городам, а как же битва? а может еще на нгв? "сакру! сакра упала!!!! - погодите, а! я ж с телефона играю..."
или для полноценной игры придется подключать спец-геймерскую-внешнюю-клавиатуру? по блюпупу) -
Сейчас в клиенте есть джойстик. Не обязательно тыкать на экран.
Однокнопочными чарами и водилами еще что-то можно делать. -
@"Bkmz_s":
вообще интересно, как с помощью сенсорного экранчика водить пачки, да даже бить соло, да даже порингов!
Эм. Пальцами по экрану "тап тап тап". В чем собственно вопрос то?@"Bkmz_s":
для полноценной игры придется подключать спец-геймерскую-внешнюю-клавиатуру?
для полноценной игры придется скачать PC версию, это же очевидно.@"Rapidstorm":
Нажал на кнопку "ПэВэПэ" и персонаж сам идет на арену раздавать всем тумаки.
Вот не надо такого. Это и есть превращение продукта в дерьмо.
NoWAYouT, любые компромиссы в плане геймплея превращают игру в дерьмо. Вообще компромиссы это постепенное превращение хорошего продукта в дерьмо. Есть например порт кармаггедона под iOS он удачный ибо это полностью оригинальный кармагедон, а есть например StarWars: The Force Unleashed, за который разработчиков нужно публично вздернуть, серия NFS и тому подобные абсолютно отстойные адаптации.> > > > @"Минус-один":
Запилить интуитивный интерфейс и все дела.
Ну да, динамические кастомизируемые панельки, например.@"Rapidstorm":
Сейчас в клиенте есть джойстик.
А джойстик как раз не самое удачное решение, имхо. По крайней мере должен быть выбор джойстик\тап. -
@drinkermann:
По крайней мере должен быть выбор джойстик\тап.
А кто сказал, что после ввода джойстика убрали тап? -
NoWAYouT, не вижу ничего что можно делать на Клаве и нельзя делать на таче.
Я уже 1.5 года не заходил в ро, но еще тогда через удаленный доступ грабил караваны рогом на слиперах, стемах с планшета не хуже чем с пк например.