AndRO
-
Модификация рошечки для мобильничков.
Пока сыро, но мотр уже поддерживает.
Как организовать, читаем тут.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436883">http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=436883</a><!-- m --> -
Новый проц бюджетный китаясы выпустили-МТК6589,четыре ядра и 2 сим карты.Смарты на нём рошку норм тащить должны.В России за 10к на 4,5 дюйма уже в продаже есть.
-
Подозреваю инициатива использования будет наказуема.
-
[youtube:1t7k3uop]32QHKvEMKpY[/youtube:1t7k3uop]
-
хз мобов крабить в автобусе или школе?
нафига ро на мобиле о_О -
Под это каких-то мелочей в игре придумать бы, кроме торговли или гома в афк.
-
Тут был параноидальный приступ. Не заметил одной существенной детали.
-
:lol:
-
Конец света настал.
-
shnipel, это ты говоришь как пессимист, а я тебе как оптимист говорю: это еще семечки)
скоро придумают ро для очков гугл на голосовом управлении, вот это будет да) -
Часы яблоко, очки гугл, ро на телефончиике... Мир в конец еба...лся.
-
@"Bkmz_s":
shnipel, это ты говоришь как пессимист, а я тебе как оптимист говорю: это еще семечки)скоро придумают ро для очков гугл на голосовом управлении, вот это будет да)
лучше чтоб с управлением от движений игрока -
ruro.exe и ragnarok.exe отреверсили ? может и для линукса нормальную версию сделают ? там сорцы доступны то ?
-
Ну идея перенести ро на мобильные устройства вообще не нова и это бомба. Во всяких приватных обсуждениях с друзьяшками я всегда это утверждал. Рынок мобильных приложений растет в геометрической прогрессии, а ро со своей механикой и графикой идеально подойдет для мобильных устройств, все существующие конкуренты отстают по всем параметрам. Но гравити почему-то этого не понимает, хотя я таки ожидал релиза от гравити. Однако существующий вариант тоже весьма неплох и дерзок.
svetochkin, чем тебя вайн не устраивает? Работает лучше винды последнее время. -
Есть The Rebellion of Valkyrie/Valkyrie Uprising, который наверняка лучше адаптирован под мобильные устройства.
-
Ро так часто клонировали и копипастили на мобильники, что давно пора уже было оригинал запускать.
-
NoWAYouT, это не мморпг, а кусок дерьма. Ничем не отличающаяся от огромной кучи подобных недоделок в аппсторо\гуглмаркете. В том то и дело, что РО это именно полноценная ММОРПГ. А разработчик первым выпустивший мобильный клиент получит дополнительный приток игроков. Парадигма меняется и ставится с ног на голову: не "у нас крутой сервер, на нем можно играть с мобилки", а "А для большего удобства вы можете играть и на PC". Миллионы потенциальных клиентов в маркете, допустим скачают игрулю 100к раз, из 100к останется играть каждый десятый, а каждый пятый установит клиент на комп, получим приток онлайна сравнимый с онлайном мотра, например. Это очевидный и правильный ход.
ЗЫ: Хочу версию под iOS. Хотя бы в сидии.
-
drinkermann, любую игру нужно не тупо переносить, а как-то адаптировать под платформу.
-
drinkermann, тоже хочу на иос, думаю в ближайшее время будет, когда эту более или менее доработают.
NoWAYouT, а че там адаптировать? Запилить интуитивный интерфейс и все дела.
-
Минус один, с какого уровня за PC пересаживаться, с 100 или раньше?