ГВ - 23.02.2013
-
@"White_Tiger":
Жду поста в стиле нет такого чего бы буки не смогли, интересно как это прозвучит в этом топике.А так спасибо на Гв, не зря поспешил и пришел, хоть и опаздал)
там тащемта был пост, что нет такой силы на мотре, которая взяла бы Бук, ибо они и есть самая сильная сила. в эту фразу нельзя включать Чобитов, ибо как только они упали, так и весь деф упал, он, можно сказать, только на них и держался. -
WooWooWoo, Что ты такое? или представляться, перед тем как что либо писать не учили?
По гв, спали в дефе около получаса, было кисло и вяло, но как только ДСы с Цифрами явились, начался хорошее и интересное гв.
Спасибо за хорошую игру. -
@White_Tiger:
А так спасибо на Гв, не зря поспешил и пришел@Tankist00186:
Всем спасибо за гв.@MefoD:
Букам и Чобитам уважение за упорство@Дон-Ягон:
да гв норм мне понравилось)@DartValar:
но как только ДСы с Цифрами явились, начался хорошее и интересное гв.БЛ*!#$! ЧТО ЭТО ТАКОЕ ????777??77 ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!!
ГДЕ ПУПАХЕТЫ А ?( -
Спасибо БукаЧебитам за гв! Силы примерно равны были.
-
не будет райзов - ничто медведям не помешает идти в атаку к летам 90% сил, поэтому мишки-то фаном будут обеспечены независимо от наличия кошаков. Да и фана, мне кажется на это гв было у мишек побольше, т.к. удовольствие от убийства райзов мало чем можно заменить А у райзов, а что у райзов - как всегда сливы.
-
Я уже стала думать, что Виерже на взрослое гв ходит, а нет, он всего лишь топиком ошибся.
-
ждать медведей в лу4?
-
Vierge, попробуй написать это в топик нубо гв.
-
Vierge,
После етого не говори что ты не наркоман -
омг, пардон чесно не знаю как оно тут оказалось:D
-
Забрызгал слюной монитор и не стало видно названия темы, вот и все.
-
Vierge прав я щитаю. Медведи, если б захотели, могли бы и букочобитов взять и лу4 с лёгкостью.
-
Да медведи определенно смогли бы, тут не приходится и сомневаться.
-
[youtube:2kmo0cyg]ge7xR8UF-6o[/youtube:2kmo0cyg]
-
Иногда, на мувике, не понимал пробежок Гарына.
В целом мувик хорош.На 8:40 Чобиты показали, что они "достойны" носить звание ГВ-гильдии. Молодцы.
-
постыдился такие мувики выкладывать, ладно Дс-ы, но что б цифры так низко пали...
С ними было интереснее драться когда они ходили под гильдией с красным цветочком, а тут уже нечем гордитьсяWooWooWoo, я сливал в два раза больше дс-ов и мунов, они получается вообще амебы учитывая накопленый шмот.
Научись быть кротким и уважать своих врагов, Чобиты хоть и чушь на форуме пишут, не заключают альянсы налево и направо с кем угодно -
Icelemon, слей Дс сейчас? коты близко не подойдут в нынешних реали, а всё прошлое можешь оставить под одеялом вместе с рыданиями... КотЛетам привет! качайте эку, чтоб её слили за 1 гв.
-
Это ДСы так расхрабрились благодаря переходу Фейруза к ним щитоле?
[...]
-
RussD, это в каких "нынешних реали" ?
шмот я не растерял, руки на месте и расход есть... да и "прошлое" было полтора месяца назад
позволь напомнить что котам близко подходить необязательно я соло дамагом дсов сливалнепомешает кому то спесь сбить
-
Icelemon, милости просим явиться к нам на гв, мы уж летов бить не будем.