2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Chibi, Rey круче, у него нарКотики!!!!
-
Alamo, Рома забыл указать что тяжолые:))
-
Прирожденный Пиараст
-
в топку сказки, голосование и даблы....тут такая драма) взяла семечек на пожевать
-
Cогласен, победила сказка "Война ботов", нэ ?:)
-
Тут попкорн кушать надо а не семушки
-
Кому интересно даблы суточные в ГД ЮНО:),а Вы тут ждете результатов голосования:) гогого Закудамы ждут:))
-
DroninatoR, трансформеры отдыхают)
PoMePoC, кому что по вкусу) -
Rey, Ты уже освоил приз за конкурс ?:)
-
DroninatoR по Блату:)
-
Обобщив всё вышесказанное методом тыка победила сбывшаяся мечта Рея
-
Заметьте, как резко прекратились регистрации на форуме, как только 1-ая сказка вырвалась вперед.
-
Chibi,
Опрос закончился 21 фев 2013, 22:53 -
Dead Kitten, слоооооооу
зато постов набила. -
@Chibi:
Заметьте, как резко прекратились регистрации на форуме, как только 1-ая сказка вырвалась вперед.
Особенно повеселили последние проголосовавшие)
Смотрю 113, обновил страницу 115, еще раз 116 и так до 130, буквально за 2-3 минуты)))) :evil: :evil:
Ради интереса почитал 1ю и 7ю, первая ничего так "хотя ничего это пустое место" 7 тоже хороша,
но как то более порадовала особенно : "Городская стража так же частенько заглядывала к нему, чтобы утихомирить или случайно поймать его на употреблении...", уже тут я был под столом)))
Поздравляю всех кто вырвался в финал, и мои самые глубокие поздравления победителю.з.ы. надеюсь человек написавший победную сказку, не расстроился выиграв таким путем. :evil:
-
Всего голосов: 595
Онлайн меньше. -
как только многие решили что 7-я ДС-овская. Голоса сразу полетели, логично. Есть люди не любящие дс-ов на форуме, есть ) я бы и сам прогосовал бы за первую, если бы до этого не проголосовал всеми своими 4-я форумными мультами за 7-ю
-
Вангую 3х мобов в НСкарабе)
-
Вангую отмену конкурса, когда ключники посмотрят результаты.
-