2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
DroninatoR, трансформеры отдыхают)
PoMePoC, кому что по вкусу) -
Rey, Ты уже освоил приз за конкурс ?:)
-
DroninatoR по Блату:)
-
Обобщив всё вышесказанное методом тыка победила сбывшаяся мечта Рея
-
Заметьте, как резко прекратились регистрации на форуме, как только 1-ая сказка вырвалась вперед.
-
Chibi,
Опрос закончился 21 фев 2013, 22:53 -
Dead Kitten, слоооооооу
зато постов набила. -
@Chibi:
Заметьте, как резко прекратились регистрации на форуме, как только 1-ая сказка вырвалась вперед.
Особенно повеселили последние проголосовавшие)
Смотрю 113, обновил страницу 115, еще раз 116 и так до 130, буквально за 2-3 минуты)))) :evil: :evil:
Ради интереса почитал 1ю и 7ю, первая ничего так "хотя ничего это пустое место" 7 тоже хороша,
но как то более порадовала особенно : "Городская стража так же частенько заглядывала к нему, чтобы утихомирить или случайно поймать его на употреблении...", уже тут я был под столом)))
Поздравляю всех кто вырвался в финал, и мои самые глубокие поздравления победителю.з.ы. надеюсь человек написавший победную сказку, не расстроился выиграв таким путем. :evil:
-
Всего голосов: 595
Онлайн меньше. -
как только многие решили что 7-я ДС-овская. Голоса сразу полетели, логично. Есть люди не любящие дс-ов на форуме, есть ) я бы и сам прогосовал бы за первую, если бы до этого не проголосовал всеми своими 4-я форумными мультами за 7-ю
-
Вангую 3х мобов в НСкарабе)
-
Вангую отмену конкурса, когда ключники посмотрят результаты.
-
-
Голосовала в 1-ый день за Самое страшное в жизни - не успеть. Позже, как оказалось, можно было ещё, но уже не было опции )
Надо было делать открытое голосование, за результатами не следила, но как-то много сразу новых пользователей, не честно это
-
@_o1_:
Вангую отмену конкурса, когда ключники посмотрят результаты.
Вас что-то удивляет в результатах? =\ -
Как народ палится-то страшно.
А могли бы наоборот, накрутить чужие сказки, чтобы дискредитировать их. -
Я начинаю понимать почему подобные конкурсы и ивенты - редкость. Как же неприятно было всё это читать.. За тех, кто накручивал и кто поднимал в теме шум - стыдно, очень стыдно.
Приятный жест администрации и ключников (которых, кстати, в последнее время все только и делают, что ругают) игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили. -
То, что такой ивент, пусть и не совсем удачно, но провели - уже хорошо. Не ошибается тот, кто ничего не делает=))
Жалко только, что в нем не приняли участия Истинные Мэтры "Народного творчества".
Хотя когда произведение искусства создается на заказ - это наверно уже не совсем то, что делается от души.
-
Ну зачем сразу отменять - достаточно просто дисквалифицировать работы, за которые велось "особо активное" голосование неизвестных мультов.
-
А могли нпц запилить типа букмекера в Излюде. И ограничения что-то типа от 100-го лвла и премиума.