ГВ - 16.02.2013
-
Marc Frost, И о чем этот плач Ярославны ?:)
-
Кто написал в норку Дронинатору?
-
Это очередная реинкарнация релоадоф ?
-
Буки круты
больше нечего добавить - так держать
-
Буки+Чобыты уже не те...
@Rey:
сила Бук была до тех пор пока они дефили ЛУ4...
[youtube:12n5uw08]9pZ7VYMLGyU[/youtube:12n5uw08]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF">http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF</a><!-- m -->
Надеюсь ДСы не сдадутся и хотя бы попробуют вернуть себе ю2.
А ну да, всем спасибо за ГВ и все такое. -
Illumio, что за трек первый играет?
-
Hellagia, Kasabian - Days Are Forgotten
-
Спасибо 187, Буки за отличное гв, хоть и без замка, но КАЙФу поймали много!:)
-
Буки+Чобыты уже не те...
Судил по тому гв) сегодня вы показали хорошую игру Посмотрим что будет на следующем гв -
@GodFella:
Нет еще дефа на сервере,который буки не смогли взять.
Посмотрел видео и скажу сразу, что Буки - слабаки. В два раза большей толпой ни разу не смогли убить дс-ов через баррикаду. Вместо этого почему-то каждый раз моментально умирала сама баррикада, вероятно, с помощью тупых взрывов. Что касается лу4 - то чести там немного. Насколько я понимаю, там ещё не было эки, чтобы деферы могли возвращаться в импрум. -
@GodFella:
Посмотрел видео и скажу сразу, что Буки - слабаки. В два раза большей толпой ни разу не смогли убить дс-ов через баррикаду. Вместо этого почему-то каждый раз моментально умирала сама баррикада, вероятно, с помощью тупых взрывов. Что касается лу4 - то чести там немного. Насколько я понимаю, там ещё не было эки, чтобы деферы могли возвращаться в импрум.
Небыло, даже без локи Буки первый раз зафейлились не взяли, а взяли лишь на ошибке свой, блудласте, но это вопрос координации али, ане заслуга Бук, хотя жрут зачетно, молодцы -
Prokurator, ba5tard, а то что вам дали время завести бг, 3 гильдии в импрум это мелочи? поставить 3 гильдии в ире и тупо нажимать 1 кнопку на респ, ещё под провоками думаю не так и сложно, и то не справились.
-
Меня вот больше смешит вечные упроки в 100 дефа... Я вот никак не пойму эти 100 дефа что о1 за 1 ГВ делает???
Буки на втором дефили больше 2 месяцев чтоб накопить этот деф... с атаками на них и так дальше... -
@"44kHz":
Prokurator, ba5tard, а то что вам дали время завести бг, 3 гильдии в импрум это мелочи? поставить 3 гильдии в ире и тупо нажимать 1 кнопку на респ, ещё под провоками думаю не так и сложно, и то не справились.
БГ небыло, это раз, во вторых я не говорю что это не Буки взяли, я лишь сказал что взяли на нашей ошибке, а не на своей крутоте, даже когда срубали локи, я ж не отменяю заслуг взятия, я лишь корректирую последовательность событий повлекших разбитие -
судя по видео, ДСы которых было меньше, смотрелись как-то лучше, чем этот китай
-
@GodFella:
Посмотрел видео и скажу сразу, что Буки - слабаки. В два раза большей толпой ни разу не смогли убить дс-ов через баррикаду. Вместо этого почему-то каждый раз моментально умирала сама баррикада, вероятно, с помощью тупых взрывов.
Взяли замок у 187 новой идеей взрывать баррикады мехами, любой дурачок предположит что 187 именно такой же тактикой придут отбивать замок, поэтому коты дсы реквием могут уже антидот от этой тактики придумать, что получилось на этом гв.
Раньше вот получалось, типерь - нед +(
Насколько я понимаю, там ещё не было эки, чтобы деферы могли возвращаться в импрум.
Откуда такая эка у ольянса, который и 2 гв не продефит? -
Забавно. Простоял в этом дефе до разбития. Буки прошли не с второго захода. Ну впрочем не важно.
Фейл был у защитников. Буки молодцы все что можно было сделать сделали.Вообще нам на гв таким составом можно не ходить.
-
Illumio, спасибо, отличный трек)
по теме: надо БУК чаще злить и отбирать конфетку, тогда и гв будут веселые
-
На всякий случай залил видео на яндекс: <!-- m --><a class="postlink" href="http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF">http://yadi.sk/d/pB2lguC_2f8LF</a><!-- m -->
Дамаг в лу4 был сильный, в нескольких заходах умер очень быстро, по этому и не вставлял в мувик двухсекундные отрывки. Короче, давно такого сильного прикаста не видел.
Другое дело, что сам деф вам нужно было ставить не на имп, а на второй гейт, чтобы и кафра была за спиной, и альянсу проще возвращаться.
по теме: надо БУК чаще злить и отбирать конфетку, тогда и гв будут веселые
Нуу... у Рева еще куча долгов, так что пока не отбирайте, пожалуйста!! -
Hellagia, мувик от дс будет?