Help! Как качать мага?
-
Чувак реально стебётся. :lol:
-
Билль
Не раскидывайся словами просто так! если не знаешь - молчи. -
Ганулин, не трудись, я тебе и так все расскажу. Ничему они тебя не научат. А я всю неделю в РО за Гоблиншей бегал. =))
-
@Билль:
Ничему они тебя не научат.
Не хами сына :lol:
Пришёл(шла) флуданул, оффтопнул и даже ничего дельного не сказал. Гоблиншу какую то нашёл :lol: -
Ладно, я буду качать ИНТ до 70-80, потом начну качать DEX. Стафф у меня фиговый, где новый купить - хз, на какие деньги - хз. Буду до 5 качать Fire Bolt потом буду качать SP RECOVERY до 2-3 где то - дальше не знаю. хмм... и вещи надо где то хорошие найти.
-
Лучше выбери себе билд сразу, а то запорешь чара.
Хотя первый чар всегда так.. готовься перекачиваться вскоре -
UberDrag
Для этого и создал топик, чтобы потом не перекачиваться и т.д. Я ВСЁ КИДАЛ В ИНТЕЛЕКТ, силы изначально было 1. И что ты мне советуешь? теперь на всех JOB LVL'ax качать Fire Bolt? Или что? и до скольки... -
фаер болт до 4, потом фаер бол до 5, потом сайт 1 ---> получаем доступ к фаер волу и качаем его до 10.
-
Сэт-Ра
Cайт? Это что за чюдо? -
Sight
-
Ура, гайд ньюба-в-РО-идущего на мага пополняется вопросами!
Честно, самому это море вопросов о простейшем выдумывать лень. Хотя могу попробовать вспомнить собственное ньюбство. Это будет прямо приквел к гайду Убегдрага. -
Всё, прокачал Fire Bolt до 4. До 5 точно не надо? Уж больно сильный удар стал с этой магии... начал качать Fire ball - докачал до 2. А что - Fire Wall такая полезная магия?
-
сначала определись с билдом, тогда отпадет вопрос нужно ли 4 или 5 фб? фв-основной скилл, которым ты будешь пользоваться почти всю игру.
-
@Gainullin_:
А что - Fire Wall такая полезная магия?
Да без неё не возможно качатся. Ставиш фаер вол и изза него лупиш противных аргосов/агриоп - повторить несколько раз. -
Ясно. Ещё два вопроса возникло - чтобы получить Файр Стену, мне нужно Fire Bolt 5 lvl'a и Fire Ball 4 lvl'a или Fire Bolt 4 lvl'a и Fire ball 5lvl'a? Плюс ещё этот сайт. так?
второй - я выбил куклу Poring doll - что она даёт? За мной будет бегать этот поринг? что он даёт? Как сундук ещё? И может ли он умереть? -
@Gainullin_:
Ясно. Ещё два вопроса возникло - чтобы получить Файр Стену, мне нужно Fire Bolt 5 lvl'a и Fire Ball 4 lvl'a или Fire Bolt 4 lvl'a и Fire ball 5lvl'a? Плюс ещё этот сайт. так?второй - я выбил куклу Poring doll - что она даёт? За мной будет бегать этот поринг? что он даёт? Как сундук ещё? И может ли он умереть?
- Фаер болл 5лвл + фаер болт 4лвл + сайт 1 лвл = фаер вол 0 лвл
Заметь я написал это ранее :lol:
2)Забей на куклу, я точно не знаю но помоему это для того что бы твой пет (зверёк[в данном лучае поринг]) играл с ней... Да и для квеста для мечника она нужна. Нет он не будет за тобой бегать и тп. А вообще я такие дарю особо "умным" людям :lol:
- Фаер болл 5лвл + фаер болт 4лвл + сайт 1 лвл = фаер вол 0 лвл
-
сначала определись с билдом, тогда отпадет вопрос нужно ли 4 или 5 фб?[/list][/list]
Меня смутило это сообщение. А арморы или стаффа для нубов ты не даришь? ладно. просто я кинул на 5 в файр болт.
Куклу можно продать за 4к - я видел. Но это только через рынок - а в магазине дешево -
Тогда фаер болт потом до 8 докачай. (потом!)
И забей на эти 4к. На худой конец найди мерча, который уже продаёт их и сбагри ему. (Напиши в приват "уважаемый барыга, не желаеш ли купить мой высококачественный товар - Поринг дол")
П.С. Потом! -
Я сейчас докачал Fire Ball до 5 и у меня появился Fire Wall. Что мне делать? В игре советуют качать только Fire Bolt. А вы? Что мне сейчас начать? Сделать Fire Bolt +6 или Fire Wall +1 ?
-
фаер болт до 4, потом фаер бол до 5, потом сайт 1 ---> получаем доступ к фаер волу и качаем его до 10.
Я разве не писал это?